Толстый ребенок

автор, у вас устали спрашивать, как питается ребенок и как вы решаете проблему? Конкретно.

В 2 года у меня 22кг весил при росте 104. Никто толстым не называл. Автор , рост какой? Еще вам история... со старшим девочка на карате ходила с 4 лет весила оочень много, там алиментарное ожирение было. Сейчас ей 14 длинноногая брюнетка выросла. Спорт и питание правильное при отсутствии противопоказаний к нагрузкам творчт чудеса.

Ybreif76 Она прекрасно уже знает, что макароны и картошку с мясом есть нельзя

Именно это есть можно, но в разумных пределах. Я сама после 12 лет очень полной была, потому что постоянно чем-то перекусывала вкусненьким помимо основной еды. Спасибо бабуле моей, которая меня всегда чем-нибудь вкусненьким баловала каждый день. А если вы на 100% уверенны, что у вас правильное питание без гадких перекусов, то в течение недели записывайте что дочка ела, и во сколько часов. А потом с этой тетрадочкой к детскому диетологу. Ну и к эндокринологу вам не помешало-бы сходить.

мордастики он оттуда что не фасоль стручковую с овощами едят( что по пищевой ценности как мясо и очень вкусно, поверьте), а отбивную зажаренную ( в лучшем случае)

Если на то пошло, в овощах углеводов больше, а с отбивных не толстеют.

Ybreif76 Она прекрасно уже знает, что макароны и картошку с мясом есть нельзя, сосисок, ни пиццу, ни газировку, не пирожков мы давно никаких не едим.

а как давно вы это не едите?
т.е если ваша дочь не больна
ни диабетик.
она до семи лет познала наличие и вкус этого всего добра.
а кто ее ознакомил простите с этим рационом?
а вот теперь похудеть будет сложно-
потомучто уже сформированы вкусовые предпочтения.
и вкус нормальной еды -для нее просто НЕВКУСНО.
отказ от завтрака
барники и молочные ломтики по утрам-это бич всех детей и матерей.
распинывая по утрам поджелудку-побуждают ребенка днем точить булки и сосиски в тесте.
отказ днем от супа.некому проследить и накормить.
дети до вечера торчат в продленках!!
вечером наелись в 7часов.
и все это за вечер и ночь всосалось в виде углеводов.
Крупные дети не обязательно должны быть толстыми.
но когда у мальчиков и девочек висят бока и тити в 7 лет-это заслуга не генетики -а родителей.
Вам огромной силы воли и терпения в этой нелегкой работе над собой и ребенком.
здоровья и похудения!

Lola автор, у вас устали спрашивать, как питается ребенок и как вы решаете проблему?

автора нет на сайте

А мне кажется, не надо девочку по питанию шпынять. Ее и так зашпыняли морально. Ну эндокринолог - да. А потом менять потихоньку питание ВСЕЙ семьи, не делая из девочки несчастного толстого изгоя. Если не дружат, это явно не проблема веса, а комплексы. С веселыми толстушками дружат. А дразнят вообще всех подряд.

КатринаС в первую очередь она не заслуживает весить 40кг в таком возрасте, это ваших рук дело ((
и ладно окружение, это ж здоровье, проблемы с мелких лет

+1 мы то, что мы едим

Кобра не надо девочку по питанию шпынять

предположу, что тема должна звучать: "толстая я и как следствие - ребенок"

элиенс а как давно вы это не едите?
т.е если ваша дочь не больна
ни диабетик.
она до семи лет познала наличие и вкус этого всего добра.
а кто ее ознакомил простите с этим рационом?
а вот теперь похудеть будет сложно-
потомучто уже сформированы вкусовые предпочтения.
и вкус нормальной еды -для нее просто НЕВКУСНО.
отказ от завтрака
барники и молочные ломтики по утрам-это бич всех детей и матерей.
распинывая по утрам поджелудку-побуждают ребенка днем точить булки и сосиски в тесте.
отказ днем от супа.некому проследить и накормить.
дети до вечера торчат в продленках!!
вечером наелись в 7часов.
и все это за вечер и ночь всосалось в виде углеводов.
Крупные дети не обязательно должны быть толстыми.
но когда у мальчиков и девочек висят бока и тити в 7 лет-это заслуга не генетики -а родителей.
Вам огромной силы воли и терпения в этой нелегкой работе над собой и ребенком.
здоровья и похудения!

• стотыщмульонов

Кобра А мне кажется, не надо девочку по питанию шпынять. Ее и так зашпыняли морально. Ну эндокринолог - да. А потом менять потихоньку питание ВСЕЙ семьи, не делая из девочки несчастного толстого изгоя. Если не дружат, это явно не проблема веса, а комплексы. С веселыми толстушками дружат. А дразнят вообще всех подряд.

+1 и полностью менять питание в семье

У детей ведь метаболизм быстрый очень, сходите скорее к врачу, проблемы исключите серьезные (или диагностируйте в плохом варианте) и до школы вполне успеет похудеть при правильном подходе.

Недавно с дочкой лежали в больнице. Так вот я там заметила такую закономерность. Чем полнее мама, тем больше у нее пакет с продуктами и чаще походов к холодильнику, в котором лежит этот пакет. И я не уверена, что их дети правильно питаются. Хоть эти детки еще и не полные, но даже лёжа в отделении гастроэнтерологии с проблемами гастрита, поджелйдочной, каждый день уминали бутерброды с колбасой.

Фарагонда Недавно с дочкой лежали в больнице. Так вот я там заметила такую закономерность. Чем полнее мама, тем больше у нее пакет с продуктами и чаще походов к холодильнику, в котором лежит этот пакет. И я не уверена, что их дети правильно питаются. Хоть эти детки еще и не полные, но даже лёжа в отделении гастроэнтерологии с проблемами гастрита, поджелйдочной, каждый день уминали бутерброды с колбасой.

тоже часто замечаю, какие родители - такие и дети. причем наследственностью оправдывается все, начиная от проблем со здоровьем и заканчивая питанием...

Света77 какие родители - такие и дети

не всегда. Но часто да, бывает. И это совсем не наследственность, а чаще распущенность в еде в семье.

Наследственность тоже. Вот мы не толстеем, когда жрем печеньки. Но у нас другие проблемы с нашей тощей конституцией.

Ybreif76 автор темы Здравствуйте. моей дочке 7 лет, весит 40 кг, да довольно крупная, круглая и т.д. Сейчас пришли с прогулки, слезы душат, пытаюсь вида не показывать. Она знает свою проблему и мы вместе с ней боремся, как можем. Но наше общество....... Все от нее убегают, прячутся, подначивают других, типа: "ты не играй с ней, она толстая" или "а ты не пробовала похудеть?....", - сказала нам одна юная местная стройняжка.
Я просто в исступлении, ребенка жалко. Да, она ТОЛСТАЯ!!!!! но очень добрая, искренняя, общительная, и она НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого такие же проблемы, как вы с ними боретесь?

Автор, а у вас такие проблемы есть? Вы не свое на ребенка переносите? Дети- то подразнят и играют дальше. Это ваши комплексы?

Ybreif76 автор темы . моей дочке 7 лет, весит 40 кг

У вас очень толстый ребенок, очень. Моя старшая дочь в 8.7 лет весит 26 кг, она стройная, и в их танцевальном коллективе много девочек стройнее. А у вас просто катастрофа.
Пожалейте ребенка, не портите ей жизнь, не раскармливайте. Вам не надо худеть, ребенку НЕЛЬЗЯ ПРИБАВЛЯТЬ ВЕС. Лет через 5-6 она в него врастет и будет красоткой.

Фарагонда Чем полнее мама, тем больше у нее пакет с продуктами и чаще походов к холодильнику, в котором лежит этот пакет.

Как говорила одна уважаемая мною старушка - "во время войны у всех был правильный обмен веществ"

элиенс т.е если ваша дочь не больна
ни диабетик.

Дети диабетики НЕ толстые! Если вы не разбираетесь в этом вопросе, то не пишите лучше. Чесслово уже надоело видеть темы про полноту у детей и сразу же "авторитетные" мнения - диабет Хоть бы гугл почитали что ли...

Аня_Котова Как говорила одна уважаемая мною старушка - "во время войны у всех был правильный обмен веществ"

Аня_Котова Как говорила одна уважаемая мною старушка - "во время войны у всех был правильный обмен веществ"

Нет, некоторые с голоду пухли.

Аня_Котова "во время войны у всех был правильный обмен веществ"

так и есть. очень жалко видеть детей с родителями, а-ля "три толстяка". причем родители как без глаз живут....
автор темы, себя не жалко, ребенку жизнь не портите, сидите ВМЕСТЕ на диете (даже если вам нет надобности), да и врачи вам в помощь...

ЖаР ПтИцА Дети диабетики НЕ толстые!

немного разбираюсь.
дети -иссушеные и тощие. это в начале пути... при отсутствии лечения и информации о том что они больны..
но в конечном итоге -такие детишки все же приходят к ожирению..
а мамы диабетички -рожают очень крупных 6кг детей.
которые уже никогда не станут худыми.
это уж точно генетика+ исулин от мамы.
но речь видимо о раскормленом здоровом ребенке.

Ужас, автор. Я столько в 32 года вешу. Жрите меньше всей семьей. Ребенка жаль, но сама не люблю толстых.

Кобра Наследственность тоже. Вот мы не толстеем, когда жрем печеньки. Но у нас другие проблемы с нашей тощей конституцией. Я предрасположена к полноте. Моя мама вечно сидела на диетах, но безрезультатно, так как не хватало силы воли. А я себя стараюсь контролировать. И когда ем печеньки и т.п. быстро набираю вес. А моя дочка(6 лет) наоборот сильно худая. Но тем не менее я ее ограничиваю есть конфетки, печеньки мучное и т.п. Колбасу мы покупаем на Н.Г. и 8 марта, когда к нам приходят гости, ну или в гостях поедим... И есть с хлебом она не привыкла. А все потому, что пусть она пока и худая, пусть привыкает с раннего детства есть правильно. Когда вырастет, ей пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы