микроцефалия

bishuk
А поповоду того что он его на рук не брал и брезговат, так тут на форуме сотни тем, о том что муж не подходит к ребенку, боится, не понимает,

даже к здоровому.

Они даже претензии свои высказать не могли вменяемо. И юление это с адресом. Катастрофа. Как его угораздило на ней жениться только?
Прости Господи, но я не удивлена, что именно у неё такой малыш.

прочитала я то, что она валожила в контакте. Его цитаты, на ее сообщение (которых нет кстати), ну ничего я не увидела против него

вотСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:31

еще сылки www.forum.ladoshka.org/showthread.php
vk.com/topic-33698211_27563412 - пишут больные люди. Честно больные. У нас на поликлинкиу точно также жалуются весной и осенью.

Я о родных Ромы.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:51

Калина Малинова®
Где ты это увидела? Может там, где она весь центр реабилитационный обосрала , оплаченый, между прочим?
Не беси меня. И вспомни тему про камаз лучше.

все о ней говорили, что она самоотверженная мама
даже эта подружка мужа, и доктор Козявкин тоже
просто у неё кукушка съехала, на почве такого несчастья с малышом :(
так понимаю, что это частое явление для мам особиков
не могу её осудить, очень это страшно и тяжело

Калина Малинова®
которые бутират жрут.

возможно ,да

ОСА
она реально верит, что ребенка можно вылечить, боится время потерять

аж до трясучки физической

А че то я пропустила, там про узи не говорили? Ей по узи должны же были про ребенка сказать

Ах, таки хатёнку она хочет рахделить? И явно не на лечение, тк перед этим идут слова о съёме. И в подъезде хулиганила, как я понимаю. Жесть.

мисс Бендер
А че то я пропустила, там про узи не говорили? Ей по узи должны же были про ребенка сказать

Я так думаю, что она не осознавала, насколько это серьёзно. И бабло ей нужно было его. Хата. Которую по её мнению он далжен был разменять и купить в браке с ней новую.

Калина Малинова®
Я так думаю, что она не осознавала, насколько это серьёзно.

да, тут соглашусь
но честно, мне так жалко её, мужик чо, мужик отряхнется и дальше пойдет
а она... :(

Калина Малинова®
Ах, таки хатёнку она хочет рахделить?

да, а я увидела другое в программе и в переписке, мужик открыто сожительствует с некой Аней, и не больного ребенка, и на законную жену ему просто пофиг, денег нет, на съемную квартиру он ей не дает

*mariya*
денег нет

Действительно. 90 000 рэ в есяц - фигня. Равно как и полтора ляма. Окститесь. Алчность - порок %)

*mariya*
на съемную квартиру он ей не дает

А обязан? Где её хата?

*mariya*
мужик открыто сожительствует с некой Аней

Ну как бээээ имеет полное право. Они не живут и ушла она. Вместе с мамашей.

Калина Малинова®
Ну как бээээ имеет полное право. Они не живут и ушла она.

ну она думала, что он за ней побежит, из штанов выпрыгнет, чтоб помочь
вот её ещё и это разрывает, ревнует она, да
ей бы к психиатру

Stropa
нда... таким идиоткам рожать ни больных, ни здоровых нельзя

это точно , что мать , что дочь неадекваты ! я бы наверное аборт сделала , этож ужас а не жизнь , у всех !!! близких , а ребёнка вобще ничего хорошего не ждёт , зачем ???

Калина Малинова® А обязан? Где её хата?

мужчина приводит женщину в свой дом и создает семью, вместе и в беде и в горе, как то так ;)
про блуд не в одной религии разрешений нет, даже мусульмане спрашивают старших жен разрешение на новый брак %)
то что женщина не контролирует расходы, так часто около больных трутся шарлатаны, разводят на большие деньги, тут как раз должен быть рядом разумный сильный мужчина, а не СЛАБАК

обнимулька
зачем ???

[img]www.tourprom.ru/site_media/images/banknote/102/britankii-funt-20-1.jpg[/img]

*mariya*
мужчина приводит женщину в свой дом и создает семью, вместе и в беде и в горе, как то так

так оно, но это при условии что женщине это надо, и она хочет жить с мужем и ребенком, а не ненормальной мамой.

обнимулька а ребёнка вобще ничего хорошего не ждёт , зачем ???

никто не даст никому гарантии что у него будет здоровый ребенок, нельзя рассуждать этому жить, а этому нет, - просто фашизм какой-то

открыто сожительствует с некой Аней, и не больного ребенка, и на законную жену ему просто пофиг, денег нет, на съемную квартиру он ей не дает

*mariya*

При этом он эту зовет обртно и вещи ребенкины не убрал. Она сама ушла, он свободен в выборе, приэтом отстегивает ей не малые суммы, отчета за которые не получает. Понятно что развод ей не выгоден, раз хата не его.

*mariya*
мужчина приводит женщину в свой дом и создает семью, вместе и в беде и в горе, как то так

всё, привёл - ушла. скатерьтью дорога.
а ей же ДЕНЕЕЕЕЕГ мало.
неприятная особа, очень.

*mariya*
даже мусульмане

с жёнами детей в разводе не оставляют, а если она ушла сама, то идёт с голой попой в светлое будущее и навсегда забывает о существовании семьи мужа.

*mariya*
тут как раз должен быть рядом разумный сильный мужчина, а не СЛАБАК

Слабак бы послал подальше и ее и ребенка, не помогал бы деньгами. Вот хоть что вы говорите, но при условии такого сложного ребенка важнее деньги , а не сю-сю-му-сю %)

Stropa и она хочет жить с мужем и ребенком, а не ненормальной мамой.

настоящий мужчина должен взять ответственность за семью на себя, делить все радости и невзгоды, где написано что состояние мальчика никогда не улучшится, даже врачи 100% это утверждать не могут.
у Ирины - в данный момент один помощник - это ее мама, а не супруг, не спорю состояние у дам - нервный срыв, но ребенка то она точно любит, а то что сюсюкается, то большинство мам так с маленькими и общаются

обнимулька
я бы наверное аборт сделала , этож ужас а не жизнь , у всех !!!

она пишет, что врачи не видели показаний для аборта :dontknow:

блин там ВКонтакте такого ей понаписали
Девочки, она же щас совсем с ума сойдет, еще и окна выскочит :(

*mariya*
настоящий мужчина должен взять ответственность за семью на себя, делить все радости и невзгоды,

а он не берет чтоли? %) Реабилитацию она на что делала? Мама дала? Он ее не выгонял, сама ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы