как с нами разговаривают врачи

автор, конечно, то еще "чудо". вот у нас прекрасный врач в поликлинике, если болеем, всегда говорит - сбили температурку и ко мне. и я так и делаю, хотя поликлиника от нас далеко. приехали, послушали, посмотрели-и сразу начинаем лечиться, чем пол-дня ее прождать и в итоге почти сутки потерять в лечении. один раз сразу на снимок отправили, пневмония, а если б ее на до дожидались, еще минимум сутки потеряли.
в общем, лично для себя мне проще самой свозить ребенка к врачу, чем дожидаться визита.

Аноним померили температуру и оказалось 42,5 .

а ниче что финальная темпа 42 ровно? с 42,5 вам бы в морг проехать полагалось.

Дуня Чубайс Аноним автор темы
сказала что до 3 часов они обязаны принимать вызыва ..позвали заведующую вызыв принили.в ответ много услышала от регистратора по имени Оксана..тут же пришла врач и сказала мне могли бы придти сами. потом начала повышать голос что температуру сбили надо было идти в больницу на прием .температура была 38 ....и сказала что у меня ложный вызов в следующий раз будет записывать на диктофон потому что я ее обманываю .я ей объясняла что ребенок плохо чувствует в ответ она мне говорит. что мне не охото идти потому что холодно...еще сказала что следующий вызов я ей буду оплачивать 1000 рублей потому что ложный ..ребенку 12 лет.подскажите может я не права..я думала если ребенок болеет и температура врач должна придти ...поликлиника 8 на вторчермети

лика5
много плодово о себе узнала
лика5
плохово имела виду
лика5
ну и что что ребенок большой..мне в регистратуре сказали пожалейти врача .типа она ходит холодно очень ..ага а у меня ребенок пусть дальше лежит болеет ..она выбежала у меня из дома даже не застигнула шубу на улице достигивалась

лика5
и так обманула ее .просто она пришла недовольная

лика5
я я че должна в больницу на трамвайчике ехать .машину у меня нет

лика5
я всегда вызываю врача пусть приходят им за деньги платят

лика5
утром была 37.7 я приврала 38

лика5
не страшного это ее профессия не хочет пусть не работает

Исчерпывающе.Вот точно, когда Минздрав дореформирует нашу медицину и станет вот так:

Аноним
Когда у нас сделают как в Америке и в Европе, т.е. "скорая" как таковая отсутствует, поликлиники тоже.
Там все сами-сами, т.е. возникла проблема - сами в госпиталь, в приемное отделение.
Вот тогда и жалобы свои недовольства будете закатывать. Вспомните свою участковую.

, то точно вспомните потом.

Золотой телец Скоро всех будут принимать фелдшура,а что как в Европе.

Только хотела написать. Итак уже фельдшера почти везде в области сидят, у нас скоро будет так. Вот тогда точно вспомните время докторов и спасибо скажете.

лика5 . у нее голова кружится я че должна в больницу на трамвайчике ехать

голова кружится - повод к вызову на дом совсем уже обалдели, может, еще и справку на дом принести?

что то я в шоке, а вы кем автор работаете? может вас также имеют, вот вы и озлобились, срываетесь на врачах и тд

[user]Аноним[/user42,5.]

А почему вызов так поздно сделали? Я бы с температурой не потащила в поликлинику, да и сама бы не пошла.

как выспалось ее высочество..так и сделало вызов...., а так если t, вызов можно спокойно сделать с 8 до 10...., утром встали обратили внимание на ребенка....

Не важно что была температура или нет,может у автора нет возможности довести ребенка до поликлиники в такой мороз и слабость сильная у ребенка ,просто до 12 хотя бы позвонила и на том спасибо.

Аноним Когда у нас сделают как в Америке и в Европе, т.е. "скорая" как таковая отсутствует, поликлиники тоже.

так скоро уже и сделают, собстно)

мама сбили температурку и ко мне.

А вот это чревато.....Я по молодости сбила себе температуру и ...пошла на работу,назавтра так же,так как работу бросить не могла,а на третий день меня увезли с менингитом и пролежала я в больничке.А не сбросила бы температуру и иммунитет не дал бы инфекции просочиться в слабое место(как тогда мне объяснила врач)и все закончилось бы банальным насморком.Теперь никому не разрешаю сбивать температуру ниже 38 градусов.
А на месте автора я бы все таки вызвала такси и съездила в поликлинику.

Shevronka . А почему вызов так поздно сделали?

Так они выспались всласть, потом подумали - идти в школу или нет, решили не ходить, потом еще раз подумали, так и день прошел - все в думах, заботах. А вызовы до 15 принимают, значит, и в 14-55 может ее сиятельство позвонить, и насрать ей, что у врача прием с 15, как хочешь к ней, так и добирайся.

Аноним автор темы ребенку 12 лет

Аноним автор темы температура была 38

мне даже сказать нечего, вчера уже в другой теме писала, была температура 37,5, ребенку года 4
вот достали такие

Аноним недовольные и ленивые мамаши

и еще видимо психически неуравновешаные, думающие, что им все должны
и не лень же писать здесь, давно сбегала в аптеку и вылечила ребенка
по теме - со старшим лет с 10 вообще не ходим в поликлинику, уж тем более на дом не вызываем

Стася Не с нами, а с Вами. С Вами разговаривают на Вашем языке.

вот это уж точно

у нас был приступ астмы и нас пригласили в поликлиннику, но после того как я позвонила заведующей, через 30 мин. пришел деж.врач. а у ребенка 3 года БА тяжелой степени

Ludk вчера уже в другой теме писала, была температура 37,5, ребенку года 4

В 4 года ребенка с темпой точно бы никуда не потащила.

Автор, вы в своем уме??? Вам врач правильно про 1000 сказала, только не тыщи надо было вам впаять , а 5 как минимум! Я в год не вызывала, а вы в 12 37 это че теперь темпа ого-го, как 42 что ли???? С ума не сходите!!! А потом у вас реально будет 40 и к вам точно никто не придет с таким отношением....
Вы до 12 что делали??? Если бы ребенку реально было плохо, вы Б в 8 утра уже вызвали

Врачи, конечно, в поликлиниках часто грубят. Но автор вы в корни не правы. Я стараюсь в самых крайнейших случаях вызывать врача на дом, когда реально непонятно, что с ребенком. Но ребенок у меня еще садичный, а у вам уже паспорт получать со дня на день, вы все врача домой зовете из-за температуры, которую в итоге сбили .

аноним зачем врача вызывать? выздоровели и сходили за справкой, уже здоровые.

+++++++++++++++

городничий Я в год не вызывала

Ничего хорошего в этом не вижу.

OLsha А вот это чревато.....Я по молодости сбила себе температуру и ...пошла на работу,назавтра так же,так как работу бросить не могла,а на третий день меня увезли с менингитом и пролежала я в больничке.

вы не совсем корректно сравниваете. я сбиваю только высокую температуру и только на визит к врачу, чтоб дорогу перенес. далее мы сидим дома и лечимся, так что риск осложнений минимален. и спасибо что врач нас принимает, потому что из за таких как автор работать скоро будет некому, у нас в поликлинике наполовину штат неукомплектован.

удивительно-какая у меня на Пехоте хорошая поликлиника. К моим детям с темп 38 всегда приходили и приходят и никогда не ругались что надо прийти самим в поликлинику,даже когда сыну было уже 14 лет.

Сама с 12-летним ребенком проглулялась бы ло поликлиники, но факт, что в регистратуре далеко не всегда сидят воспитанные и доброжелательные женщины. Как-то раз (мы тогда в Чите жили) поссле дневного сна у сына резко поднялась температура (до 38,6), я позвонила в регистратуру поликлиники, но прием заявок для вызова врача на дом закончился 20 минут назад. В итоге при мне же регистратор позвонила по мобильному телефону участковому врачу, которая как раз была на вызовах, и та согласилась к нам зайти. Буквально через 5-7 минут врач была уже у нас (видимо, была в нашем же доме у кого-то на вызове). Так что регистраторы и медики бывают очень даже человеколюбивыми)))

strizh К моим детям с темп 38 всегда приходили и приходят и никогда не ругались что надо прийти самим в поликлинику,даже когда сыну было уже 14 лет.

да далеко не всегда там к таким выходят
и, кстати, и правильно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы