Кто против прививок, заходите

jane air

Экстренно после гвоздя ставят не прививку, а противостолбнячную сыворотку, разные вещи.

Elpis Экстренно после гвоздя ставят не прививку, а противостолбнячную сыворотку, разные вещи.

нет, это одно и тоже. везде вводят столбнячный анатоксин.
осложнения
кстати каждый год от столбняка умирает 250 тыс человек. смертность 30-50%.

jane air

где - умирает? У нас- поголовно привитых?

ZZver У нас- поголовно привитых?

поголовно привитые даже не болеют. а так в мире умирают. там где с санитарией жопа. туда кстати наши сограждане любят детей возить.

jane air нет, это одно и тоже. везде вводят столбнячный анатоксин.

Нам этим летом вводили иммуноглобулин против клещ. энцефалита (после укуса). Так после укуса собаки, или как говорится "ржавого гвоздя" (подозрения на столбняк) - вводят эти самые иммуноглобулины (не вакцины, содержащие анатоксин, который позвляет иммунитету выработать антитела к болезни именно класса IgG (не класса М) - так вот иммуноглоб. (или гамма-глоб.) как раз содержит (как я не люблю эту фразу))) донорские антитела класса G к столбняку (или чему другому, энцефалиту, бешенству..). То есть, это не анатоксин, а уже готовые антитела к столбняку. Это разные вещи. (кстати, донорские антитела бывают человеческими и лошадиными, надеюсь вторые вкалывают все-таки лошадям))))) Хотя по той ссылке, что вы дали, значится одним из осложнений аллергическая реакция на лошадиный белок и выработка антител к нему (сывороточная болезнь).

Anna_Stasya не хочу показаться циничной и грубой, но здоровье вашего ребенка нужно только вам

это я давно уже поняла, поэтому и пишу отказы от прививок направо и налево.....

Flystranger Чем были подкованы? Озадачена сейчас лететь на платный приём, чтобы медотвод взять, или достаточно будет моего отказа

отказами, заявлениями с ссылками на статьи закона. Если необходимо, пишите, почту вышлю.

Anna_Stasya единственное, подтверждение нужно было, что родственники и он сам не больны ТБ.

флюорографию свою и мужа приносила, да. От реакции Манту, рентгена и Диаскинтест теста ребенку так же написала отказы, аргументируя законами.

jane air у моего нет прививок с 8 месяцев. через 3 недели буду допрививать по индивидуальному графику.

а по какой причине не ставили прививки?

Просчитала все, еще раз убедилась в правильности принятия решения- жизнь без прививок. Расскажу нашу историю. Старшему сыну ставила все по графику до 8 лет, болел постоянно... Диагноз долго стоял- аллергический кашель, потом астму поставили, хотя отдышки не было никогда, просто кашлял все время и все, бронхиты частые, профессор Чередниченко в 11 больнице сказала, что три подряд обструктивных бронхита, автоматом астму ставят, хотя я была не согласна, но... Она же профессор, ей виднее... Подсели на "пшикалки" . И вот как то после очередного манту, глаза красные, сопли ручьем, кашель и т.д, залезла в интернет( он тогда только у меня появился) , да просчитала инструкцию на туберкулин. А там по-русски в противопоказаниях- аллергические состояния . А еще, по графику надо было БЦЖ ставить, мы болели, так не в школе, не в поликлинике про нас и не вспомнили. Прививку пропустили. Начала изучать тему прививок, но основные то проставлены все, пишу отказ от гриппа, энцефалита, манту. Врач в школе выносит мозг напрочь мы не стоим на участке на учете, ушли давно , наблюдаемся разово по необходимости у врача, которая из 40-й больницы ушла в УГМК. В этом году совсем тяжко с врачихой школьной, требует рентген вместо манту, а врач говорит, что не видит показаний для рентгена и здорового ребенка не будет облучать и не дает направление. Школьная тоже не дает . Ловит его возле столовки школьной и орет, что высадит. Я заявление писала на имя директора гимназии, она говорит, что у врача свое начальство, обращайтесь к глав. Врачу в больницу . Да, нам 14 будет в ноябре.

Длинно получилось, но это не все в 2007 родился младший сын, доношенный, но маловесный. Диагноз гипотрофия 2 степени, куча по неврологии всего. БЦЖ все равно поставили, после родов в 10 больницу увезли, пока 2500 не набрали, не выписывли. Евсюкова убедила, что маленький недоношенный ребенок больше подвержен инфекциям и прививки ставить надо. Начали ставить все по графику, до полугода наблюдались на участке, потом ушли в мед. Центр. В год поставили корь краснуха паротит и на фоне высокой температуры начались судороги. В 40 й больнице сказали- постпрививочный синдром, долго писали " фебрильные судороги" в 2 года поставили диагноз- эпилепсия. На словах врач обяснила, что ребенок родился маловесный и ему нужен был индивидуальный график, т. Е. По паспорту ему был год, а по развитию организма5-6 месяцев. Вакцина серьезная, действует на нервную систему сильно, вот и результат. Три акдс перенесли нормально, а тут уже был перебор. К слову сказать, ставили в мед. Центре у проведенного врача , заведующей, с 30- летним стажем. Потом ак то вызвали не дом ее, с орвии приступ начался при ней, дак она такую панику подняла, сама н знала что делать. Ушли от нее. Сейчас нам 6 лет, ходили в частный садик, ушли. Прививки не ставим, манту тоже. Неврологи говорят, что эпилепсия не является противопоказанием к прививкам, хотя в инструкции, например на туберкулин стоит в противопоказаниях этот диагноз . Мед. Отвод не дают, но нам покане куда. Сидим дома, ходим в школу развития. Там не нужны прививки. Принимает противосудорожный препарат, он немного речь тормозит, в школу обычную наверное, с 8 лет пойдем, вот тоже будем писать отказы и воевать с врачами.

Сыну 7 лет, из прививок только БЦЖ в роддоме, но прививочный сертификат у нас есть и регулярно обновляется
Со здоровьем все ок, ничем таким не болели.
К врачам особо не ходим.

Юльчанка в школу обычную наверное, с 8 лет пойдем, вот тоже будем писать отказы и воевать с врачами.

не переживайте, в школе ни с кем воевать не пришлось, отказы мед. работника удовлетворяют,

Anna_Stasya Так после укуса собаки, или как говорится "ржавого гвоздя" (подозрения на столбняк) - вводят эти самые иммуноглобулины

их вводят при непереносимости анотоксина.

кстати у меня вопрос антипрививочникам - а если все перестанем прививаться где возьмем иммуноглобулины к столбняку или энефалиту?

Юльчанка и воевать с врачами.

читаю это и не могу понять почему мне воевать не надо.
в двух поликлиниках мне голову не сношали и не сношают.

just_married а по какой причине не ставили прививки?

сначала был кашель на эзофаит.а потом полезли зубы с темпой под 40, потом в сад пошел. ротавирус и еще 1,5 месяца орви. потом перерыв делали на лето (вот тут я настояла, мне есть с кем обсудить схемы вакцинации, тем более что я прививки не для галки ставлю, а мне нужен нормальный иммунный ответ, он не возможен у ребенка после длительных болячек), а потом я заболела и мне было не до больниц, потом сезон орви начался, пару раз он правда боле за зиму, но так качественно - с бронхоспазмами и стенозом. потом была ветрянка, потом бабушка накормила медом и получили аллергические ринит, бронхит, отит.
на след неделе пойдем делать анализы, манту и буем по инд. графику допрививаться.

Yana163 рентгена и Диаскинтест теста ребенку так же написала отказы, аргументируя законами.

я за законы что бы таких детей учили в обсервациях. то что вы не прививаете ваше личное дело. но то что вы не диагностируете - уж простите, но я своего ребенка подвергать риску не хочу.

Евгенiя но у нас пока мед отвод.

мед отвод вообще повод не прививать ребенка, не потому что не хочу, а потому что нельзя. это имхо совсем разные вещи.

Спасибо, что пишете :)

jane air я за законы что бы таких детей учили в обсервациях. то что вы не прививаете ваше личное дело. но то что вы не диагностируете - уж простите, но я своего ребенка подвергать риску не хочу

чет вы так переживаете? Ваши-то дети привиты, не должны заболеть от непривитого)))))

или в прививки не верите??

Yana163 От реакции Манту, рентгена и Диаскинтест теста ребенку так же написала отказы, аргументируя законами.

насколько я знаю, по закону как раз обязом надо диагностировать туберкулёз, т.к. ребёнок посещает детское учреждение. Я сама в своё время интересовалась этим вопросом, ибо ребёнок не привит ничем. В садик пролезли без Манту, а вот на следующий год потребовали диагностику любым удобным для нас способом. Садичной м\с было фиолетово, каким именно, лишь бы была справка о том, что дочка имеет право посещать ДОУ. Эти требования обоснованы. Отказ в садике у меня написан от всего, включая Манту.

В одной из тем давали ссылку на опыт Волгограда (вроде) - там родители проиграли суд, отстаивая своё "право" водить детей в д\с без тубдиагностики. Им сказали в итоге, что прививки они имеют право не ставить, но если ведут ребёнка в ДОУ, тубдиагностика обязательна. Не хочешь проверяццо - кыш из садика

Интервью Джона Раппопорта
с бывшим создателем вакцин

Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин
для профилактических прививок, долгие годы
работавшего в лабораториях крупных фармацевтических
компаний и правительственного Национального Института здоровья. а вот тут он рассказывает, кому выгодно www.soznanie.info/st_nopriv.html
Так , для размышления!

jane air сначала был кашель на эзофаит.а потом полезли зубы с темпой под 40, потом в сад пошел. ротавирус и еще 1,5 месяца орви. потом перерыв делали на лето (вот тут я настояла, мне есть с кем обсудить схемы вакцинации, тем более что я прививки не для галки ставлю, а мне нужен нормальный иммунный ответ, он не возможен у ребенка после длительных болячек), а потом я заболела и мне было не до больниц, потом сезон орви начался, пару раз он правда боле за зиму, но так качественно - с бронхоспазмами и стенозом. потом была ветрянка, потом бабушка накормила медом и получили аллергические ринит, бронхит, отит.
на след неделе пойдем делать анализы, манту и буем по инд. графику допрививаться.

Где бы найти еще адекватного иммунолога...
А перед прививкой вы будете уверены, что ваш малыш здоров?
Пентаксим надо ставить каждые 45-макс60 дней, сомнительно, что именно в течении 45ти дней после прививки ребенок будет здоров. То есть, придется начинать курс заново, а значит, инъекция будет сделана зря. И это пока единственная причина, почему я не делаю прививки.

Алиска чет вы так переживаете? Ваши-то дети привиты, не должны заболеть от непривитого)))))

или в прививки не верите??

учите мат часть. прививки не дают гарантий, они снижают шанс заболеть и тяжесть течения заболевания. это как бэ раз.
во вторых чем больше не привитых, тем выше шанс того что разовая вспышка оберентся пандемией и тогда щ\шансы заболеть просто в десятки раз повышаются и это два.
а то что от туберкцулеза умирают не только пересики и бомжжи я отлично знаю из собственной жизни.
и меня сильно напрягает наличие не обслеованных детей в контакте с моим.
так что приняли решение не обслеовать - велком учить в обсервацию.
ваши права соблюдены и права мои и моего ребенка на безопасность.

olgavog Так , для размышления!

те не известно кто что-то наплел и об этом надо размышлять? а на заборе тоже написано.
безумной старухи мало. щас вот новую мульку придумали.

да неужОООли?

jane air достаточно ржавого гвоздя на старой доске. и в итоге будут ставить противостолбнячную прививку, но экстренно.

Привитым точно также вводят противостолбнячную сыворотку в описанных случаях.

jane air кстати каждый год от столбняка умирает 250 тыс человек. смертность 30-50%

Небольшой нюанс - практически 100% умерших от столбняка - это умершие от т.н. столбняка новорожденных в странах преимущественно Африки, где пуповину перерезают ржавыми ножницами и об обеззараживании даже не слышали. Смертность среди взрослых жителей цивилизованных стран - единицы за десятки лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы