Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

Анонимочка Обязательно проверьте малыша на описторхоз, лямблиоз..моя мама ходила в окб№1 врач, профессор Изольд Владимирович-паразитолог высшая категория лечебная. Только там и спаслась, а мучилась больше 10 лет. Тоже всем мазала...

Проверяли неоднокрастно сдавали анализы на все это и все отрицательно(((

Delightik Если вы вдруг попали в аллерген, то все должно остановится. Те вам не должно быть хуже и в течение недели пойдет на спад.

Знаичт можно вернуть молочку...раз мы месяца полтора без нее а только хуже...просто кто-то сказал около полугода нужно держаться

Oga-Oga На июльской были в аллергоцентре? Были (
Есть спец санаторий на балтыме детский Да вот через меясца-два предлагают лечь..

\~AvokaD0\~ а на сколько? я убирала на неделю...потом пришла врач сказала что нет смысла..ведь раньше ели такого ужаса не было(((и снвоа ввела

не знаю. у дочки тоже не сразу проявилась алергия. но как убрали картошку- сразу лучше стало, недели за 2 вообще почти кожа чистая была. может не ваш вариант, конечно :( жалко малыша

\~AvokaD0\~ Да вот через меясца-два предлагают лечь..

Обязательно ложитесь, выздоравливайте

Delightik

Мне сейчас ажется,что абсолютно от любого продукты такой ужас...может преднизалон поставить....хочу врача сегодня поспрашивать...я уже спрашивала гвоорит в крайнем случае...но помоему уже крайний (

Анонимочка не знаю. у дочки тоже не сразу проявилась алергия. но как убрали картошку- сразу лучше стало, недели за 2 вообще почти кожа чистая была. может не ваш вариант, конечно жалко малыша

ладно, спасибо...........опять будем убирать кратоху ((единст что еще ест нормально

Анонимочка

спасибо

Вы мама и вы видите своего ребенка каждый день.
Нам тоже ставили аллергию, мы сидели на смеси. Реакции не было, я когда через месяц пришла к педиатру она в шоке была, говорит как так. Потом потихоньку прикорм, ели творог, хотя врач был против. Но я вижу ребенка всегда и понимаю, что с творога ухудшений нет. В итоге потом перешли на обычную смесь и т д.
Если вы без молочки 1,5 месяца, а сейчас все хуже. Возможно можно вернуть только кефир, творог. Все классическое, без ароматизаторов и вкусов. Либо ждите анализ, тогда со спокойной совестью уже вернете.

\~AvokaD0\~ опять будем убирать кратоху

попробуйте ее вымачивать хорошо в холодной воде

Спросите у врача циндол можно на раны?

А вы каши сами варите или коробочные? Ну мало ли

Delightik А вы каши сами варите или коробочные? Ну мало ли

сами...сами конечно

Delightik Если вы без молочки 1,5 месяца, а сейчас все хуже. Возможно можно вернуть только кефир, творог. Все классическое, без ароматизаторов и вкусов. Либо ждите анализ, тогда со спокойной совестью уже вернете.

буду ждать(((а причины рахита какие

Про рахит почитайте. Там какой то анализ надо сдать и он покажет
Я в это не вникала.
Вы ему сейчас какие то антигистам нные даете?

Delightik Если вы без молочки 1,5 месяца, а сейчас все хуже. Возможно можно вернуть только кефир, творог. Все классическое, без ароматизаторов и вкусов. Либо ждите анализ, тогда со спокойной совестью уже вернете.

имхо купить аминокислотную смесь и не мучить ребенка. цена вопроса не на столько велика в общем.

\~AvokaD0\~ а причины рахита какие

нехватка витамина д.
сдают кровь на щелочную фософотазу, + на кальций и фософор.на основании этого и рентген снимков диагностируют рахит и его степень.
далее назначают дозу витамина Д и курсы с кальцием.
контроль лечения анализ мочи проба Сулковича, положительность дает понятие о передозировки вит Д и необходимости снизить дозу.
при передозе идет снижение абсорбции кальция.

Я так думаю автору просто нечем кормить ребенка, поэтому хотя бы творог она хочет или кефир на ночь. Если он у нее смесь не пьет, то смысл. Каши разве что повкуснее сделать.

Автор, пишите меню ребенка, вот прям в 9 каша такая то и т д, все перекусы. Может придумаем вам рецепты

А кто яблоки разрешил? Например ,при аллергии на пыльцу березы перекрестная на все косточковые, у нас с этого началось- с прикорма яблоками и грушами, вроде как гипоаллергенные и на смородину потом, тоже вроде наша ягода, а вот апельсины килограммами есть может и клубнику.
У вас как-то все бессистемно. Аквадетрим ЗАЧЕМ???? мы выросли вообще без всяких витаминов. Диета очень ограниченная, масло сливочное , растительное, где молочные жиры, это ужас.
К Хамову не хотите, БРТ -не идете, гомеопата, который помогал- бросили, психотерапевт обязателен вам, вы довели ребенка уже.
Если исключать что-то, то группами. Кстати, нам никак диета не помогала, наоборот, чем строже, тем хуже становилось.
Исключить грибы в организме, какая свинина, источник плесени, спор. Мясо только домашнее покупать, найдите, есть хорошие проверенные поставщики, кормят только хорошими кормами без добавок и прочее, вода, купите водонагреватель.
Иначе все ваши попытки что-то изменить- бесполезны. Вся беготня по врачам только усугубит все. Нет последовательности, ребенок считывает все, его задергали, ему самому плохо, он так и будет чесаться.
Бабушка-папа и на море его. Супрастин , у меня на него отек Квинке был. Вы все собрали, мази гормональные, вы только усугубляете ситуацию. Извините, что резко.

Delightik Вы ему сейчас какие то антигистам нные даете? зиртек....
умница нехватка витамина д.
сдают кровь на щелочную фософотазу, + на кальций и фософор.на основании этого и рентген снимков диагностируют рахит и его степень.
далее назначают дозу витамина Д и курсы с кальцием.
контроль лечения анализ мочи проба Сулковича, положительность дает понятие о передозировки вит Д и необходимости снизить дозу.
при передозе идет снижение абсорбции кальция.

спасибо поняла...

Да уж... вот я вам и пишу именно про комлексное. потому что до этого врача мы все пили. все сорбенты перебрали. энтерос гель и лактофильтрум и всякое разное уже не помню чего. и мезим отдельно. и лакто и бифидо бактерии. а тут вся фишка. что именно в комплексе и прямо по дням конкретно. как врач объяснила- снимаем интоксикаци.ю кишечника. подключаем ферменты для стабилизации переваривания и чего то там. дальше бактерии для закрепления. вот я прямо очень довольна и лечением адекватным и тем что объяснили. были в аллергоцетре на июльской вроде. забыла врача фамилию. а до этого чего только не пропили- только затянули. может вам с гастроэнтерологом перетереть этот вопрос. мы делали еще узи печени и поджелудочной- смотрели как желчь отходит и на дисбактериоз сдавали. вот с результатами этого плюс копрология нам такое выписали. причем реальный эффект уже с первой недели пошел. второй раз было ближе к 2 годам- посыпался- но я сразу повторила курс и все. уже 2 года прошло с последнего высыпания, тьфу=тьфу... ест все. без ограничений. как вспомнила весь этот кошмар- вздрогнула- и так же и химию убирали и игрухи и ковры и питание...вообще все)))) и не было результата. вам удачи)))

Хорошо спасибо сейчас все напечатаю и с врачом буду обсуждать все предложения предположения

Чистить печень, кровь к паразитологу.ИМХО.

Delightik Я так думаю автору просто нечем кормить ребенка, поэтому хотя бы творог она хочет или кефир на ночь. Если он у нее смесь не пьет, то смысл. Каши разве что повкуснее сделать.
Это точно..как их вкуснее сделать если нельзя ничего((
Автор, пишите меню ребенка, вот прям в 9 каша такая то и т д, все перекусы. Может придумаем вам рецепты

вот только прсонулся сварила кашу кукукрузную 2 кубика трост сахара + вода ....будем есть не знаю сыр уже исключила три днян азад...

\~AvokaD0\~ вот только прсонулся сварила кашу кукукрузную 2 кубика трост сахара + вода ....будем есть не знаю сыр уже исключила три днян азад...

моей маме не диета, ни мази не помогали, очистилась от описторхов, всё затянулось само по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы