ребенок в больнице - а я дома. СИЖУ РЫДАЮ

Olivia
реально никому не нужны,

При этом вполне могут справиться сами: сходить в туалет, в столовую. Мой лежал в 9 лет в гастро, Так никаких мама и бабушек с его ровесниками и с 7-8 летками не заметила.

мы как-то попали с дочкой в больницу, там мальчика привезли - ну видно что младшешкольник , так ему медстестра говорила - а что с тобой никто из родителей не поехал? ты им говорит позвони и скажи - пусть приходят, с тобой ложатся...

шпингалeтки
Родителей любят отправить домой, особенно если мама не упирается рогом.

+++++
20 лет назад маман моя закинула меня и уехала дмой, мне 7 лет, прокол гайморит, занесли инфекцию, промывали долго, маман даже не приезжала (в области жила 200 км) щас ее спрашиваю-почему не легла со мной, а она-дак мне никто не предлагал :=-O:
с сыном буду лежать всегда до 18 и плевать мне на всех...
лежат дети одни, а как их лечат без родителей-одному Богу известно..
а как вообще, мамы могут дома сидеть, кушать, спать, пока их крвинка мучается одна в больнице :(

Вы выздоравливайте поскорее, сами начинайте и антибиотики и т,п., чтоб самой быстрее на ноги встать. Как Ваши дела напишите?

Nuclear
При этом вполне могут справиться сами: сходить в туалет, в столовую

могут, конечно, но речь-то не о бытовухе, а о больном ребенке, которого

вот так вот
как их лечат без родителей-одному Богу известно

Nuclear
Мой лежал в 9 лет в гастр

на соседней кровати с нами рядом лежал мальчик 8 лет, которому в лагере прилетело железной качелью в лицо, переломы носа, глаза заплыли, без слез смотреть было невозможно, после операции захлебывался кровью, никто из медперсонала не подходил, только мамы соседних деток, как ему было плохо, так ему мама рядом была нужна, в туалет-то канеш он сам ходил, мама приехала на следующий день в обед, вся возмущенная, что врачи трубку не берут, она спросить хотела, как сын, а ей вот пришлось ехать через весь город с пересадками в больницу, а вы говорите

вот так вот
а как вообще, мамы могут дома сидеть, кушать, спать, пока их крвинка мучается одна в больнице

Nuclear
При этом вполне могут справиться сами: сходить в туалет, в столовую. Мой лежал в 9 лет в гастро, Так никаких мама и бабушек с его ровесниками и с 7-8 летками не заметила.

Сына в 6 лет увезли с приступом БА в пульмоотделение 9-ки. Выгоняли меня изрядно, но не удалось. Уверяли с пеной у рта, что всё под контролем. Ночью у сына опять начался приступ, ребенок практически ничего не отражал. Я его подняла, пошли искать медсестру, еле нашли спящей. Была очень недовольна, что её персону потревожили. Довела нас до ингаляторной, сунула в руки ингалятор, сказала, чтобы выключили всё сами и удалилась. А если б меня не было рядом?

Nuclear

Он там лежал с обострением? С острым инфекционным заболеванием? Вы не путайте обследование и острое заболевание.

добрый день. сегодня я была в больнице. гайморит по снимку не подтвердился. температура держиться. с ним в палате лежит сейчас мамочка с реенком 8 месяцев. с ней на связи . сын про меня постоянно спрашивает. сегодня вечером снова пойду в больницу в часы приема передач.

меня посмотрели - у меня так же как как и у сына ангина. поэтому мне и не понятно почему ложат здоровых в палату с ребенком который может заразить, а когда уже больше нечем заражать не ложат маму с таким же диагнозом. причем мне же не нужно давать лекарства если я свои могу пить.

сказали выпишут не раньше понедельника при условиии что я буду здорова. иначе будет лежать до моего выздоровления.

9999999

отказ то чего не написали %)

9999999
сказали выпишут не раньше понедельника при условиии что я буду здорова. иначе будет лежать до моего выздоровления.

маразм

Lёnik
отказ то чего не написали

+++

9999999

Нет слов. Почему вы ребенка домой не забираете? Вы с ним болеете одной инфекцией, что за лапшу вам вешают там?

у ребенка температура 39.3 держится. он даже не встает. ну как я могу его забрать, если дома нет врачей рядом? а если что случиться?

шпингалeтки
что за лапшу вам вешают там?

вешают тому, кто дает вешать
видимо матери так удобнее.

9999999
не понятно почему ложат здоровых в палату с ребенком

КЛАДУТ тех, кто хочет и настаивает

Olivia
ангину вообще не понимаю в стационаре лечить, ее лоры прекрасно и дома лечат

+++

9999999
Меня с ребенком не положили даже платно на том основании, что я сама болею. в итоге ребенок в больнице а я себе места не нахожу. никогда прежде он один не лежал.

а со скольки лет их одних кладут?

9999999
а если что случиться?

скорую вызовете. а если что случится с ним в больнице, когда врачей рядом нет???? кто их позовет?

успокойтесь главное. Я перед НГ боролась с ангиной у ребенка 2 недели, то 40, то 37, через день снова 40. Пока в больницу не уехали, только хуже было, 3 курса антибиотиков дома пропили. Врачи, кстати, были разные, и бесплатные и платные...Только в больнице на лошадиной дозе ацикловира и другом антибиотике получилось эту заразу додушить. Лежали всего 5 дней, в пятницу вечером поступили, в среду днем выписались. Купите мамочке-соседке какой-нибудь небольшой приятный пустячок или вкусняшку за присмотр. Все равно она вашего ребенка без внимания не оставит, я думаю. Выздоравливайте сами. Бабушек или подругу какую совсем нет никакой возможности положить? Хоть ближе к выходным?

Забирать из больницы советовала бы только в том случае, если с финансами никаких проблем, и вы можете обеспечить частые визиты врача и анализы на дому...

Вы автора все просто перепугали и заучили. С ребенком все будет в порядке, подарите конфеты медсестрам и шепните чтоб его не оставляли и чаще заглядывали. Но я уверена, что они его итак не оставят!! Врачи понятно у кровати не сидят, но медсестры дежурные есть.
если у вас такая ситуация и вы не можете ее измнить, к чему такая истерика, успокойтесь, пейти антибиотики, при ангине настоящей они сразу почти помогают. Или ночуйте не знаю в холле больницы. Или возьмите на себя ответственность и пишите отказ о госпитализации.
Не поддавайтесь панике, пожалуйста, и особенно давлению дамочек с форума

шпингалeтки
Нет слов

;)
Шпингалетки, вот вы такая здравомыслящая женщина...понятно, что своих детей вы лечите самостоятельно, вы их с рождения наблюдаете, знаете все слабые места и воообще ....врач, вот! Я же вам не советую самой себе дом этажей 30 запроектировать, это реально с высоты опыта пара пустяков...но темпа у ребенка 39 повергает меня в ужас...а горло красное или некрасное я до сих пор вообще отличить не могу... :)

вопрос

+1000000000 . Один из немногих дельных советов. А то испугали автора до жути. Все будет хорошо и малыш ваш поправится. Скрестила за вас пальчики так как очень близко к сердцу принимаю такие ситуации.

Везучая
....врач, вот

Я не врач, но тоже не совсем понимаю

Везучая
темпа у ребенка 39 повергает меня в ужас

почему?

Везучая
...а горло красное или некрасное я до сих пор вообще отличить не могу...

вообще не представляю как так?? Ну красный же цвет видно, если, конечно, не дальтоник человек %)

Температура 39 прекрасно сбивается дома жаропонижающими средствами и обтиранием водкой! Открыть окна, запеленать в мокрую пеленку и темпа спадет. А если начать антибиотики пить, сразу уже будет лучше, темпы 39 точно не будет.

Честно не понимаю автора!!!!!!!! Ребенка жалко.

будете смеяться, а я вообще в 2 года одна лежала, маму не положили, как бараны упертые, в палате на 5 детей уже лежало 2 мамы, моя показалась лишней... Так вот после этого я вообще одна не могла оставаться нигде, даже у бабушки ночевать иногда истерила, просто панические атаки начинались...
Автор, идите рулитесь насчет бабушки, что они там, нелюди что ли... Хотя мы когда с 3мес сыном попали в 11 инфекионку мне сказали, если вы тоже заболеете, то мы вас домой выгоним, а его оставим. На что я сказала, что они что-то попутали скорее всего. Здесь двоякая ситуация конечно, и забирать его опасно, и одного там оставлять, просто сердце разорвется, хоть там и медсестры, но няньчитсься они вряд ли так уж будут там...

9999999
ну как я могу его забрать, если дома нет врачей рядом? а если что случиться?

у вас были деньги на платную палату, вы их не потратили, потратьте на визиты врача из частной клиники.

мама
Температура 39 прекрасно сбивается дома жаропонижающими средствами и обтиранием водкой

Не всегда. У сына при ангине 39,5 держалась 5 дней, сбивалась максимум до 38.8.
В больницу не поехала.
А по поводу оставления в больнице - в реанимацию допустим вообще никого не пускают, и не важно какой возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы