микроцефалия

StiX
доче в 2 мес поставили диагноз микроцефалия,

ну степень то тоже разная бывает.

там ребенок тяжелый, и о проблемах им сказали сразу как только родился. То есть голова еще в утробе перестала расти видимо

почитала в контакте %) жуть.... мысли скачут в масштабах вселенной просто.....
вот что там:
Мы обращались в «Пусть говорят» по проблемам:

1. Фашизм в обществе по отношению к мамочкам и их детям с особыми потребностями.
  2. Больные дети-заложники Большой политики.
  3. Множественные патологии плода пропушены по вине врачей в ЦАО г.Москвы. Врачи не признают и чиновники ЦАО г.Москвы прикрывают их правонарушения .
  4. При заключение международного брака в ЗАГС предоставляются справки из Психоневрологического диспансера, при заключении брака между гражданами РФ такой справки не требуют, что повлекло у моей дочери тяжелобольного ребенка и предательство ее мужа. Через семь месяцев после рождения моего внука, муж дочери проболтался, что с детства стоит в Психоневрологическом диспансере, и хотел из моей дочери и сына сделать маугли, стыдился и брезговал сыном, хочет , чтобы сын лежал как бревно и не получал реабилитаций(не тратить деньги).
  5. Женщина с ребенком в нашей стране не защищена, несмотря на огромное количество Комитетов по защите прав и общественных организаций помощи детям. Законы не работают.
  6. Коммунальный беспредел.
  7. Коллективное Видеообращение к Президенту РФ родителей особых детей , записанное в Международной Клинике восстановительного лечения профессора В.И.Козявкина 2 октября 2012г..
  8. Просили приехать съемочную группу в Международную Клинику восстановительного лечения профессора В.И.Козявкина. Уникальная Клиника, метод –один из 4-х в Мире.
  9. Насилие женщины в семье на бытовом уровне, муж выгнал из дома по причине рождения больного ребенка-инвалида, сменил замки, требует развод, оказывает психологическое насилие –сдать ребенка, говорит «ищите другого отца, чтобы он обеспечивал и оплачивал реабилитации»
  10. Жить негде. Муж-юрист отказывается подписать юридические договора об обеспечении жены и сына, согласно закона оплате реабилитаций, лечения и обследования.
  11. По закону матери с ребенком инвалидом положена бесплатная защита адвоката, но в Москве ее нет.
  12. Муж высылал алименты только под давлением, что обратимся на передачу «ПГ» с ведущим А.Малаховым.
    13.Не предоставление информации родителям о заболевании и методах реабилитации.Отсутствие в РФ ассоциации детей с микроцефалией.
    фактически в Москве ее нет.

PS я ниче не нарушила выложив это????

StiX
доче в 2 мес поставили диагноз микроцефалия

ой, читала я про вас... когда поиске тут стала искать инфу. Так рада, что у вас обошлось все. Здоровья вашему ребенку!!! :bear:

Полярная Звезда
жуть....

:megashock: Их лечить надо! Они психопатки реальные....Не надо меня банить. Это ужас!

да говорили ей еще пару лет назад, что ребенок безнадежен. По моим ссылкам пройдитесь. Она не верит.

мне про иск первому каналу понДравилось.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:40

Ей бы свою энергию в мирное русло.

Криптан
Она не верит.

сейчас еще и первый канал во главе с Эрнстом и Малаховым будут виновны в болезни ее сына((((( не только папе перепадать будет

а вообще такое поведение мамы - это либо крайняя степень отчаяния, или никогда не диагностированное наследственное психическое заболевание.... склоняюсь ко второму после того, как послушала бабушку

мне все больше жаль папу и малыша.... он в руках любящих, но при этом ОЧЕНЬ нездоровых людей (мамы и бабушки)

Программу не смотрела, контакт почитала. Тетка двинулась умом и думается она была такая всегда. Мужа ее жалко ему пришлось с ней жить. И сбежал он врятли иза за здоровья ребенка, от такой и без ребенка любой на лыжи встанет.

Полярная Звезда

это прл тёщи, кажись.
пишет психически больной человек. стиль изложения такой.

Кста, пошукала в инете на мпецфорумах про микроцефалию: в основном "виновата" мать. Может, Калина насчет оксибутирата и права.

bishuk
Вот такие в уши дуют, и мамаша ее , и врачи не говорят твердое- безнадежен, и получается что дают пустые надежды и пустые траты денег, а другие на операции нормальным детям не могут собрать 400тр когда время решает все.

++++++ так и есть.

Полярная Звезда

а вообще такое поведение мамы - это либо крайняя степень отчаяния,

походу все же

Полярная Звезда
никогда не диагностированное наследственное психическое заболевание

+++
тут скорее

Криптан

Элизабет
И сбежал он врятли иза за здоровья ребенка, от такой и без ребенка любой на лыжи встанет.

+++ это кошмар жить с такими женщинами. Уж насколько я всегда на стороне женщин и мам, но тут пиз*ц какой то.

еще раз на фотки посмотрела муж с женой как брат с сестрой, очень похожи.

Криптан

согласна... начиталась всякого бреда в прокуратуре и судах в виде заявлений...

vk.com/topic-33698211_27480545 - еще теща. Больная женщина.
Я понимаю, что не такой ребенок в коляске вызывает интерес и любопытство. Но не до такой же степени, как об этом бабушка пишет.

kprf-sverdlovsk.ru/news/read/item/3434/ - а вот тут виновными считают коммунальщиков. Виновными в облучении Ирины, которая родила потом больного Рому.
и зачем я плезла? бедный ребенок, педный отец ребенка, бедная мама ребнка.

тёща - зло.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:23

Криптан
вот тут виновными считают коммунальщиков. Виновными в облучении Иорины, которая родила потом больного Рому.

:=-O: %) полный пипец... типа тока в одном единственном доме во всем мире есть квартира, под которой электрощитовая расположена... что ж в остальных то не рождаются больные "от облучения" дети? совсем неадекваты %)

Криптан

Откуда ты это всё находишь только? Я вконтакте вижу первые страницы и то у меня волосы дыбом стоят. Пробежала и считаю, что про недиагностированное генетическое или психическое ты полностью права.
Они же ненормальные.
Ну отчего же отец не инициирует органы опеки в свою защиту? Им жить негде, работать мать не хочет, денег ей надо, квартиру...Пригрозил бы изъятием ребёнка им.
Бедный парень %) Хотя он там тоже не прав, где пишет, что почему он ОБЯЗАН её тоже содержать. Так-то он именно ОБЯЗАН до трёх лет ребёнка. Или на особиков другое правило из-за пенсии?

я в шоке от комментов некоторых

сижу и реву, бедная Ирина, я бы чокнулась на её месте :( уже бы с окна спрыгнулаСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:26

Калина Малинова®
Они же ненормальные

станешь тут ненормальной :( я бы тоже с катушек съехала :( :( :(
ей помощь нужна, хотя с такой маман блин...
надо дочь в адекват приводить, а она ей душу постоянно травитСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:29

Scorpion`s Queen
станешь тут ненормальной

Это был её выбор.

Криптан
еще теща. Больная женщина.

похоже на паранойю...

Криптан
Но не до такой же степени, как об этом бабушка пишет

мда.. Она реально больна и зациклена

Scorpion`s Queen
сижу и реву, бедная Ирина, я бы чокнулась на её месте

если в окружении нет такой мамы и вы адекватная (а по вашим постам вы все же адекватная), то не чокнулись бы. у вас времени на это не хватило бы.

А помните , тему тут обсуждали давненько уже
про то, как мама ребенка, больного муковисцидозом в тяжелой форме, писала письмо президенту, и лила грязь на всех абсолютно врачей, так как они всё по ее мнению делают не правильно, чтобы угробить ее ребенка. В то время, как врачи делали все возможное для спасения ребенка

Может, тут реально

Scorpion`s Queen
станешь тут ненормальной

:(

Извиняюсь, но может мне пояснят, :( если ребенок не витдит, не различает голос не ест сам и ничего сам не делает и шансов нет, это обязательго нужно для него свою жизнь и жизнь родных положить, что бы его жизнь продлить, это сильно не хорошо сдать такого в интернат, у него же нет и не будет интелекта, ему безразлично кто рядом, а родители могут родтьь здорового или усыновить...
Еще раз извиняюсь, если кого обидела, вопрос только про полностью не дееспособного ребенка, с полностью отсутствующим интелектом.

Калина Малинова®
И что удивительного, что у неё такой ребёнок? Бабка психопатка конченая.

Не, Калин, ребёнок такой не от того, что бабка психопатка. Это что то во время беременности случилось. Может инфекция какая была. Да та же краснуха бывает без ярко выраженных симптомов проходит. :(

Osipova Olga
не от того, что бабка психопатка.

По ссылкам Крипман где-то видела такую кучу сопутствующих диагнозов. Там список на страницу. Так что и её социопатическая личность там не последнюю скрипку сыграла.
И я за то, что она наркоманка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы