SOS!!!! У сына живот сильно болит и рвота трижды! Скорую?

Графиня

Всеж таки в 9 увезли. Ну и хорошо, там под наблюдением. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прооперировали моего малыша. Отдыхает. Гнойный аппендикс был за кишкой, поэтому слабо диагностировался.
Вот так вот закончилась история.

Блин, все хорошо, что хорошо кончается. пусть поправляется, не зря вчера все советовали не тянуть время. Выздоравливайте.

Графиня

Славааа богуу что поехали :=-O: Здоровья сыночку :)

Слава врачам.. можно выдохнуть..Но как за детей страшно...

Графиня

Нифигасебе :=-O:
Бедный парень, здоровья ему богатырского. Хорошо, что в 9

Автор. Пусть ваш сынок поправляется. Сегодня в инфекцию тоже много детей поступает. Люди-мойте руки, как бы это не банально звучало.

Он, бывало, жаловался на боли в животе, но постепенно после ношпы отходило. А накануне дети дрались на подушках долго и ожесточенно. Через сутки началась эта история.

Ленушка
Слава врачам..

• , выздоравливайте, вам можно будет завтра его навестить?

А аппендикс узи не диагностируется?

Да, он уже и ходить должен будет, где то в район 10 утра. Подскажите, как нынче врачей благодарят? Впервые, мы так попали в тему...

Диагностируется конечно. И утром ему сделали узи. Но там же кишка лежала сверху... Температуры небыло. Но кровь и моча уже показывали воспаление. Вот принимающий врач и сомневался. Оставили наблюдать. Даже покормили обедом, потом ужином... Дали мультик посмотреть. Мы с ним еще поболтали, папа позвонил врачу, тоже поболтали, все успокоились, а чз 10 мин пришел дежурный хирург и велел всем идти в операционную. В след раз позвонила в 19-15, трубку взяла медсестра. Ну тут то у меня земля из под ног и ушла... Не могла телефон записать на бумажке от шока %)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:31

Графиня

Ой, автор, хорошо, что успели, что увидели. Слава Юмаме и врачам!
здоровья семье!

Спасибо врачам!!! Тьфу, тьфу на мальчишку! Пусть поправляется!!! Страшно за деток!

Графиня
а чз 10 мин пришел дежурный хирург и велел всем идти в операционную.

как вам повезло с дежурным врачом :) аппендицит вещь такая противная. чем раньше воспаление диагностируют, тем лучше. мамочка моя терпела до последнего, так еле откачали в реанимации. здоровья сыну вашему и побольше!

Здорово что вовремя прооперировали! :) :) Но что-то меня удивило что скорая ребёнка с болью в животе в больницу не увезла...Или это вы сами отказались? С животами шутить нельзя,могло ведь плохо кончиться(

Конечно, скорая бы увезла. Но в Березовский. Там детских хирургов нет. С него бы взяли анализы, и только потом повезли в 9-ку. А сразу в девЯтку у них полномочий возить нету. И смысл был нам всю ночь кататься? Тем более что Тоха с врачами смеялся, шутил, и спать просился. Я уверовала в лучшее. А утром уже и увезли сами.

Да и врачи скорой на аппендицит не подумали. Даже 50/50 не давали. Клиника была слабо выражена, это в 9-ке подтвердили. Я уже уверовала в вирус, всех предупредила, а оно вононоче.
Долго мы думали со скоряком, и так и эдак мерили, решили остаться.
А сегодня я на скорую позвонила, передала врачам благодарность и точный диагноз. Ведь если бы не их план по спасению я бы так и моталась между кедровкой и березовским.

здоровья сыну :) хорошо, что все обошлось, выздоравливайте!

Вот как оно всё...Поправляйтесь!!!!!!

Графиня
врачи скорой на аппендицит не подумали

а как тот дежурный хирург то догадался? раз на узи даже не видно было
вот повезло вашему парню с врачом :)

Графиня
Прооперировали моего малыша. Отдыхает. Гнойный аппендикс был

:=-O: ну ничего себе.ТТТ на вас.

Графиня
Подскажите, как нынче врачей благодарят? Впервые, мы так попали в тему

на выписке поблагодарите, раньше не стоит-плохая примета. а чем, не так и важно.

НоваяЭра
а как тот дежурный хирург то догадался? раз на узи даже не видно было

На то он и оказался опытным специалистом, сообразительным :)
Признаки очень похожие на аппендицит, я сразу предположила эту гадость.
Думается мне, хирург решил рискнуть и вскрыть брюшную полость, подозревая аппендицит "мудреный", ну даже если бы не аппендицит оказался - вырезали бы просто аппендикс, но глядишь что другое обнаружили бы... ИМХО, конечно. Главное что все удачно сложилось. Скорейшего мальчику выздоровления.
Автор, как сын себя чувствует? :)

Сегодня Тоха молодец. Почти не лежит- врач сказал так заживает быстрее. Улыбается, с соседями (2 парня) по палате разговаривает, с персоналом шутит. Говорит все ок, только бы уколы не ставили да планшет так быстро не разряжался
Отделение после ремонта, чисто уютно спокойно.
Поправляется. Ведет себя как мужчина- не жалуется и не плачет. О прошедшем вспоминает с юмором, говорит что все не больно было. Пока ставят обезболивающие.

две-звёзДОЧКИ

У меня тоже был, симптомы как у аппендицита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы