Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный опыт вакцинации в "Центре иммунопрофилактики" на базе "Новой больницы"

Я звонила в ЦИП узнавать про вакцинацию против клеща - мне честно сказали, что в выходные очень много народу, нужно записываться, а вот в будни - никого.....

Так что с 5 месячным ре лучше в будни ;)

По поводу ситуации, возможно с ВАШЕЙ точки зрения, так все и было. НО это ведь субъективное мнение. У меня тоже всегда стрессы, когда ребенку надо очередную вакцину колоть... Тоже весь мир в негативном свете...Понимаю Вас.
Но зачем?

Каргаполова
Небольшое отступление: во все больницы, ко всем детским врачам мы ходим полной семьей: я, сын и муж, и никого это не смущает.

В стерильный кабинет всю семью то тащить? %) Там ведь помимо Вас другие дети ходят...

Каргаполова
недополучившие образования и опыта женщины вполне довольны своим положением.

женщина, а какое у вас образование, стесняюсь спросить? и сколько их? (образований)

про этот центр ничего сказать не могу, но что все так напустились на автора, что пошла с мужем???? У меня если у мужа есть возможность поехать со со мной и ребенком - дак замечательно, и поможет, вещи подержать и т.п. Именно в прививочный кабинет вообще чаще мужа отправляю. А что такого-то? И что ставят ребенку - тоже обязательно смотреть надо, были случаи в Детском докторе, писали тут. Ребенок вообще то, ответственно и внимательно надо подходить ко всему. И ребенку спокойнее, когда и мама и папа рядом. Не понимаю, что тут всех веселит.

да уж, весна пришла наконец-то, видимо. сегодня что ни тема, то капец!!! и ведь сидели где-то, прятались... до поры до времени...

.Еленка.
У меня если у мужа есть возможность поехать со со мной и ребенком - дак замечательно, и поможет, вещи подержать и т.п

Это то да, классно! Но зачем всем скопом в кабинет заходить? Прививку папа как может помочь поставить?

Аssiya
Ну как-как...двоих родили и не знаете...как грузди В воде соленой Можно в Черном море вымачивать, можно в Средиземном

пошла засаливать...

Olesya_87
пошла засаливать

пешком?

Сиpин
пешком?

Нуачо? К открытию засаливательного сезона как раз дойдем, заодно и похудеем ;)

Дорогая автор! вполне допуская, что все люди разные и восприятие действительности у них, соответсвенно, тоже разное, могу понять ваш первый пост. По большому счету - это не проблема, а Ваше ее видение, но ведь имеете право! А вот последующие Ваши реплики - откровенно злобные и насмешливые в адрес всего форма сразу. считаю тема создана именно ради этого... :popcorn:

Камилла
А вот последующие Ваши реплики - откровенно злобные и насмешливые в адрес всего форма сразу. считаю тема создана именно ради этого...

поддерживаю

Автор, вы рассчитывали за ваши 2 6 ... там рублей, получить звезду на ладони, не получилось, вот и хаите все. Спокойнее нужно относиться и признаться самой себе, что время для прививки не то выбрали, когда народу полным полно, слишком вы хлопочете не по делу, и относитесь проще к жизни, ваш ребенок еще слишком мал, придется свыкнуться с реалью жизни, или все свои кровно-заработанные деньги будете отдавать врачам за приезд в к вам домой.

катенка82
Но зачем всем скопом в кабинет заходить? Прививку папа как может помочь поставить?

не, прививку ставить папа идет с ребенком без меня

Вообще странно как-то - они ж как открыли детскую поликлинику все детские прививки туда перенесли из "туалетного сарайчика"
мы там с тех пор дважды своему ставили... короче, они или снова сделали все как раньше было, либо автор (или муж автора) чото не понЯли.
Автор, а это точно Вы были?

а я с автором совершенно согласно, за тем что нужно четко следить как ставят прививку. Был опыт, старшей дочери в 2 года в попыхах медсестра видимо больше накапала вакцины от полиемилита, в итоге ч/з 2 дня у дочери просто отказали ноги!!!! в итоге неделю лежала в 40 больнице, слава богу все хорошо, но сейчас я боюсь всех этих прививок....

И в нашей стране калечущим врачам периодически нужно смотреть что стоит мужчина который в случае чего покажет им. Сколько детей умирает, сколько детей калечут и портят этими прививками. Расслабьтесь уже все, поживете еще и сами мужей потащите курочки

ФилАфан

какое удивительное единодушие с автором и очень похожий слог!!Безусловно, вы с автором "два сапога- пара", и будете тоже радовать форум аналогичными темами

ЯщеRка
какое удивительное единодушие с автором и очень похожий слог!!

и не только слог. вот ведь неймется человеку

Ахахаха автор, свое сообщение удоляю а то снова демогогии начались. Все успокоится не могут. И с постом мы согласны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы