Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

Я вам рекомендую сесть за комп, создать файл эксель и начать в е писать. Я составляла список всех продуктов. Потом из них составляла меню на месяц. Все это я храню еще.
Если вы будете иметь такой дневник, то его можно и врачу показывать. Составлять список лекарств, которые принимаете, писать дозы, есть ли улучшерия. У вас уже времени не остается. Вам рожать скоро. А вам надо выстроить последовательное лечение . А чтобы его посторить надо следить за ребенком. На память свою не надейтесь

Так же маялись, что только не сдавали, в какие больницы не бегали, с горя даже БРТ и гомеопатию пробовали - ничего не помогало. Так и забили, на диете жесткой сидели, порошок поменяли - только не смейтесь - на амвей - и вроде даже помогло немного. С возрастом само прошло. Море помогало, но надо ехать на пару месяцев - тогда до нового года хорошо все.

Может надо проверить ребёнка на чесоточный клещ? Почему такие расчесы страшные. или к гастроэнтерологу.

\~AvokaD0\~

На антитела к глютену сдавали? Я все не читала, возможно уже и писали.
Пусть малышу полегче будет

\~AvokaD0\~

Боже, автор мы меня убили наповал.
Сыр из чего делается?
У вас меню должно быть: каша, обед суп, полдник не знаю что придумать, ужин мясо с овощами. Если вы исключаете молочное, то это все исключается. Суп картофельный, раз вы его оставили, купите макароны без глютена. Ждите анализы на аллергены.

Анонимочка очистилась от описторхов, всё затянулось само по себе

у нас отрицат он показал

\~AvokaD0\~ 2 кубика трост сахара

Вы все собрали. ЗАЧЕМ вы тростниковый даете, у нас именно на него тоже аллергия, обычный давайте, вы что тростником питались и мама ваша, мы в России живем и сахар у нас свекольный

тубероза Так же маялись, что только не сдавали, в какие больницы не бегали, с горя даже БРТ и гомеопатию пробовали - ничего не помогало. Так и забили, на диете жесткой сидели, порошок поменяли - только не смейтесь - на амвей - и вроде даже помогло немного. С возрастом само прошло. Море помогало, но надо ехать на пару месяцев - тогда до нового года хорошо все. тоже думаю поможет...
Баянов нет Может надо проверить ребёнка на чесоточный клещ? Почему такие расчесы страшные. или к гастроэнтерологу. не проверяли...я вот думаю в сэс это делается же нет?
BacГенка На антитела к глютену сдавали? Я все не читала, возможно уже и писали.
Пусть малышу полегче будет спасибо...нет не сдавали почему-то

Delightik

ну вот сказал врач можно оставить его я и послушала врача

BellaDonna Вы все собрали. ЗАЧЕМ вы тростниковый даете, у нас именно на него тоже аллергия, обычный давайте

нет аллерголог сказала обычный не давать... только трост...

чесотка

Мне кажется вам нужно менять врача.
Я завтракать пошла.
На инайте вести дневник. Вот прям с сегодняшнего дня.
Вам сейчас нужно стать педантом и ВСЕ записывать.
Кстати сушки убрали, вдруг у вас на глютен.

\~AvokaD0\~ нет аллерголог сказала обычный не давать... только трост...

Она много чего может сказать, а ребенку все хуже. На тесте по БРТ у нас выявили аллергию на груши, тростниковый сахар, смородину , овсянку. ВСЕ!!!! А до этого также сидели на овсянке-гречке, яблока-грушах, фруктозе-тростниковом сахаре. Пролечили грибы и сразу лучше стало. Ну и убрали продукты, остальное может есть ВСЕ. Сейчас 8 ему и до сих пор съест грушу и говорит что горло чешется.Единственный тест, который абсолютно точно показал аллергены

Автор, а госпитализацию не предлагают? Вы на июльской в алергоцентре были? Вам сперва остроту снять надо, желательно прокапать. И внутримышечно дней 5 супрестин или тавегил

Не давайте сахар вообще!
Вам бы недельки 2-3 на строжайшей диете посидеть , на 3-4 продуктах!да будет трудно, но выявлять надо.
Даже анализа на аллергены не всегда показательны , антитела есть , а фактически не сыплет и не проявляется.

BacГенка , на 3-4 продуктах!

BacГенка

Хотите скажу что будет, ребенка обсыпет еще больше

Все не читала.
Автор, а вам врачи никогда не предлагали прокапаться, чтобы убрать аллерген из крови.
Сын (не аллергик правда) в два года обсыпался. Сильно. Все тело. Причину не выявили. 5 дней пытались снять антигистаминными. Не помогало.
Тогда его положили в стационар и почти сутки чем- то капали. Во время капельницы кожа очищалась на глазах. Через сутки был абсолютно чистый ребенок.
После этого еще месяц диета, потом ее ослабляли потихоньку. Больше такого не повторялось.

BacГенка

Вот абсолютно согласна. Проще 3-4 недели потерпеть, чем вы уже 2 года мучаетесь

Автор, а тростниковый сахар натуральный? Cомневаюсь. Сделайте Breath Test на фруктозу, лактозу, Helicobacter pylori.

Delightik Мне кажется вам нужно менять врача.

+100

BellaDonna Хотите скажу что будет, ребенка обсыпет еще больше

А что ели? И сколько по времени . Увидела.

Сейчас конечно трудно, ребенок уже большой и знает вкус сладкого, по хорошему, вот так с лялечкой вводить новый продукт и ждать две недели, потом еще и тд.
Поймите, у младшей картина была ооочень похожая.

BacГенка Поймите, у младшей картина была ооочень похожая.

У моего тоже, чем больше убирала сначала у себя, тем больше сыпало его, потом и с ним также. Это на 50% психосоматика, пока мама с головой не разберется результата не будет удовлетворительного, хоть на воду посади. Ну и набор продуктов странный. У них весь набор аллергенов, который был у нас и ограничен ребенок во всем остальном.
Да компот из яблок и тростниковый сахар может такую картину давать. И при этом можно спокойно есть рыбу-курицу и апельсины с клубникой. Зеленые яблоки гораздо более аллергенные чем красные, например и т.д

BellaDonna

Да, все так и есть. Психосоматика.
Но и диета тоже. И внешние факторы, да все абсолютно! Жизнь меняется капитально.

BacГенка Психосоматика.
Но и диета тоже.

а, но надо начинать с главного, а не гасить все гормональными мазями и супрастином древним, при этом истязая строгой диетой., но странной абсолютно и подсадив на сосудосуживающие. Это уже проблемище, как снимать будут с иглы?

BellaDonna уже проблемище, как снимать будут с иглы?

А как никак, все могут запустить до проблем с дыхательной системой, или еще чего. Гормончик ррраз и хорошо, а причина не устранена. Эт не про автора, так мысли в слух.

\~AvokaD0\~ Да вот через меясца-два предлагают лечь..

вот у нас тоже самое, только получше чуточку.
сыпь с рождения, а такой ужас начался 2 месяца назад, в середине декабря.
отлежали на Щербакова, улучшения были, но как уколы (супрастин) прекратили, все заново.
Ждем очередь на Балтым.
С рождения на гипоаллергенной диете, из прикорма только кролик и капуста цветная. Никакого хлеба, сушек, молока, кефира, творожка и прочего.
Смесь нутрамиген.
Животных нет.
Ну вот что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы