микроцефалия

ОСА
она ж там говорила, что до 6-ти лет чего-то возможно она говорит то, что хочет слышать. Всё! И реабилитация идет у детей с боле-менее норальным интеллектом. дай Бог, чтобы там была тяжелая олигофрения, а не имбецильность.

Да, правда, что лычение у Козявкина стоит 130 - 150 тысров руб?

*mariya*
особый ребенок - это не приговор, всегда есть надежда на чудо

до-до-до %) не знаете о чем говорите. надежда на чудо быстро испаряется, особенно с тяжелым ребенком, у которого хоть как бьешься - результата ноль. и чем старше ребенок - тем меньше эта призрачная надежда.

bishuk
да у многих особиков не полные семьи, только они еще и денег от папш не видят, а тут полтора ляма дляних ерунда.

+++++

Калина Малинова®

если бы захотел, то жил бы с ней и с ребенком, тещу бы обратно в Екб. деньгами он помогает только после нажима, а должен сам предлагать.
они в законном браке ничто не мешает ему взять ребенка к себе и также быть с ним на реабилитациях в больницах, создав нормальные условия для проживания жены, ее также лечения

*mariya*

Или вы троль или %)

*mariya*
где написано что состояние мальчика никогда не улучшится, даже врачи 100% это утверждать не могут.

Простите, как бы это не цинично звучало, но врачам и платным тем более для того что бы жить нужны ДЕНЬГИ. И вдувать они этой Ирине в уши будут что угодно. Печально, но это так.

bishuk
Или вы троль

Однозначно.

*mariya*
а должен сам предлагать.

кому должен? Вы сами тоже делаете только то, что должны???

*mariya*
ничто не мешает ему взять ребенка к себе

вы смотрели передачу? Какой визг они устроили, когда предложили на руки отцу ребенка дать? И это ПРИ ЛЮДЯХ они так себя ведут. Вы представляете, что происходит без камер и свидетелей???? %)

*mariya*
если бы захотел, то жил бы с ней и с ребенком, тещу бы обратно в Екб. деньгами он помогает только после нажима, а должен сам предлагать.
они в законном браке ничто не мешает ему взять ребенка к себе и также быть с ним на реабилитациях в больницах, создав нормальные условия для проживания жены, ее также лечения

ну да, с такой истеричкой жить, детя по больницам возить - а зарабатывать кто будет? эта психованная? или ее мамаша? Чего на отца накинулись? я понимаю, он - отец и так же несет ответственность за ребенка, но он по крайней мере финансово их обеспечивает, и по фиг, что после нажима. на многих хоть занажимайся - если пару тыщ от сердца раз в год оторвут - и то слава богу! а тут такие суммы - и им все мало! мы три года назад в ЕКДС ездили - путевка стоила почти столько же, скока им в месяц отваливают %)

она пишет, что врачи не видели показаний для аборта 

Scorpion`s Queen

Она вообще не в адеквате, правильно Калина писала, может думала что проканает, многие даже здесь на форуме, говорят, что будут рожать не смотря на прогнозы и анализы, что любому ребенку. Будут радыи что врачи часто ошибаются.

*mariya*
да, а я увидела другое в программе и в переписке, мужик открыто сожительствует с некой Аней, и не больного ребенка, и на законную жену ему просто пофиг, денег нет, на съемную квартиру он ей не дает Вы свечку держали?

*mariya*
настоящий мужчина должен взять ответственность за семью на себя, делить все радости и невзгоды, где написано что состояние мальчика никогда не улучшится, даже врачи 100% это утверждать не могут. да не улучшится. Максимум- научится за ручку ходить. Вы понимаете?!

Мужик согласен взять, да тёща не дает.

Криптан
Вы понимаете?!

Не корми тролля. Не понимает.

*mariya*
никто не даст никому гарантии что у него будет здоровый ребенок, нельзя рассуждать этому жить, а этому нет, - просто фашизм какой-то

фашизм обрекать ребёнка на мучение ,и себя в могилу загонять , ради того , кто никогда не сможет жить нормально

Scorpion`s Queen
она пишет, что врачи не видели показаний для аборта

дык чешет она , у неё роль , она жертва , а все суки ....... внутриутробно измеряют ог , ож , там видно разницу , темболее такую ,

Stropa
Слабак бы послал подальше и ее и ребенка, не помогал бы деньгами. Вот хоть что вы говорите, но при условии такого сложного ребенка важнее деньги , а не

яб вобще от такой чёкнутой сбежала в другую страну , она нифига не ценит помощи , ей все должны !!!!

*mariya*
никому не жедаю и не предлагаю питаться на помойках, но доказательства что он ежемесячно перечисляет в срок он не предоставил. Люди чтобы поднять своих детей квартиры продают, на 3 работах трудятся, а позиция у мужика, да мне жалко, меня жалко - как то противно,
где настоящий мужик, отец

т.е по вашему, алименты в 90 тыс мало? Я не увидела что мама там для ребенка больно много сделала.

Stropa
она вначале сказала, что муж не помог ей оформить инвалидность. хотя сам имеет юр. образование. Только я не поняла, а что без юр. образования нет шансов оформить ее??? Реально мать несет-несет...

да все можно было бы желание, или она думала будет сидеть на попе ровно страдать что ребенок больной, а муж и зарабатывать и лечить и ее истерики терпеть и мамашу ее терпеть будет/должен/обязан %)

Мужика жалко однозначно.

там пороки сердца, которые видны на УЗИ. темнит мама.

И, кстати, Массаж, ЛФК и мясик можно делать дома.

Блин, да скажите же, Козявкин стоит 130-150 тысров за курс?

Stropa
прочитала я то, что она валожила в контакте. Его цитаты, на ее сообщение (которых нет кстати), ну ничего я не увидела против него

а я все больше и больше ему симпатизирую
ни слова негатива даже нет в ее адрес от него...все очень корректно

*mariya*
Модераторы!
Просьба закройте тему, уже долго обсуждатем здоровье маленького ребенка и нервный срыв близких.
никто все равно всей правды не знает, а симпатии у каждого свои

А вы автор?

Меня еще поразило, что тетка какая то из зала высказалась, что она от рака излечилась и ребенка здорового родила, и что у этой тоже все получится, только вериьт надо. Вот такие в уши дуют, и мамаша ее , и врачи не говорят твердое- безнадежен, и получается что дают пустые надежды и пустые траты денег, а другие на операции нормальным детям не могут собрать 400тр когда время решает все.

И зачем я это посмотрела((( доче в 2 мес поставили диагноз микроцефалия, голова не росла вообще, роднички закрылись, тоже говорили, что скорее всего будет полным инвалидом. Сейчас ей 4 года, абсолютно нормальный ребенок, есть небольшие патологии и нарушение речи, в остальном совершенно обычная. Диагноз в два года изменили с микроцефалии на микроцефальный синдром...

*mariya*

Откуда столько истерики у вас? Только из-за того что с вашим мнением никто не согласился?

bishuk
Вот такие в уши дуют, и мамаша ее , и врачи не говорят твердое- безнадежен, и получается что дают пустые надежды и пустые траты денег

Думаю, тех, кто говорит твердое, просто исключают из общения.

StiX

Тогда вы можете сказать сколько денег нужно на хотябы попытки реабилитации.

Понятия не имею. Генетики сразу сказали, что это не лечится, надо просто ждать и наблюдать, что будет. У нас все закончилось хорошо ттт

*mariya*
Модераторы!
Просьба закройте тему, уже долго обсуждатем здоровье маленького ребенка и нервный срыв близких.
никто все равно всей правды не знает, а симпатии у каждого свои

вы мама ребенка из пусть говорят?

при чем тут симпатии? объективность еще никто ен отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы