после узи 12.5 недель отправили на Флотскую. там заставляют делать хромосомный анализ.

Автор, я в такой же ситуации была на 22 неделе, воротниковая зона большая была, тоже принуждали сделать прокол, звонили по 10 раз на дню, даже моему гинекологу звонили, успокоились когда в прокуратуру заявление на них написала - сразу отстали, сразу пошла на прием на Московскую к Сагдеевой, она сказала, что ребенок нормальный, Но...увидела то, что не увидели на Флотской и почти спасла ребенка (шейка матки была у меня открыта), я практически рожала, сразу на сохранение легла. Так что думайте головой, сделайте еще раз узи у проверенного врача.

отписываюсь, что бы не было вопросв. в тот же день переделала узи в парацельсе. подтвердили расширенную воротниковую зону. там же сдала анализы, на следующий день на флотской делали забор ворсин хориона. процедура не из приятных, но терпимая. все под узи.
сегодня дали результаты 46 xy

суслик автор темы сегодня дали результаты 46 xy

Поздравляю!

Ой, как хорошо! Поздравляю! А кто будет?:)

ой, не обратила внимания)))) увидела только, что 46. мальчик, значит?) поздравляю!

поздравляю вас! Теперь можно спокойно спать и дальше вынашивать малыша.

Olesya_87 представьте, что в этот процент, не дай Бог, попадёте именно Вы. Вам будет интересно, что риск был минимальный? Уверена, что нет.

прошла я это все давно ... еще в 2006 году ...
вот именно так и запугивают из года в год ... где-то темка "Как выглядела ю-мать в 2006 году" ...
вот и в 2006 году тоже эти же "запугивания" писали ... из года в год одно и то же ...

суслик автор темы результаты 46 xy

аналогично

суслик автор темы

Вот и хорошо

А пугать то горазды здесь. Жить то самим не страшно?

Аноним увидела только, что 46. мальчик, значит?)

Это значит, что у ребёнка нет синдрома Дауна. Там 47 хромосом. А так и у мальчиков и у девочек их по 46

Osipova Olga Это значит, что у ребёнка нет синдрома Дауна. Там 47 хромосом. А так и у мальчиков и у девочек их по 46

так ведь

суслик автор темы xy

Osipova Olga

Настеночная

Девочки, ну все перевернули и выдернули из контекста. Расшифрую для непонятливых. В одном сообщении поздравила, потому что все ОК и спросила, кто будет. Тут же следующим сообщением написала, что увидела только что 46(поэтому и поздравила), но не увидела, что XY, значит, мальчик. Поздравила еще раз.

я за вас очень-очень рада! здоровья вам и малышу!

суслик автор темы что отказаться нельзя и всячески уговаривают идти. а я не могу и не хочу. показания (я не сильна в мед. терминах): большая воротниковая зона. вроде так.
вобщем я разбита и убита. помогите собраться с мыслями. что делать.

Если будете рожать с любым диагнозом, можете не делать . Имхо - это солнечные люди , пока дети, они не могут жить в нашем мире говна . Это раз, второе , про пример Эвелины , у вас есть столько денег чтоб поднимать этого ребёнка ? Ну и последнее, у моих родственников дочка с СД. . Она уже взрослая (25 лет) ЭТо ужасно!!!!!!!!! а вобще

Чудо рядом ... Вы бы не заморачивались раньше времени,сделайте анализ....очень у многих синдром не подтверждается.....а то раньше времени напридумываете себе....

подпишусь

Ой простите , только прочитала ! От души поздравляю, дай бог здоровья вам и детке ! Кто кстати будет?

обнимулька Это раз, второе , про пример Эвелины , у вас есть столько денег чтоб поднимать этого ребёнка ? Ну и последнее, у моих родственников дочка с СД. . Она уже взрослая (25 лет) ЭТо ужасно!!!!!!!!! а вобще

Тут скорее даже дело не в деньгах, хотя и в них конечно же. Так как вероятнее всего они своего ребенка просто увезут заграницу, где намного более лояльное отношение к таким детям, и вся ее пропаганда путь в никуда, так как наивные родители поверившие в возможности, потом останутся один на один с этой проблемой. А Эвелина будет "молодец", спасла "столько" жизней, большой вопрос, сколько жизней она перечеркнула своей пропагандой, потому как псоле рождения особого ребенка остается только два варианта: тащить всю жизнь этот крест, и потом еще передать его по наследству или детям, братьям/сестрам этого ребенка, или взять значительно более страшный грех на душу, и отказаться от ребенка, когда столкнешься с непониманием, и полной безысходностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы