Почему молочные кухни перевели в магазины???Да еще и карточки теперь на руки не дадут!!!

Лильчик

+100500

MissZUM

блин, а что ж они на законы ссылаются? что посоветуете - выбить карточку любой ценой, если надо будет? 13-я поликлиника выделываются??

ну мы на Московской, как в остальных не знаю, (но по сути это документы ре)? я бы с боем но забрала бы если сильно надо было бы

Fake of Tori
(но по сути это документы ре)

это с нашей точки зрения...а с их - это ИХ, БОЛЬНИЧНЫЕ документы, где все их печати, и эти документы должны храниться у них и принадлежат им...я тоже не могу этого понять, если там информация о МОЕМ ребенке, почему это ИХ документ???

MissZUM
это с нашей точки зрения...а с их - это ИХ, БОЛЬНИЧНЫЕ документы, где все их печати, и эти документы должны храниться у них и принадлежат им...я тоже не могу этого понять, если там информация о МОЕМ ребенке, почему это ИХ документ???

вот у меня такая же точка зрения, да и по сути карточки покупаются родителями ( по крайней мере в нашем случае) ну и вроде как по сути моё это... хотя блин ну капец это, запуталась я :( %)

Fake of Tori

нам выдавали карточки, но это не повод их себе присваивать...я сама запуталась! хоть бы кто объяснил умный...

Olesya_87
Я - Мама! На данный момент занимаюсь воспитанием детей. Если Вы считаете это бездельем... ну, видимо, у Вас либо вообще нет детей, либо их няньки воспитывают. Давайте все работать с детства и до гроба, детей вообще рожать не будем.
Кстати, моего мужа, который официально работает с 18 лет и все эти годы получает "белую" зарплату, этот вопрос тоже очень волнует, так что Ваша теория неверна.
И почему Вы переходите на личности? Считаете, что государство Вам ничего не должно, Ваше право. Я придерживаюсь другой точки зрения.

[cit]Baskervill
получите соответствующий диплом и идите улучшайте,
ой не могу... вот к таким мы чиновникам и ходим, а мы для них кто? попрошайки

Мне тоже очень не нравится перевод молочки в Кировский, т к в Чкаловском районе получилась ситуация, что пункты выдачи сгруппированы возле одной оконечности района (я не имею ввиду Химмаш), и теперь с противоположного конца надо через весь район ехать - это Вторчермет, Елизавет , Керамика, Южная подстанция и далее Шабры, Плеводство, ст. Сысерть, Горный Щит. Раньше все эти районы получали на Вторчермете, сейчас далеко.

Поликлинике на сиб.тракте - дали карту при предъявлении паспорта, расписалась в журнале :)
Больше бесит, что нашу карту за 9 месяцев уже три раза забирали на проверку в страховую - один раз карты почти месяц не было, у нас все посещения врачей на бумажках вклеяны :(

у нас тоже на тольятти с коляской не заехать(((( вот и приходиться либо с кем-то ходить, либо на машине ездить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы