как с нами разговаривают врачи

Трубадурочка Так что регистраторы и медики бывают очень даже человеколюбивыми

А люди вообще в большинстве своем нормальные, если с ними нормально разговаривать, а не пальцы гнуть.

Что на автора напали-то, у каждого своя ситуация, у меня например в 12 лет при температуре 37,3 менингит был, и че мне надо было самой к врачу топать чтоли??? Также слабость сильная была и голову невозможно с подушки поднять.

Аноним Очень хочется подарить учебник русского языка

то же чувство!!!
А мне захотелось посчитать Толстого, чтобы снять оскомину

У меня племяннику 12 лет, он по росту выше своей матери и толще в 2 раза. Это уже мужик практически, это капец к таким на дом врача вызывать, в то время как полно болеющих грудничков. Я с 2 летним всегда ходила сама. Это ужас, давайте не будем забывать, что все мы люди, уйдут последние хорошие опытные врачи, кто будет наших детей лечить-студенты. У нас врач на участке еще меня лечила 30 лет назад. Еще на форуме жалобите-ну позорище

У нас врач сама говорит с температурой на приём не приходите, вызывайте на дом, нечего выписывающихся в очереди повторно заражать.

Irina2445

Ну не утрируйте, в 12 мужик

ОСА У нас врач сама говорит с температурой на приём не приходите,

37,7 температура для волнения вызывать врача? тем более мама сбила ее

Oga-Oga Ну не утрируйте, в 12 мужик

мои одноклассники(некоторые) с девушками половой жизнью с 13 лет жили и курили уже.

Irina2445 У меня племяннику 12 лет, он по росту выше своей матери и толще в 2 раза. Это уже мужик практически, это капец к таким на дом врача вызывать, в то время как полно болеющих грудничков.

Вот как раз с грудничком значительно проще - укутали его и принесли в поликлинику. А если 12-летнему "мужику" на улице или в поликлинике станет плохо, голова закружится, в обморок хлопнется, тогда что с ним делать? На ручках его уже никуда не потащить.
ИМХО если ребенку (да-да, в 12 лет они тоже дети) при температуре 37,5 - 38 реально плохо, кружится голова, то не надо никуда идти, надо либо вызывать врача, либо, если маме не нужен больничный и она точно знает, что с ребенком и как его лечить, просто сидеть дома и лечиться.

я не утрирую, у меня сестра ростом 165 см, маленькая, хрупкая женщина. Я в детской поликлинике таких дядь и теть встречаю, реально не понятно, то ли мама чья то, то ли ребь на прием пришел.

Irina2445 Вот как раз с грудничком значительно проще - укутали его и принесли в поликлинику. А если 12-летнему "мужику" на улице или в поликлинике станет плохо, голова закружится, в обморок хлопнется, тогда что с ним делать? На ручках его уже никуда не потащить.
ИМХО если ребенку (да-да, в 12 лет они тоже дети) реально плохо, кружится голова, то не надо никуда идти, надо либо вызывать врача, либо, если маме не нужен больничный и она точно знает, что с ребенком и как его лечить, просто сидеть дома и лечиться.

какой маме больничный, в 12 ЛЕТ????????????Люди, одумайтесь. Я понимаю, что для вас ребенок и в 40 лет малыш, но совесть то надо иметь все таки

Матрешка.ру 37,7 температура для волнения вызывать врача? тем более мама сбила ее

Для меня любая температура выше 37-ми повод для волнения (я мама-паникёр), правда я не сбиваю, если есть ещё какие симптомы к ней, то да вызову врача, если только температура, то самолечение сном. Если при вызове предложили бы прийти самостоятельно, пошли бы, конечно, но ещё ни разу такого не бывало, может я по телефону так плачевно описываю состояние больного, что боятся его потревожить.

Аноним автор темы поликлиника 8 на вторчермети

я с трехлеткой на фильтр сама хожу, потому что пока врач всех 12леток обойдет, устанешь ждать....

Аноним жаль мне всегда участковых врачей, кошмарная работа во всех отношениях. по морозу зимой, в жару летом, оснью-весной в дождь-грязь ветер по этим дворам, подъездам, этажам. и все ими недовольны, по телефону права качают. ну что, правильно, пусть грудничок или дошкольник врача подождут, зато врач к 12-летнему с темпой аж 38 придет.

+1000

Irina2445 Я понимаю, что для вас ребенок и в 40 лет малыш, но совесть то надо иметь все таки

Врачам. Врачам надо совесть иметь.
Это их РАБОТА. Работа за ЗАРПЛАТУ.
И не надо плакаться про размер зарплаты, многие и меньше получают. Не хочешь ходить по морозу - вэлкам в уборщицы.
Я б такого врача за хамство и угрозы по полной бы привлекла, чтоб с другими потом язык прикусывала заранее.

KraSа Для меня любая температура выше 37-ми повод для волнения (я мама-паникёр), правда я не сбиваю, если есть ещё какие симптомы к ней, то да вызову врача, если только температура, то самолечение сном. Если при вызове предложили бы прийти самостоятельно, пошли бы, конечно, но ещё ни разу такого не бывало, может я по телефону так плачевно описываю состояние больного, что боятся его потревожить.

а че скорую сразу не вызываете, пусть в это время кто умирает, вы же паникуете. У вас трое взрослых детей и вы до сих пор не знаете как и что лечить, как отличить ОРЗ от других болезней?? мне очень жалко вашего врача

Irina2445 Врачам. Врачам надо совесть иметь.
Это их РАБОТА. Работа за ЗАРПЛАТУ.
И не надо плакаться про размер зарплаты, многие и меньше получают. Не хочешь ходить по морозу - вэлкам в уборщицы.
Я б такого врача за хамство и угрозы по полной бы привлекла, чтоб с другими потом язык прикусывала заранее.

дак за такую зарплату только студенты пойдут работать, у нас в поликлинике один врач на два участка всегда, она уйдет и вообще лечить некому будет. Одну упросили кое как вернуться с условием, что по вызовам она ходить не будет. Мы то почему должны страдать из за того, что врачей доводите до белого каления со своими подростками.

Irina2445 врачей доводите до белого каления

с такой чувствительной психикой - опять же вэлкам в уборщицы

Меня вообще поражает такое рабски-холопско-подхалимское отношение у нас в стране к врачам, учителям, чиновникам...печально и противно...

Аноним Меня вообще поражает такое рабски-холопско-подхалимское отношение у нас в стране к врачам, учителям, чиновникам...печально и противно...

так просто быдло практически одно осталось, 17-й и 37- год дают о себе знать
я не про врачей, кстати

Аноним опять же вэлкам в уборщицы

вам напарница нужна?

Аноним вам напарница нужна?

это просто единственная профессия, которой она владеет

Irina2445 Мы то почему должны страдать из за того, что врачей доводите до белого каления со своими подростками.

Надоело уже, отстаньте от подростков, в т.ч. и от своего 12-летнего племянника. Школьники, в т.ч. и подростки, значительно реже болеют, чем младенцы и дошколята. Ладно если среди 20 вызовов хотя бы 1 придется на подростка.
Но у подростков в силу физиологии (растут они, понимаете? У них огромная нагрузка на организм, в т.ч. на всю сердечно-сосудистую систему) банальное ОРВИ может привести к тяжелым осложнениям. И может быть опасно сбивать температуру и тащить его в поликлинику, особенно при головокружении. Может, у него давление сильно скакнуло? Да мало ли что... К слову, к взрослым людям врачи ходят по вызову на дом.

Irina2445 У меня племяннику 12 лет, он по росту выше своей матери и толще в 2 раза. Это уже мужик практически, это капец к таким на дом врача вызывать, в то время как полно болеющих грудничков.

Irina2445 Я в детской поликлинике таких дядь и теть встречаю, реально не понятно, то ли мама чья то, то ли ребь на прием пришел.

Irina2445 какой маме больничный, в 12 ЛЕТ????????????Люди, одумайтесь. Я понимаю, что для вас ребенок и в 40 лет малыш, но совесть то надо иметь все таки

Irina2445 а че скорую сразу не вызываете, пусть в это время кто умирает, вы же паникуете. У вас трое взрослых детей и вы до сих пор не знаете как и что лечить, как отличить ОРЗ от других болезней?? мне очень жалко вашего врача

Irina2445 врачей доводите до белого каления со своими подростками.

И за что вы так относитесь к подросткам, чем они вас достали? Вы подумайте, ваш любимый очаровательный малыш тоже когда-нибудь станет высоким нескладным подростком.

меня не подростки достали, а мамаши таких подростков, которые прививают неуважительное отношение к врачам, учителям и пр. профессиям, сами ничего из себя не представляя. Надо уважать чужой труд и дитя свое учить этому же, а не в духе-не переломится прибежит, она ж 3000 за это получает, облизать обязана со всех сторон

Да не в подростках дело, а в отношении.
Конечно, врач получает зарплату. Конечно, он должен и обязан. Но он что, не человек? Ведь не просто так вызовы до 12 принимают. Ну представьте себя на месте врача. Вам дали список вызовов, район большой, на улице мороз. И вот к концу обхода Вам звонят из регистратуры и говорят, что надо вернуться туда, где Вы были, скажем, 2 часа назад, а потом, сломя голову, лететь в поликлинику на прием. Причем, если вы не успеете, то Вы же крайней и останетесь. И в очереди непременно найдется мама, которая будет искренне убеждена, что Вы все это время чаи гоняли.

и причем тут высокий-нескладный. он высокий и складный. Это вообще к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы