SOS!!!! У сына живот сильно болит и рвота трижды! Скорую?

Не затягивайте! Тяжелых сегодня привезли и бегом в реанимацию. Мы тоже думали, что наелся, а оказалась эта дрянь. И на аппендицит грешил. После рвоты всегда облегчение чувствовал.

Уехала скорая. Оставили нас пока дома. Не похоже на апцт, хотя ничего на 100процтов в медицине не исключается. Заснул мой трусишка. Увидел врачей- заликовал, пока не узнал что от аппендицита умирают. Сразу в больницу засобирался с причитаниями что не хочет чтоб его душа в небо улетала. Если что- поедем самостоятельно в 9-ку. Или завтра вместо школы на узи брюшной полости, если где найдем свободную запись.

Автор. Не тормозите. Езжайте в 9ку. Это вирус. Мы 3 дня дома валялись. Думали на разное. Тут нормально. После ремонта, кормят хорошо(если вы за это переживаете). Это не печенье ваше.

Аноним, Вы серьезно? А какие еще симптомы, и сколько рвота продолжалась?!

Если это вирус, то вся семья в зоне риска? :=-O:

Приезжала, тремя постами вверх отчет

У меня же дома таакой колхоз! :=-O:

Я конечно серьезно. Рвота 2 дня. Начиналось с малого. Живот потом вообще сильно заболел. Насчет семьи, говорят что заразно. У вас ведь еще дети? Лучше заболевшего на лечение, а другим профилактику. Скорая и настаивать не будет, не хотите не надо. Это же ваш ребенок. Врачи и персонал весь очень хороший, отдельно в каждой палате туалет, ванная. Все очень стерильно. Убирают каждый день. Его положат одного, но за ними смотрят очень хорошо. Не доводите до криза. Советую вам по человечески.

Везите его и пусть лечат. Ночью все работают и не спят. Все хорошо тут.

Вышло все, дальше наблюдения. Наутро голодный будет, наверняка.
Диета, если опять, сами в 9-ку, предлог, что едем куда-то, посмотрите нас, поезд-автобус впереди.

ничего себе Антошка дает... %) Выздоравливайте скорее. :(

Увезли сами утром. Всю ночь рвет, живот болит все сильнее... И откуда только принес эту заразу?!
Теперь затаив дыхание слежу за его сестрами.... Как бы не пришлось
В 9-ке палату семейную заказывать... :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:48

Ууу.. зараза, значит, такая? :( Выздоравливате. Дома, может, пока, все игрушки и посуду дез. средством каким дополнительно? :(

В 9-ке сделали узи, взяли анализы, ничего не диагностировали, оставили под наблюдение.
Аноним из 9-ки! Встречайте пополнение! Здоровья Вам, спасибо за сообщения, они меня хорошо сориентировали. Выздоравливайте!

Добрый день. Я рада, что вы не стали тянуть до последнего. Врач говорит, что если вместе из одной чашки не ели и рвотные массы не трогали, то риск заразится минимален. А вообще промойте все с хлоркой и игрушки в первую очередь(врач так сказала).

Да, любые противовирусные в дозировке, по возрасту, дайте детям другим(тож так врач говорит). И что нибудь кишечные лакто.-бифидо поите.

пусть поправляется сынок ваш! Молодец вы, не теряете силы духа!

Автор. Маленький мальчик в зеленой курточке, темными волосами и с карими глазами не ваш случайно? У него по моему еще шортики в мелкую клетку.

Лариса, как дела ваши?

Нет, не мой мальчик. Мой оказывается лежит в неотложной хирургии. Не усмотрели в нем ротовируса, ждут пока что дальше будет... :(
Мой мальчик кареглазый блондин, губастенький и очень вежливый :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 18:56

Пусть скорее поправляется и все окажется банальной инфекцией. @@@@@@@@@@

Держитесь

Znayka

Спасибо, друзья, Уповаю на то, что он в надежных руках. Сказал доктор после 21 позвонить, возможно что то поконкретнее станет известно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы