Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

У нас весь тростниковый сахар в магазинах подкрашенный, натурального нет, сделайте тест, проверьте свой.

У моей были долго высыпания, исключили все по очереди, в итоге оказалось в садике из за кислородных коктейлей.

Olga__Cat в садике из за кислородных коктейлей.

Мы тоже это зло выявили!

У меня было такое на нашу ужасную воду, но только в период беременности, потом все прошло. Приезжает подруга с др города, и у нее тоже проблемы с кожей и волосы лезут. уезжает и все проходит. У свекра сильнейшие проблемы с псориазом, помогают только грязевые ванны в санатории в курганскои области (медвежье озеро) там озерцо очень соленое. К ним едут с кожными заболеваниями. стоит совсем не дорого, деток лечат ,и массажи делают и мн др

автор, в личку поделюсь специалистом, который поможет

doctorNZ Вам надо к доктору Захарову Михаилу Анатольевичу, он детский дерматолог, как раз занимается проблемами атопического дерматита у деток, он консультировал в НИИ дерматологии на Щербакова, еще он принимает в Новой Больнице на Заводской!!!

++++

Delightik Я завтракать пошла.
На инайте вести дневник. Вот прям с сегодняшнего дня.
Вам сейчас нужно стать педантом и ВСЕ записывать.
Кстати сушки убрали, вдруг у вас на глютен. Да убрали , не даю вот в каше же тоже есть мука...

Гражданка П Автор, а госпитализацию не предлагают? Вы на июльской в алергоцентре были? Вам сперва остроту снять надо, желательно прокапать. И внутримышечно дней 5 супрестин или тавегил я прошу врача нашего прокапать а она говорит в таком состоянии капельницы ставить нельзя (((но я настаивала так как у меня врач рядом живет она бы поставила нам... а супрастин прокололи мы...

Olga__Cat У нас весь тростниковый сахар в магазинах подкрашенный, натурального нет, сделайте тест, проверьте свой. ну он не из магазина..заказывают в рестаране дорогой привозят натуральный..не знаю...думаю простой в магазах куда хуже
Aanna в санатории в курганскои области (медвежье озеро) там озерцо очень соленое. К ним едут с кожными заболеваниями. стоит совсем не дорого, деток лечат ,и массажи делают и мн др

Да туда планируем летом поехать...

Моя история, может что-то найдете для себя: сын с рождения аллергик, как потом выяснилось, что это не "гормональное цветение" как говорили педиатры в пол-ке, которое к 3 мес. проходит.. все ждали..., в 8 месяцев попали в больницу с обструкцией и вот с точно такой же кожей как у вашего, только было еще на щеках все исчесано в "мясо". Прокапали в больнице, буквально из сутки кожа очистилась - но это конечно, уже была вынужденная и крайняя мера - от обструкции (очень трудно было с дыханием),а кожа очистилась "бонусом". После больницы, пока не выявили аллерген появлялись очаги, расчесы - мазала скин-капом, цинковой мазью мокнущие ранки, и с года после купания пользуемся мустеллой стелатопией, пробовала менять на эмолиум (эконом-вариант) - не подошел совсем. Если не помазать после купания - расчешет на ровном месте до корост.
Сидит на строгой диете без молочного вообще, без фруктов - только яблочное пюре и чернослив в баночках, на свежее высыпает, мясо - индейка, кролик, редко нежирная свинина, никакой говядины и курицы. Масло подсолнечное и льняное подходит. Овощи все зеленые, бледные - капуста цветная, брокколи, кабачки, картофель вымоченный, на морковку вареную в супе была реакция. Лук репчатый добавляю в о фрикадельки из мяса индейки. Каши любые на воде и с растительным маслом, соль чуть-чуть.
Из "сладкого" кукурузные палочки, казинак подсолнечный, сушки. В жизни не ел шоколада, мороженого, пирожных и т.п., а еще конфетки-леденцовая карамель - "мятная" подошла ему, вот это всё.
Анализы сдавали на аллергены, четко выявлен на молочный белок, куриное яйцо (белок,желток), с 6 месяцев никаких прививок - все остальное пробным путем выявляем, ну и перекрестную аллергию смотрю, хотя на яблоко нет реакции, а на цветение березы есть, а они перекрестные... все индивидуально. И в карточке с 3-х лет пишут, что не рецедивирующий обструктивный бронхит плохо контролируемый, а просто...бронхиальная астма ((( Конечно, наблюдаемся, лечимся.

И конечно, дома никаких ковров, полы "голые", мою их каждый день, через день, гуляем часто, раньше замечала, что после улицы кожа на лице становилась лучше, прямо сразу видно было после прогулки, цвет выравнивался. Увлажнитель работает в период отопления постоянно. Стираю все вещи только жидким порошком, т..к. он гораздо лучше выполаскивается, ребенок дома ходит максимально раздетый, т.е. трусы и все, раньше на ночь при обострениях на коже (уже редких) одевала колготки и пижаму с длинным рукавом, что бы не смог сильно расчесать. Про купание дерматолог с июльской посоветовала купать раз в два дня - хоть и в нашей воде, но кожа набирается влаги - проверила, чешется меньше, если чаще купать, но без разных шампуней и мыл, ничем не тереть кожу (губка, мочалка...) просто минут по 40-60 сидит в ванной и играет. Увлажнять кожу обязательно после воды!

Купать надо в отваре овса, масла есть гипоаллергенные органические, можно кокосовое пробовать. Гулять по 6-7 часов в день, дома 22 градуса, не больше, батареи отключить, форточки постоянно открыты

\~AvokaD0\~

Вам бы пробиться на госпитализацию в НИИ дерматологии на Щербакова, там оч хорошо обострения снимают. Представляю каково ребенку.. Бедняга.. Я как своего вспомню в таком состоянии, так вздрогну. Как фотки Ваши увидела, сердце защемило. И еще, возможно, на коже у ребенка есть инфекция (ну это чисто по фото предполагаю,) поэтому мази нужны с антибиотиком. Да, еще постарайтесь ребенка сейчас не купать

ооо, знакомая кожа(((. бедный ребенок! у меня старшая такая же была, теперь только понервничает и все, а еще - говядину поест.
легли в аллерго полтора года назад такие же, еще на руках между большим пальцем и указательным были коросты в см толщиной с трещинами до мяса, все текло и чесалось, утром вставали, а постель вся в расчесанных коростах(в крошках). как вспомню, так вздрогну...
так вот, легли в стационар, кроме нашего АД сразу же поставили псориаз, начали капать эссенциале(печень чистить), преднизолон, плюсом уколы с супрастином, В6 и В12. мазали фукарцином, адвантаном, циндолом на ночь, сами псориазные пятна(а у нас еще голова задействована оказалась) - салициловой мазью.
параллельно еначали исключать все из еды, мы пережили ад - полгода только черный хлеб, капуста и кролик, больше ничего! ребенок ревел и ничего не ел, с 24 кг стала весить 18.
сейчас состояние более-менее стабильное, обостряемся на холод, нервы и нарушение диеты. говядинав до сих пор под запретом, из молочного - только немного сыра.
пишите в личку, чем смогу помогу, я сама аллергик, знаю, как это тяжело

а да, кстати, началось это все с прививки корь-краснуха-пароти, которая была на яичном белке, а иммунолог, прекрасно зная, что ребенок-аллергик, спокойно отправила нас на прививку. вы ничего не ставили? препараты какие-то принимали?

Неделю назад вернулись из Тая. С нами отдыхала пара с ребенком. Мальчик 2 года. Весь в расчесаных болячках. Атопический дерматит. На море за 10 дней все болячки прошли! Осталось только шелушение. Это все на наших глазах.

Заранее простите, но оч.похоже на укусы клопов...У меня также было, полгода бегала по врачам...в итоге случайно обнаружила...Картина один в один....Вас кстати , и остальных домашних могут и не кусать....Кусают в основном детей, женщин..редко......

у моего сына не так все серьезно было, ТТТ. Но мокнущие болячки тоже были. Нам очень помогла мазь Карталин. Буквально за неделю все прошло! Попробуйте. Только она очень маркая, надо под плохую одежду мазать, не отстирывается. И продолжать мазать очаги, даже если прошло, для закрепления эффекта. Не больше месяца курс там вроде. И если правильно помню, то на ночь мазать. Мы на ночь мазали.

BellaDonna На тесте по БРТ у нас выявили аллергию на груши, тростниковый сахар, смородину , овсянку. ВСЕ!!!

вы еще автору в личку напишите, куда ходили на брт, потому что там очень многое от врача зависит, очень много развелось халтурщиков, прикупивших аппаратик, а работать на нем так, чтобы помогало, умеют очень немногие.

Баянов нет Может надо проверить ребёнка на чесоточный клещ?

да кого там, чесоточный клещ - это такая зараза, за пару недель бы уже аццки чесалась ВСЯ семья. Он очень заразный, ну просто очень. Мама и папа бы давно уже и у себя обнаружили симптомы. Так что, автор, не парьтесь за чесоточный клещ, если сами не чешетесь (особенно по ночам, когда спать ложитесь и согреваетесь в постели) - то даже не думайте про это, и не водите ребенка мучить анализом (там на анализ кусок кожи отскребают или ножницами тупо вырезают )

Автор, на самом деле, вот как БеллаДонна писала, так и может оказаться - ребенка сыпет на "разрешенный" продукт, вы его употребляете в больших кол-вах, так как выбор продуктов крайне сужен, и тем самым усугубляете процесс. Дай бог чтоб вам уже пришли анализы, что вам точно можно, и потом попробовать бы убрать все то "гипоаллергенное", что сейчас едите регулярно. Уже много раз такие истории слышала, когда реакция на типа "неаллергенный" продукт. У меня сестра дошла до ручки, тоже ребенку не давала почти ничего, в итоге - гипоаллергенная греча и сладкие груши. И таких историй - море.

Алиска , БРТ

К Михайловой запишитесь, она вам определит отчего дерматит

Га-Га автор темы может у кого-то было что-то похожее? Очень чешет, до крови, раны текут...мокнут(((((((((((((((((((((ЧТО делать((((

вот прям как у меня когда-то было,судя по описанию и фото...тогда я еще беременна была первым.Тогда врач мне выписал со словами:После лечения этим лекарством,мы вряд ли больше с Вами увидимся))))"И,действительно,все прошло.Крем называется ПАПАВЕРИН КРЕМ УННА.Волшебное средство.Делается на заказ в аптеках,которые занимаются изготовлением лекарств.Средство хранится 10 дней.Но по своему опыту поняла,что помогает уже со второго раза,но курс надо продолжить дня 5-7.Цена вопроса 170-180 рублей.

аноним ПАПАВЕРИН КРЕМ УННА

его можно только на сухую кожу, увлажняет очень хорошо.
на мокнущие экземы его мазать нельзя, их нужно сушить.

Ужас(((вспомнила своего сына до года, было тоже самое, только язвы мокнущие на голове и щеках в основном.
От мокнутий только адвантан помог, потом постепенно дозу снижали. Ну и выяснить аллергены. У нас сильная реакция на кабачки, яблоки, кукурузу, гречку.
Месяца 2-3 питались рисом, свининой и ржаным хлебом бездрожжевым- очаги и сильная сыпь ушли.

Аноним его можно только на сухую кожу, увлажняет очень хорошо.
на мокнущие экземы его мазать нельзя, их нужно сушить.

У меня как раз ВСЕ И БЫЛО МОКНУЩЕЕ. Как раз и надо мазать этим средством

У меня был такой дерматит в локтевых и коленных суставах.Что только мы с мамой не делали (ну, в то время гормональные не использовали как-то)... Старалась исключать сладкое, цитрусовые...Народные средства не помогали. Помню, очень комплексовала годам к 8. Итог - после 12 лет все начистую прошло, думаю, это связано с тем, что наступили месячные. Гормональная перестройка организма. Вот поверите - бесследно! В вашем случае, конечно, надо аллергены исключать пока маленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы