Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный опыт вакцинации в "Центре иммунопрофилактики" на базе "Новой больницы"

Каргаполова
И тратьте побольше времени на приведение себя в порядок, а не на собачьи перепалки.

Так вы же первая начали :=-O: С персонала абсолютно нормального заведения ;)

Автор, почему у вас неполная семья пришла, где бабушки/дедушки, если уж семьей ходить, берите всех родственников. А то ишь распустились эти медработники, глаз да глаз за ними :=-O:
Зы: неоднократно прививались в этом центре. И взрослые, и дети. Нареканий нет

Теперь понимаю почему в нашей стране так много дет.домов и неполных семей. Потому что недополучившие образования и опыта женщины вполне довольны своим положением. Советую всем комикам, кого возмутила данная тема, прочесть пару книг Джона Грея. Уж больно вы одинаковые в стаде становитесь.

Каргаполова

Плак, плак

Прививаемся в этом центре 2 года и взрослве и ребенок. Проблем и хамства ни разу не было, слава Богу.

Каргаполова

Прошу прощения, еще Пауль Вацлавик прекрасно исправит ваше сегодняшнее сотояние мозга

Каргаполова
Каргаполова

Прошу прощения, еще Пауль Вацлавик прекрасно исправит ваше сегодняшнее сотояние мозга

сами себе? :=-O:

Автор, а может вы не постесняетесь назвать фамилии всех, кто обидел вас? А то что то тоже сомнения берут, извините заранее.

Каргаполова
недополучившие образования

Простите, мне очень интересно, а какой уровень образования необходим, чтобы сталкиваться с хамством везде, где только можно?

спасибо, посмеялась вдоволь

Прививались там несколько раз и панируем дальше прививаться :) понравился персонал, вполне все адекватные. Ребзь не проронил слезы даже, когда делали укол. Странная история, не верится ;)

Заглянула в личку в надежде, что авторесса из какого-то другого города, где тоже есть Центр вакцинопрофилактики. Увы.

дочитала до середины второй страницы - вывод:
1.автор все сама знает и всегда права
2 если автор не права, смотри пункт 1
вопрос - зачем она здесь вообще писала?
по теме - в Центре иммунопрофилактики прививаю двух детей, всегда при мне вскрывали вакцину и показывали, когда старший заходил, спрашивали буду ли я присутствовать, на следующий день звонили и спрашивали нет ли реакции необычной на вакцину
автор, будьте проще и люди потянутся к вам

Каргаполова
почему это мы ее заставляем еще и препараты нам показывать которые она вколоть собирается...

вот это мне странно больше всего... мне в новой больнице показывают препарати и прося, чтоб я вслух прочитала название.. чтоб точно никаких не было недомолвок.... хотела в этом центре тетрарикс делать... ну что то начала сомневаться..

Каргаполова
Присутствующие здесь своих детей рожают и засаливают, видимо. У нас другая цель. Советую вам внимательней относиться к своим чадам. И тратьте побольше времени на приведение себя в порядок, а не на собачьи перепалки. Изрядно посмешили нашу семью, соседки-форумчанки)

:=-O: Извините меня "неопытную и недополучившую образование" за вопрос: засаливать детей - это как?

Каргаполова
Советую всем комикам, кого возмутила данная тема, прочесть пару книг Джона Грея. Уж больно вы одинаковые в стаде становитесь.

Это завуалированное оскорбление? Или незавуалированное?
Автор, держитесь от нас подальше, а то вдруг вольётесь в наше "стадо одинаковых". ;)

Каргаполова

в точку Вы сами себе, как стать несчастным без посторонней помощи

а сейчас почитала внимательно отзыва других и подумала... автор, может в вашем виде проблема?

Каргаполова

Автор, срочно меняйте телефоны, а лучше бегите из страны. Завтра эти " хамки" вам еще и названивать будут, узнавать как ребенок прививку перенес. Предупредите мужа, чтоб начеку был.

Olesya_87
Извините меня "неопытную и недополучившую образование" за вопрос: засаливать детей - это как?

Ну как-как...двоих родили и не знаете...как грузди В воде соленой Можно в Черном море вымачивать, можно в Средиземном

Мурлик
спасибо, посмеялась вдоволь

+1000

Сама не ставлю своему прививки, но подруга детей ам прививала. Всё хорошо. Нареканий никаких нет.

По данному сообщению делаю вывод, что книгу Вы не читали. Не все так просто, как гласит название. Так что вперед!

Аssiya

Я вообще удивлена, почему с такой манией величия у человека всего лишь первая обличающая всех тема!!??!!

Автор-у вас сын или дочь?

ОЧепятка
Автор-у вас сын или дочь?

Каргаполова
Сегодня со своим пятимесячным сынулей поехали прививаться

Вестимо, сынуля.

ОЧепятка
Я вообще удивлена, почему с такой манией величия у человека всего лишь первая обличающая всех тема!!??!!

Так весна поздняя, вот и обострение припозднилось

Каргаполова
По данному сообщению делаю вывод, что книгу Вы не читали. Не все так просто, как гласит название. Так что вперед!

конечно, нет, куда уж мне необразованной. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы