Толстый ребенок

Ybreif76 автор темы весит 40 кг

Milena29 Я столько в 32 года вешу.

что тоже не норм, если вы конечно не "дюймовочка"

Я взрослая весила 40, имела массу проблем. Набрала до 46 - нормальзовались многие вещи.

С нами на танцы девочка ходит, в группу постарше. Еще год назад пухляшом была. Родители ее на диету посадили, щас вытянулась, стройная красотка. Бабушка говорит, что булки теперь по большим праздникам. Кура, мясо, ничего жареного. Сладкое в первой половине дня. Жестко не ограничивают, убрали самое зло

элиенс немного разбираюсь.
дети -иссушеные и тощие. это в начале пути... при отсутствии лечения и информации о том что они больны..
но в конечном итоге -такие детишки все же приходят к ожирению..

Мда... надо сыну сказать, что он бедняга скоро ожирет... да и врачи все как-то заблуждаются, когда говорят, что дети-диабетики не толстые

Ybreif76 Поэтому питание у нас обычное.

Все понятно. Разожрались всей семьей.
В концлагерях толстых не было - моя любимая жесткая поговорка.

ЖаР ПтИцА что дети-диабетики не толстые

++ У меня был друг-диабетик, не толстый.

недавно наблюдаю такую картину.
в меге.
на фудкорте.
сижу ем булочки (ГРЕХ)
шокобонн с кофе..
рядом мама с мальчиком лет 7-8.
мальчик худенький.
она ему покупает Детский Макдональдс.
с игрушкой.
и пихает в него булку и эту котлету..
он откусывает. давится . и наотрез отказывается это есть..
со слезами-невкусно.
Мать раздражена.
пихает кусок котлеты в рот ему.
он уворачивается.
дальше следует угроза- на сьешь это-не отдам игрушку..
подходит папа.
что за рев?
сын уже в истерике-невкусно!!!
озирается ищет поддержки..
встаю с дивана (доела булки )
прохожу мимо их столика.
и да простит меня Аллах...
говорю матери в лицо.
зачем вы купили ему это дерьмо??
ведь это действительно невкусно...

Надо было схватить и героически слопать самой

Я работаю близко к местам общепита. Очень часто наблюдаю полных детей, с полными мамами. На подносах - еда человек на 5 минимум (в моем понимании). Сидят, уплетают. Потом тоже ссылаются на конституцию и гормоны...

Акелла Срочно проходите полное обследование и будете плясать и проходить лечение в зависимости от поставленных диагнозов.
Проситесь на дневной стационар при поликлинике, берите направления в 9 ку... ну не знаю... Не сидите сложа руки.
У вас есть полгода до школы чтобы обследоваться и начать лечение.
Она не израстется.
Ваша проблема не в отношении к дочери окружающих, а в наличии серьезных проблем в здоровьи.

плюсанусь под каждым словом! У нас другая проблема - ребенок6,5 лет маловесный и малоростный - я себе слово дала - выясню все от и до, чего бы мне это не стоило. Сходили уже к гастроэнтерологу, кардиологу, неврологу, ортопеду (не предмет строения скелета), эндокринологу и генетику. Сейчас ждем результаты ген. анализов, потом дальше двинем. Врачи сказали, что такая мама точно до истины докопается Я цель поставила - лучше перебдеть. Помогите доче, обратитесь к специалистам и главное, конечно, Ваша психологическая поддержка для нее! кстати, как ни странно, нас тоже поддразнивают, в том числе и детки в садике, типо, ты врешь, что тебе 6 лет, ты совсем малявка, тебе еще и в садик рано ходить и т.д. Так что нашему обществу, что худой, что толстый - найдут повод постебаться!

Фарагонда Недавно с дочкой лежали в больнице. Так вот я там заметила такую закономерность. Чем полнее мама, тем больше у нее пакет с продуктами и чаще походов к холодильнику, в котором лежит этот пакет. И я не уверена, что их дети правильно питаются. Хоть эти детки еще и не полные, но даже лёжа в отделении гастроэнтерологии с проблемами гастрита, поджелйдочной, каждый день уминали бутерброды с колбасой.

прям, у нас и худышки едят все что не приколочено.
и мамы с лишним весом следят за детьми, я не стройняшка, за дочерью слежу, при росте 105 в 3,8г. весит 16 кг. Даже когда 17 кг уже видно на ней и по максимуму исключаю мучное и перекусы. Сама была пышкой в маленьком возрасте знаю что такое.
Благо в подростковый период изрослась и стала тощей

Толстота у детей это странно конечно. Много жирного, мучного и малоподвижный образ жизни.
И у автора жалость какая то вывернутая

МальДива

Пипец , больше нет других слов

Ybreif76 автор темы моей дочке 7 лет, весит 40 кг

Ybreif76 автор темы се от нее убегают, прячутся, подначивают других, типа: "ты не играй с ней, она толстая" или "а ты не пробовала похудеть?....", - сказала нам одна юная местная стройняжка.

Ybreif76 автор темы У кого такие же проблемы, как вы с ними боретесь?

Все не читала. У меня ребенок не толстый, но тоже отличается. Помладше вашего, я всегда разговариваю с родителями и детьми. Всегда стараюсь разбор полетов устраивать вне постороних глаз, а при детях говорю: - Какой молодец! А как он хорошо ... А какой он молодец в...
Если дети обзывают, сразу вмешиваюсь: - Мальчик, нельзя обзываться! А вы, женщина, почему молчите, если видите, что ваша дочь дразнится? Вы провоцируете разборки? Для чего это вам? Или я должна воспитывать вашего ребенка? Или мой ребенок должен его воспитывать? От кого ваш ребенок должен узнавать нормы поведения, от чужих людей?

Матрешка.ру прям, у нас и худышки едят все что не приколочено.

есть такое ага

зря про вес конкретику написали, тема ушла в обсуждение толстых и тонких, а начиналась как тема про отношения.

О.П. Так что нашему обществу, что худой, что толстый - найдут повод постебаться!

соглашусь, что любой не вписывающийся в стандарты, становится изгоем или объектом для насмешек. А это уже совсем грустно, так и навевает мысли о том, что надо быть как все и ничем не выделяться.

Матрешка.ру прям, у нас и худышки едят все что не приколочено.

Конечно, едят! Но кому повезет, а кто во взрослой жизни будет мучиться от избыточного веса, от проблем с поджелудочной и т.д. И недоумевать от чего же у них такие проблемы. У нас на работе сотрудница каждый день мучается с поджелудочной. И каждый день есть суп на жирном бульоне, сало, кофе, и обязательно булочку с творогом покупную (вроде сочник называется) И в их семье принято есть очень и очень все жирное. Сама она не полная. Наблюдается у врача. Знает что так, как она питается нельзя, но не может по-другому, так как у них в семье так принято и они так привыкли.

у меня племяшка толстая очень, ну там родители за это вообще не парятся. но я не об этом. пошла она в школу - в первом классе дети дразнится начали, но племяшка бойкая, начала драться несколько раз с основными дразнильщиками подралась, теперь второй класс - никто не дразнится, подружились, попривыкли.

У меня дочке 7 лет через неделю будет, рост 119, весит 25. Ходим на теннис большой уже 1,5года, не худеет, но стала крепче, думаю ,что подрастет и "вытянется". Живот и титьки у нее отстутствуют ,но она какая-то упитаная. Она в меня общей комплекцией: малый рост, кость довольно широкая. Была всегдя такой плотной, но очень подвижной ,активной. Муж и младшая - две поджарые глисты, едят много, очень много. У меня ,правда, вся семья сидит на пятой диете (из-за меня). Не думаю, что на ней можно разъестся сильно. Главное, что дочкам просто заложить вкус к правильной пище, чтобы хоть понимали, что это такое. Вот скажем ,мой папа, вырос в Украине, бабушка готовит очень жирно, котлеты на смальце жарит и никак иначе. На 5 литров супа - почти гуся надо изварить. Мне там очень плохо кушается, прямо не лезет. Ну и у папы: лишний вес ахтунг, гипертония, и все остальное. К моей маме в руки он попал в 48 лет, пищевому перевоспитанию не поддался.

элиенс

е-мое, регулярно такую картину встречаю в Меге. У меня папа один раз пытался старшую накормить этим, потом дочка жаловалась .что деда в нее жареный холодец с жевательной ватой (видимо булочка) запихивал.

аноним Мальчик, нельзя обзываться! А вы, женщина, почему молчите, если видите, что ваша дочь дразнится? Вы провоцируете разборки? Для чего это вам? Или я должна воспитывать вашего ребенка? Или мой ребенок должен его воспитывать? От кого ваш ребенок должен узнавать нормы поведения, от чужих людей?

как многословно-то. Но на каждый роток не накинешь платок.
Надо не чужих детей и их мамаш учить уму-разуму (все равно не научите), а своего.

ЖаР ПтИцА А это уже совсем грустно, так и навевает мысли о том, что надо быть как все и ничем не выделяться.

Это общество, его не перекроишь по-своему. Можно только уйти в тайгу или в монастырь.

Еще можно научиться не вестись и смеяться со всеми. Проблем в отношениях не будет. Здоровье - отдельный пункт, там смотря насколько все..

элиенс зачем вы купили ему это дерьмо??
ведь это действительно невкусно...

ну кому-то и вкусно))) А

элиенс шокобонн

это не дерьмо? Вкусно, но жирно и дико калорийно.

нет как многословно-то. Но на каждый роток не накинешь платок.
Надо не чужих детей и их мамаш учить уму-разуму (все равно не научите), а своего.

А вы сейчас не "чужую мамашу учите"?:))))))

нет Это общество, его не перекроишь по-своему. Можно только уйти в тайгу или в монастырь.

Такая мисс депрессия)
Точней, мисс безнадега)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы