Ужасная медицина!

Нет наше государство сделало все так чтобы врачи просто ошибались и знают прекрасно что если еще и за те копейки будут наказывать (да меньше 30 тысяч,я например работаю на 2ух участках,а платят за 1 ставку и зарплата моя от 17 до 25 -круто?) в больнице никого не останется.

родились вы летом я так поняла,чего пишите уже зимой?только созрели?врачи обыкновенные люди,и пациенты к слову сказать тоже.хамья хватает и с той,и с другой стороны.поверю ,что есть некомпетентые врачи,но чтоб все отделение было сплошными "крысами"-нет.есть и мамашки неадекват полный.тут пишут про младший мед персонал-так,к сведению,на младший мед.персонал нигде не учат,это санитарочки.а вот в мед колледжах учат мед.сестер-как правило это грамотные толковые девочки,а не те,которые "никуда не поступили".имейте уважение к людям в белых халатах!хотите уважения к себе?уважавйте других!за работу сестрам не так много платят.критикуя других,начните с себя.и я ,и муж работаем в медицине давно,верю вам частично.ну не могут быть плохими все,а вы такая вся хорошая и вежливая.да...и столько претензий,тогда где фамилии,факты?обвинять голословно может каждый.вы даже не помните людей,но активно осуждаете их действия

Стася на коммерческой основе

вы о чем??
все кто учился платно в бесплатные больницы работать не придут.
они чего зря деньги тратили чтб на бюджете в клоповниках сидеть?

практически за всю свою жизнт не встречала ни одного тактичного врача-даже в платных клиниках, профессионализм также под больим вопросом

да где вы клоповники то находите?можно узнать?откуда у вас такое стойкое отвращение и отношение к мед.работникам?тогда простите,за что им вас любить?попадаются всякие люди,но как правило большинство адекватные и вполне грамотные люди.зато знаю полоумных мамаш-хабалок,которые имея 3 кл образования,льют грязь на докторов

SNadya В 40 роддоме в реанимации жути нагоняла врач с длинными черными волосами, в возрасте такая, да, автор?

Нет, молоденькая совсем, светленькая, не высокого роста, такое ощущение что только, только после института!

вы не ответили на вопрос-почему пишите спустя полгода? и где конкретные факты?фамилии?

а вот те,кто пишут про неграмотных дкторов,можно озвучить ваши профессии?

19mar75 вы даже не помните людей,но активно осуждаете их действия

А смысл мне их запоминать? И всех я не обвиняю, хорошие врачи есть и я сними тоже не раз сталкивалась. Только как говорилось ранее, хорошие профессионалы работают в стационарах, да есть те компетентные врачи которые за три копейки будут работать в поликлинике, но их очень мало, хороших специалистов с руками отрывают.

19mar75 вы не ответили на вопрос-почему пишите спустя полгода? и где конкретные факты?фамилии?

Есть разница когда писать? Наболело скажем, последнее посещение поликлиники добило! Какие конкретные факты? Я написала то что пришлось пережить, с первым ребенком с самого начала беременности, все хорошо было и врачи и отношение и лечение, а тут просто как будто все профессионалы разлетелись в теплые края!

19mar75

Да выдыхайте уже, автор обвинила не всех врачей, как раз врачи ей попались достойные. В любой сфере есть и профи, а есть и те, кто вузом ошибся. Зы:чтобы не записали меня в хабалки, у меня муж врач, кмн. Так что я ситуацию в медицине я знаю не только со стороны пациента

У нас медицину хоть и ругают, но она у нас бесплатная!
Посмотрите американские фильмы, у них же проблема- нет денег, страховки, всё, хоть помирай, бесплатно лечить не будут.

Да кстати на счет профессионализма/непрофессионализма очень смешно. :-)а как вы это определяете?

Вчера пациент был который доказывал что меня в институте ничему не учили потому что я его здорового кобыляка в стационар не уложила.так просто прокапаться для профилактики не понятно чего.

Золотой телец а как вы это определяете?

Ну извините если новорожденному ребенку забывают три дня отменить антибиотики, или пугают страшилками, какой это профессионализм?? Молодых мамочек надо успокаивать, а не пугать, им так то еще грудью кормить, а после таких стрессов ни какого молока не останется.

Золотой телец Вчера пациент был который доказывал что меня в институте ничему не учили потому что я его здорового кобыляка в стационар не уложила.так просто прокапаться для профилактики не понятно чего.

То что есть неадекватные пациенты, так это не новость, большая половина таких, некоторые просто приходят поговорить, а кто то один раз чихнет, все бежит скорее лечиться и утверждать, что у него рак, а лечат от насморка!

sherlocked за хорошим отношение обращайтесь в платные центры.

А в бесплатные за плохим отношением?

О персонале: как вы к людям, так и они к вам. Ни разу при доброжелательном отношении с моей стороны, не получала негатива в ответ.

Девочки вот врачи идиоты это редкость на самом деле, есть врачи психически изможденные, у вас настроение плохое бывает,проблемы дома бывают,у врачей тоже бывают, ну всяко бывает. меня наш педиатр встречает-ну че пришла? надоела ты мне(я раза 2 в год прихожу) говори че у тебя там? И вообще у меня рабочий день кончился(час до окончания смены).я конечно вижу что достали врача, что нибудь вредное в духе пациентов типа- да я вас всех тут-потом смеемся.вот такая любовь.

Ijoy О персонале: как вы к людям, так и они к вам. Ни разу при доброжелательном отношении с моей стороны, не получала негатива в ответ.

Я из тех людей, которые к людям относятся так же как они, я никогда не начинаю хамить первая, я предпочитаю общаться по хорошему, г... и так в мире хватает. Но если мне начнут хамить, в ответ получат тоже самое!

19mar75 да где вы клоповники то находите?можно узнать?откуда у вас такое стойкое отвращение и отношение к мед.работникам?тогда простите,за что им вас любить

но но но!!
я сама мед работник.
я за своих горой!
а бюджетные клоповники -то есть были и будут.
чего уж тут отрицать...
вот например в Омм рожала.
люди там опытнейшие...
но туалеты и унитазы...
пипец...
но мне было пофиг.
мне нужны были руки и опыт Смирновой )))

Freshka Молодых мамочек надо успокаивать, а не пугать

Врач не должен успокаивать, врач должен давать объективную картину на этот момент.
Никто в реанимации не скажет что все будет хорошо и вообще никаких прогнозов не дают.

И.Вольдемаровна Врач не должен успокаивать, врач должен давать объективную картину на этот момент.

В том то и дело ОБЪЕКТИВНУЮ картину, на самом же деле оказалось все не так, как говорилось, а на много все проще, зачем пугать тем, чего нет???

И.Вольдемаровна Врач не должен успокаивать, врач должен давать объективную картину на этот момент.

Одна мне такая "объективная" поставила диагноз: и че ты второго носишь, раз у тебя первый инвалид??? (я была на 8м месяце и пришла с первым ребенком к иммунологу по поводу частых ОРВИ и 2хкратной пневмонии) - Сиб. тракт 5: Будалина Светлана Викторовна
Второй "объективный" поставил диагноз "инородное тело в легких" при посещении с лающим кашлем (!который оказался прикорневой пневмонией) Сиб. тракт 5 Денисов
Третий "объективный" поставил диагноз "заброс желчи" и прописал желчегонный сбор во время вызова по рвоте и температуре (которые оказались кишечной инфекцией) Удельная 5 Баранов.

и таких я могу назвать уйму!!! к сожалению действительно нормальных врачей процентов 10 от общей массы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы