Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

\~AvokaD0\~

Мне элидел выписывали еще в 2002. Он подавляет иммунитет. Рак кожи и лимфома - побочные эффекты. Все эти мази маскируют симптомы, а не лечат.

И такие пятна уже почти2 года? Или бывает улучшения и когда? Я спрашиваю для того, что вы может что то упускаете, а люди со стороны приметят

Кстати витамин д лучше давать вигантол ( масляный он)

умница вам педиатр уже написала что делать в вашей же теме. все рекомендации, причем мне ее же рекоменации когда то очень помогли.судя по вашим постам, ребенок у вас на ИВ был. до 3 мес был на ГВ.
какую смесь он получал? Смесь подбирали очень долго. не шло ничего. из-за стула. остановились на НАН. как было состояние на смеси,как ввели прикорм с чего и как это все началось. ...особой разнциа после гв и Ис в состоянии кожи не наблюдалось..прост подрастать стал к 7-8 пошло поехало....по прикорму сейчас уже не помню с чего началось..что в детской поликлинике говорили педиатры так и начинали..
как выводили в ремсиию до этого, что делаете сейчас по другому.

\~AvokaD0\~ до 8 кожа была сухая

вы понимаете что это не норма. да? что сухость уже говорила о том что есть аллергическая или псевдоаллергическая реакция.
что изменилось в 8 месяцев, что из прикорма ввели за с 6,5 по 8 месяц? вспоминайте, это важно.
ищите закономерности, пишите все.

\~AvokaD0\~ а уралбиомед это где наъодится

на луначарского. вы просто бактерии бифидо или лакто курсами давали?

А в 1,5 года было обострение?

Elmo Мне элидел выписывали еще в 2002. Он подавляет иммунитет. Рак кожи и лимфома - побочные эффекты. Все эти мази маскируют симптомы, а не лечат. дак и остальные типо локоида травокорта видимо тоже ...

Delightik И такие пятна уже почти2 года? Или бывает улучшения и когда?летом под солнцем, на даче, ЕЛ ВСЕ! помидоры, клубнику, по многу...и не доходило до такого остояния... Я спрашиваю для того, что вы может что то упускаете, а люди со стороны приметят

Кстати витамин д лучше давать вигантол ( масляный он) я сейчас вообще его давать пока не буду..от него у многих детишек реакции..а так спасибо за совет когда стихнет эта буря буду знать про него

У мужа нейродермит. Точно так же выглядит кожа в период обострения. Проходит только после стационарного лечения.

значит в 8 началось обсотрение. что вы делали? прикорм весь отменяли?
смесь на полный гидролизат меняли? на аминокислоты, улучшение было до чистой кожи???

берите тетрадь и пеште завтра все. проговаривайте ив споминайте.
берите карту ребенка и ищите, там приемы ежемесячные идут, педиатры пишут что ест ребенок из прикормов.
а до трех месяцев, пока был на ГВ кожа тоже сухая была???

умница вы понимаете что это не норма. да? что сухость уже говорила о том что есть аллергическая или псевдоаллергическая реакция.
что изменилось в 8 месяцев, что из прикорма ввели за с 6,5 по 8 месяц? вспоминайте, это важно. вот хоть убей не вспомню.......завтра узнаю может бабушка помнит наша..
ищите закономерности, пишите все.
~AvokaD0~
а уралбиомед это где наъодится
на луначарского. вы просто бактерии бифидо или лакто курсами давали? да давали....была клебсиелла вот тогда пропивали и лакто и бифидо

У вас гигрометр есть? Какая влажность и температура в квартире?

Delightik А в 1,5 года было обострение?

умница

Были расчесы бляшки небольшие..........но по сравнению с тем, что сейчас...я вот еще заметила прокололи супрастин 10 ампул, после него стихло на 2 дня а потом с новой волной ухудшение началось!

NadinR У мужа нейродермит. Точно так же выглядит кожа в период обострения. Проходит только после стационарного лечения.

блин ужас какой.....и до сих пор((((((((это что всю жизнь мучаться , ан а солнце как ?

Автор, у нас было намного хуже, чем у вас на фото. Намнооого. Мокнутий на попе размером с мамину ладонь, и по телу тоже участки ,так ,что я промакивала ,шла в хол-к за цинковой пастой ,шла обратно а уже столько намокло ,что протекло сквозь простынь на матрас. И да не с рождения началось. Первый срыв - сыпь в год с небольшим,вылечили, потом через од ,потом полгода и т.д. интервалы стали уже, лечения сильнее. Когда мы попали к Науменко, было оочнеь запущено, а врачи наши всё тянули , то стационар от гастрика ,исключить всё по его части, у дерматолога тоже, у Лаврик были ,всякие глисты ,паразиты, вирусы сдавали ,проверяли. В итоге сдали аллергены, оказалось, что пшеничная мука ,яйца, и другие продукты ,которые ели то каждый день, ну кусок хлеба, то печенку ,или сушечку...Смена диеты на нужную,выписанный курс лечения врачом ,сразу дал результат. А море кстати не помогло, на море были, не знали ,что аллергия была муку и яйца, она там как раз в питании на эти пункты налегала и жесть ,что было. В воду было не зайти.
Дома купается в воде, горячая через нагреватель, в воду завариваю зелёный чай или морскую соль. 2 года диеты и ушла аллергия на продукты. Но помимо неё высокие титры на пыль, пыльцевые и прочее прелести Но если случается сбой, то теперь намного легче, участки уже сухие ,точечные, мокнутий полегче. И лечение помогает.
вам:1- ждать результатов ,без них ничего не делать. я так понимаю ждёте, значит сдали кровь. она недели 3 готовится.
2-постоянно пить сорбенты натощак, полисорб, лактофильтрум , хотя бы 10-14 дней.
3-не забывать про перекрёстную аллергию. Например у ребёнка аллергия на полынь, это значит нельзя есть дыни, арбузы ,персики ,пить чай с ромашкой и прочее. или аллергия на траву райграсс-нельзя есть пшеничную муку.
и подобрать тот препарат, который вам помогает , пусть не вылечил досконально, но снимает состояние обострения.

умница значит в 8 началось обсотрение. что вы делали? прикорм весь отменяли? ВЕСЬ нет не отменяли.
смесь на полный гидролизат меняли? на аминокислоты, улучшение было до чистой кожи??? аминокислоты нет не употребляли кожи чистой с 8 мес не было...

берите тетрадь и пеште завтра все. проговаривайте ив споминайте.
берите карту ребенка и ищите, там приемы ежемесячные идут, педиатры пишут что ест ребенок из прикормов.
а до трех месяцев, пока был на ГВ кожа тоже сухая была??? нет раньше не жаловались на кожу пока грудью кормила все было ок ((

все не читала, автор, у вас нет дом.животных?
у гастроэнтеролога были? у сына была подобная аллергия,ферментативная недостаточность.

Delightik У вас гигрометр есть? Какая влажность и температура в квартире?

не, нету, к сожалению, жарковато батареи накрываю всегда, воздух не сухой вроде...увлажнитель включаю период.

Ну супрастин пока кололи было хорошо, убрали плохо. Аллерген то остался.
Когда анализы то будут?

а да, у мужа моего тоже был АД, капец полный ,мокнутий был такой ,что каждый палец был отдельно перебинтован. Это в подростковом возрасте было.
В армию не взяли, так как в том возрасте ещё явления сильные были. И анализы показывали аллергию. Но сейчас пузырики вылазят только при морозе, хлорированной воде или погрешностях в диете, типа газировку попил или конфет много. Если следит, всё хорошо :))

Izotop Автор, у нас было намного хуже, чем у вас на фото. Намнооого. Мокнутий на попе размером с мамину ладонь, и по телу тоже участки ,так ,что я промакивала ,шла в хол-к за цинковой пастой ,шла обратно а уже столько намокло ,что протекло сквозь простынь на матрас. И да не с рождения началось. Первый срыв - сыпь в год с небольшим,вылечили, потом через од ,потом полгода и т.д. интервалы стали уже, лечения сильнее. Когда мы попали к Науменко, было оочнеь запущено, а врачи наши всё тянули , то стационар от гастрика ,исключить всё по его части, у дерматолога тоже, у Лаврик были ,всякие глисты ,паразиты, вирусы сдавали ,проверяли. В итоге сдали аллергены, оказалось, что пшеничная мука ,яйца, и другие продукты ,которые ели то каждый день, ну кусок хлеба, то печенку ,или сушечку...Смена диеты на нужную,выписанный курс лечения врачом ,сразу дал результат. А море кстати не помогло, на море были, не знали ,что аллергия была муку и яйца, она там как раз в питании на эти пункты налегала и жесть ,что было. В воду было не зайти.
Дома купается в воде, горячая через нагреватель, в воду завариваю зелёный чай или морскую соль. 2 года диеты и ушла аллергия на продукты. Но помимо неё высокие титры на пыль, пыльцевые и прочее прелести Но если случается сбой, то теперь намного легче, участки уже сухие ,точечные, мокнутий полегче. И лечение помогает.
вам:1- ждать результатов ,без них ничего не делать. я так понимаю ждёте, значит сдали кровь. она недели 3 готовится.
2-постоянно пить сорбенты натощак, полисорб, лактофильтрум , хотя бы 10-14 дней.
3-не забывать про перекрёстную аллергию. Например у ребёнка аллергия на полынь, это значит нельзя есть дыни, арбузы ,персики ,пить чай с ромашкой и прочее. или аллергия на траву райграсс-нельзя есть пшеничную муку.
и подобрать тот препарат, который вам помогает , пусть не вылечил досконально, но снимает состояние обострения.

Блин...бывает же....рада за вас что вы излечились...очень очень надеюсь выявить аллерген!!!! хоть какая-то надежда появилась....вот летом ел все фкруты под солнцем и было все чище чем есть сейчас.......спасибо за совет!

\~AvokaD0\~ нет раньше не жаловались на кожу пока грудью кормила все было ок ((

аналогично, я кормила 1 год 1 месяц ,потом ввела смесь и был первый срыв :((

Olla все не читала, автор, у вас нет дом.животных?
у гастроэнтеролога были? у сына была подобная аллергия,ферментативная недостаточность.

не, животных давно уже нет(
были но про это не сказали ничего, как ее выявляют? кровь?

Delightik Ну супрастин пока кололи было хорошо, убрали плохо. Аллерген то остался.
Когда анализы то будут?

вчера с Ю.Р. разгвоаривала ждем вот на этой неделе сказала придут!

Это вам кажется не сухой. У меня зимой увлажнитель до 45-50 набирает работая весь день.
Но мне кажется у вас пищевой, т к без смены места пребывания бывают стадии ремиссии. никакую системность обострений с сезонностью не замечали?
А что у вас в период ремиссии? Просто сухие пятна?

Izotop аналогично, я кормила 1 год 1 месяц ,потом ввела смесь и был первый срыв (

а мне не удалось так долго покормить:(((

Delightik Это вам кажется не сухой. У меня зимой увлажнитель до 45-50 набирает работая весь день.
Но мне кажется у вас пищевой, т к без смены места пребывания бывают стадии ремиссии. никакую системность обострений с сезонностью не замечали?
А что у вас в период ремиссии? Просто сухие пятна?

ну вот врач пришла говорит воздух не сухой у вас не знаю..
писала выше летом получше полегче на солнышке на даче.........и ел все красное и фрукты и все ...было лучше чем сейчас намного! да в состояни ремиссии красные пятна небольшие и суховатые не мокнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы