Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

\~AvokaD0\~

Сорри за кривой перевод. Вообще, почитайте этот сайт- там много полезной информации.
Как писали вырше- полезные масла обязательно нужны организму. Исключите сахар, муку, зерновые, бобовые, орехи, молочное. Звучит ужасно, знаю... Овощи, белки (мясо, курица- чистые, вскормленные травой, не комбикормом, рыба- дикая, не на ферме выращенная) , немного фруктов. Очистить организм нужно. Антибиотики ребенку давали? У меня самой пару лет назад жуть что было на коже.

умница давайте угадаю - вы давали аквадетрим да. что прописывают врачи то и давала. не самой же выбирать.
умница а вы отменяли как? постепенно или резко? на какой концентрации ухудшение наступало? да также как локоид...реже мажешь выступает.
умница зачем вы сушите фукарцином и так сухое??? Я МАЖУ только те места их которых тЕЧЕТ прямо...мокнет...и открытые раны там..лучше чтобы туда инфекция попадала ???и гноилось?
умница ктов ам это сказал???? она не может раздражать кожу, она ее увлажняет!!!!
+гиалуроновая кислота эту влагу удерживает.СКАЗАЛ врач! что Эмолиум и мустела содержит мочевину а она вызывает раздражение кожи ПОМИМО того что увлажняет!
вам купать ребенка надо с эмолиумом эмульсией для купания. чтобы увлажнялась кожа, а не в соли купать, которые точно сушат. в соли я купала раньше эффекта нет..сейчас Липикар бальзам..
какая жесть ((((( ремня бы вам по попе выдать, для улучшения понимания того что вы делаете ((((

Все мази наносятся местно. Скин кап тоже хороший. Вы только не бегите все сразу покупать. Тем более если адвантан снял, значит и те снимут. Вам много хорошего посоветовали. Перестирать абсолютно все, прополаскать хорошо, из еды я бы оставила пару каш ( гречка, кукуруза, рис), овощи цв капуста и кабачок и мясо только кролик. Компот только яблоки. Всю бытовую химию убрать далеко, подавала бы недельку энтерос гель, а потом если не выявят аллергию на молочку делать свои йогурты, только не на сктивии, а на заквасках ( в аптеке например эвиталия)

\~AvokaD0\~

мазь эледел

Элидел бы стороной обходила.

умница ремня бы вам по попе выдать, для улучшения понимания того что вы делаете ((((

вы опровергайете сейчас мнение врача....я делаю по рекомендациям все...

Elmo Как писали вырше- полезные масла обязательно нужны организму. Исключите сахар, муку, зерновые, бобовые, орехи, молочное. Звучит ужасно, знаю... Овощи, белки (мясо, курица- чистые, вскормленные травой, не комбикормом, рыба- дикая, не на ферме выращенная) , немного фруктов. Очистить организм нужно. Антибиотики ребенку давали? У меня самой пару лет назад жуть что было на коже.

Сахар, бабавые, оерих молчоку не даю даже кисломолочку не даю уже (( куру рыбу нам запретили напрочь! фрукты свежие тоже только вреные яблочки...антибиотики нет не давали

\~AvokaD0\~ Легко говорить со стороны довести...я с рождения борюсь и бегаю по больницам.

держитесь, я не считаю, что вы сами виноваты, умница малеха перегибает, ну типа вас простимулировать, но мне и так очевидно, что вы бегаете по врачам и выполняете их рекомендации. А там уже зависит от врача, что он посоветует, то и делаете, не будете ж вы сами диагнозы себе выдумывать и требовать на них проверить.

[cit]Delightik Все мази наносятся местно. Скин кап тоже хороший. Вы только не бегите все сразу покупать. Тем более если адвантан снял, значит и те снимут. Вам много хорошего посоветовали. Перестирать абсолютно все, прополаскать хорошо дак до 8 мес купался в этой же воде не было таких проблем....
, из еды я бы оставила пару каш ( гречка, кукуруза, рис),-ТОЛЬКО ИХ И ЕСТ!
овощи цв капуста и кабачок - уже не лезут к него эти овощи(((постяонно есть их... и мясо только кролик. мясо сменю теперь кролика буду брать... Компот только яблоки. - таки делаю! ну ягодки 2 чернослива еще ложу разрешили
Всю бытовую химию убрать далеко, подавала бы недельку энтерос гель, а потом если не выявят аллергию на молочку делать свои йогурты, только не на сктивии, а на заквасках ( в аптеке например эвиталия) Хорошо!

Шмымзик держитесь, я так не считаю, умница малеха перегибает, ну типа вас простимулировать, но мне и так очевидно, что вы бегаете по врачам и выполняете их рекомендации. А там уже зависит от врача, что он посоветует, то и делаете, не будете ж вы сами диагнозы себе выдумывать и требовать на них проверить.

спасибо за поддержку все верно

Elmo

Эледел сильная мазь, в европе она запрещена до 3 лет. Поэтому если адвантан снял, я бы тоже его оставила

Elmo Элидел бы стороной обходила.

а почему

Elmo Очистить организм нужно.

+1000000

\~AvokaD0\~

бре это не изучить за 2 года вопрос и не знать что такое сенсобилизация.

\~AvokaD0\~ .Легко говорить со стороны довести..

у меня это уже пройденный этап. я понимаю о чем речь.

\~AvokaD0\~ я с рождения борюсь и бегаю по больницам.

с чем боритесь???? и главное зачем.
кстати, а психотерапевтов вы были? психосоматику исключили??

вы путаетесь в показаниях, выше вы писали, что началось с 8 месяцев, так в 8 или с рождения???

А не болели? Бывает на лекарства например в сиропах. Да, сахар обязательно убрать. Пить давать воду. Я ребенка даже к компотам не приучала, только вода. Иногда сварю для разнообразия.
Напомните сколько вам? А то я с телефона, неудобно листать

\~AvokaD0\~ в аптеке например эвиталия

а еще лучше в уралбиомеде лактобактерин безмолочный, ну или другие их продукты попробовать. Молочное вам канеш нельзя (хотя - почему? Вы и так его не едите, и вон что(((). Но там и безмолочных продуктов полно.
А вообще, у меня доча сохла-шелушилась, пятна красные сухие, лечились мы, лечились, а потом уехали и все прошло. И племяшка-аллергик когда к нам теперь приезжает - ест гораздо больше всякого, что ей обычно нельзя, и кожурка у нее все лучше и лучше, а как вернется в екб - снова здорово. Увы.

умница с чем боритесь???? и главное зачем. с мучениями ребенка
кстати, а психотерапевтов вы были? психосоматику исключили??
нет
вы путаетесь в показаниях, выше вы писали, что началось с 8 месяцев, так в 8 или с рождения???где я путаюсь...????покажите что я опровергла свои слова?? до 8 кожа была сухая но не было таких страшных обостпений...после 8 начались блищки и расчесы

С 8 в обострении вроде

Delightik А не болели? Бывает на лекарства например в сиропах. Да, сахар обязательно убрать. Пить давать воду. Я ребенка даже к компотам не приучала, только вода. Иногда сварю для разнообразия.
Напомните сколько вам? А то я с телефона, неудобно листать

нам 2.5 г. болеем оч редко....давала когда еще год был сироп..или в полтора

Шмымзик а еще лучше в уралбиомеде лактобактерин безмолочный, ну или другие их продукты попробовать. Молочное вам канеш нельзя (хотя - почему? Вы и так его не едите, и вон что(((). Но там и безмолочных продуктов полно.
А вообще, у меня доча сохла-шелушилась, пятна красные сухие, лечились мы, лечились, а потом уехали и все прошло. И племяшка-аллергик когда к нам теперь приезжает - ест гораздо больше всякого, что ей обычно нельзя, и кожурка у нее все лучше и лучше, а как вернется в екб - снова здорово. Увы. а уралбиомед это где наъодится

А энтерос гель не давала? Это просто сорбент, он впитывает гадость и выводит с каллом

Delightik С 8 в обострении вроде

да стало хуже но вот именно такая как сейчаа кожа меясца 2

Delightik А энтерос гель не давала? Это просто сорбент, он впитывает гадость и выводит с каллом

нет вот сегодня посоветовали многие...завтра думаю попробовать!

Delightik А энтерос гель не давала? Это просто сорбент, он впитывает гадость и выводит с каллом

лактофильтрум сейчас идет..

вам педиатр уже написала что делать в вашей же теме. все рекомендации, причем мне ее же рекоменации когда то очень помогли.судя по вашим постам, ребенок у вас на ИВ был.
какую смесь он получал? как было состояние на смеси,к ак ввели прикорм с чего и как это все началось.
как выводили в ремсиию до этого, что делаете сейчас по другому.

автор если вы не начнете думать головой и заниматься анализом вам никто не поможет.
как писала Шпингалетки нет волшебной таблетки и АНтона Городецкого чтобы махом все убрать. это труд и весьма не простой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы