Как приходит врач из поликлиники если не работает домофон

А если будет номер квартиры, проверите, не закроете? Или все равно на всех насрать?

Сиpин Что у вас там за район такой?
У нас даже до того, как домофон поставили, такого не было.

раньше в ЮЗ районе было, в старом пентагоне.

Кобра А если будет номер квартиры, проверите, не закроете? Или все равно на всех насрать?

проверю. если информация реальна - закрывать ессно не буду.
не надо держать меня за антигероя.

Zezka Ждем врача, двери не закрывайте

а если ждем скорую?
вот просто интересно на сколько вы принципиальны

Мышkа а если ждем скорую?
вот просто интересно на сколько вы принципиальны

Zezka проверю. если информация реальна - закрывать ессно не буду.

Zezka проверю. если информация реальна - закрывать ессно не буду.

Ну а если человек волновался и просто не подумал о принципиальных соседях?
Мне просто интересно, гипотетическая возможность пачкания подъезда важнее здоровья человека? Или вопрос принципа, соседей хочется повоспитывать?

Zezka не надо держать меня за антигероя.

Жень, никто тебя не держит ни за кого, просто ты всегда столько негатива на людей скидываешь. Зачем? Решай свои проблемы и тебе будет легче. Проблема ведь не во всех, не все плохие. Может дело в тебе?

Сиpин Ну а если человек волновался и просто не подумал о принципиальных соседях?

да, если только "ждем скорую" без указания кв?

Аноним Жень, никто тебя не держит ни за кого, просто ты всегда столько негатива на людей скидываешь. Зачем? Решай свои проблемы и тебе будет легче. Проблема ведь не во всех, не все плохие. Может дело в тебе?

возможно. но я хотя бы скидываю негатив под своим именем, не прячась.

Zezka

Хорошо, давайте так.
Ребенку стало плохо. Мама вызвала скорую, открыла дверь в подъезд, написала записку. Номер квартиры не написала: забыла/не подумала/волновалась. вышла такая вот принципиальная дама, закрыла дверь. Скорая приехала, постояла у подъезда и уехала.

По-вашему, это нормальная ситуация?

Zezka Zezka

извините, а вы не умеете чинить дверь, когда чтоб не закрывали с петель снимают, чтобы закрыть обратно?
У нас в подъезде иногда так делают, так потом дверь фиг закроешь вообще. видимо из-за таких принципиальных людей.
хотя я всегда закрываю, когда записки нет, и никого вокруг, а часто люди дождуться врача, а потом не убирают объявление.

Сиpин Ребенку стало плохо. Мама вызвала скорую

на сотовый звонят маме вроде? нет? я предупреждала, что с домофоном проблемы, записку повесила, но кто знает? чтоб звонили если что.

piramicso на сотовый звонят маме вроде? нет?

Не знаю, я никогда с таким не сталкивалась. Просто теоретически рассуждаю. Думаю, у врачей скорой и без того забот хватает, чтоб всех обзванивать. и потом, вызов же не они принимают, а диспетчер.

piramicso извините, а вы не умеете чинить дверь, когда чтоб не закрывали с петель снимают, чтобы закрыть обратно?

вы меня переоцениваете :)

Скорая попадет в подъезд в любом случае А на счет участкового выше написала компромиссный вариант

Сиpин Ребенку стало плохо. Мама вызвала скорую, открыла дверь в подъезд, написала записку.

ситуация крайняя, вопрос - почему нет домофона в квартире, если весь подъезд с домофоном? Принципиально не хотят? тогда я принципиально дверь закрываю...а да, у нас маргиналы еще и доводчик разбирают...и не врача они ждут, а другана за пивом послали....
тут вообще ситуация - открыли нараспашку и подперли тяжеленной рамой от старого окна....типа не закрывайте...сейчас за пивом сгоняем и всё будет в порядке

Zezka возможно. но я хотя бы скидываю негатив под своим именем, не прячась.

Женя, ты не маленькая девочка и ценность уже не в честности и открытом письме под регой, рег может быть 10 и в каждой своя правда, так? Только тебе от этого не будет легче. если я под регой напишу. Ты не хочешь слушать порой, не готова, не можешь, тебе или больно или грустно, поэтому разберись в себе может лучше?

Сиpин вызов же не они принимают, а диспетчер.

ну именно поэтому диспетчер записывает контактный номер, записывает дополнительную информацию о местонахождении, координирует.

Zezka вы меня переоцениваете

ну вот блин, думала вдруг повезет?
Ну и кстати зимой нельзя открытой дверь держать, могут батареи лопнуть.

НаталЪя вопрос - почему нет домофона в квартире, если весь подъезд с домофоном?

Сломался, как вариант. Или как автор, только что купили квартиру.

НаталЪя ситуация крайняя, вопрос - почему нет домофона в квартире, если весь подъезд с домофоном? Принципиально не хотят?

когда оказалась в такой ситуации, в коридоре был ремонт, домофон сняли.

piramicso зимой нельзя открытой дверь держать, могут батареи лопнуть

У нас проще, у нас в подъезде вообще батарей нет.

Сиpин Сломался, как вариант.

piramicso в коридоре был ремонт, домофон сняли.
ЦитироватьМодератору

я пишу - ситуация крайняя и временная, в моем конкретном подъезде принципиально не поставили трубку в квартиру и постоянно открытая и подпертая чем-то дверь...

НаталЪя ситуация крайняя и временная, в моем конкретном подъезде принципиально не поставили трубку в квартиру и постоянно открытая и подпертая чем-то дверь...

Ну так мы ж говорим о нормальной ситуации. Домофон не работает временно, ребенок болеет уже сейчас, ребенку нужен врач.

Сиpин Скорая приехала, постояла у подъезда и уехала.

я понимаю ваше желание приписать на меня все беды мира.

Zezka я понимаю ваше желание приписать на меня все беды мира.

Вы думаете, все беды мира этим ограничиваются? Боюсь Вас огорчить, мир не так прекрасен.

Я всего лишь описала одно из последствий ваших действий, и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы