ребёнка рвет...что сделать?

Славена

Спасибо.вы тоже поправляйтесь!

Сильно кушать просит.делаю сухарики.один дам.два с лишним часа уже без рвоты.

ylasha Я просто не смогла её напоить,когда она спала.если чесно

Так, на будущее, если вдруг ещё случится - вы не будите спящего ребёнка, просто ложечку воды в ротик вливайте. Так даже лучше. Проснётся, уже поживее будет.

ylasha Сильно кушать просит.делаю сухарики.один дам.

Попозже, если всё нормально будет, можно будет ещё давать понемножку.
Завтра с утра гречку на воде жидко. Без масла только.
Не температурит, не поносит. Всё хорошо будет.

Катериша Не температурит, не поносит.

нет.в туалет ходит нормально.сьела сначала один сухарик,через мин 40 второй дала.все обошлось,слава богу!воду пьет.

Катериша на будущее, если вдруг ещё случится - вы не будите спящего ребёнка, просто ложечку воды в ротик вливайте.

я если чесно,так никогда не делала,но теперь буду знать.спасибо вам!
всем девочкам спасибо за поддержку.

ylasha

Я очень рада что всё обошлось.
Завтра, в обед, если гречка утром хорошо пойдёт, а она хорошо пойдёт ;) можно в обед лёгкий овощной супик. На ужин можно отварную цв. капусту, брокколи, морковки немножко. И всё это с сухариками.
Вы ещё, на всякий случай, неделю хотя бы, а лучше 2 подержите диету. Исключить сырые овощи-фрукты, соки, жирное, жаренное, солёное.
Здоровья! :)

Катериша просто ложечку воды в ротик вливайте

можно взять шприц от нурофена и из него поить во сне. так даже удобнее.

Автор, как у вас дела?

У нас что-то хуже стало. Не хочу лезть в вашу тему, но прямо не знаю что делать.

у нас ттт все хорошо.утром в субботу дала гречку на воде с сухариком.запила все сладким чаем.потом ее забрала бабушка к себе на выхи-строго запретила давать молочку, всякие растишки, сок, овощи, фрукты, жирное, жареное.вообщем соблюдают они все как надо.все хорошо у них.если бы у нас рвота не прекратилась, я бы уехала в больницу, даже не раздумывая.

ylasha у нас ттт все хорошо.

здорово. а мы в итоге в инфекционку попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы