Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

\~AvokaD0\~ Блин...бывает же....рада за вас что вы излечились...очень очень надеюсь выявить аллерген!!!! хоть какая-то надежда появилась....вот летом ел все фкруты под солнцем и было все чище чем есть сейчас.......спасибо за совет!

да неа ,у нас не всё прошло, вот на весну курс рузама колоть будем,а потом перед цветением пропивать всё,что положено, так как у нас на многие виды трав аллергия ,её то не убрать ,как фактор :((( Просто то, что было и что стало теперь, воспринимать легче, у нас было в 10 раз хуже вашего, теперь в 3 раза лучше :)) и есть периоды почти чистой кожи:))
Конечно каждый день мажемся увлажняемся, дочь уже стандартно сама перед сном подходит,чтобы намазали и ждёт 15 минут впитывания ,потом спать.
Но я верю, что чем дальше, тем будет лучше, ну и конечно диета диета, даже если нет аллергии на продукты ,сдавали недавно ,нынче не нашли у нас, всё равно диета и диета. Сейчас попробуем снова на море ,посмотрим результат теперь ,уже зная побольше :))

\~AvokaD0\~ а мне не удалось так долго покормить((

уже не важно. при првом обострении надо было отменить прикорм, смесь ГА, полный гидролизат, аминокислоты и доветси о чистой кожи потом вводить начинать медленно и аккуратно.
теперь все сложнее.
вы статью комаровского читали про атопию?

А вообще вспоминайте что было 2-3 месяца назад. Какие продукты, средства по уходу, другой матрац, одеяло, может носки шерстяные зимой одеваете, белье из синтетики, пуховики, ковер купили, мебель новая, освежитель другой, духи, эфирные масла, скатерть . Все что угодно может быть.

\~AvokaD0\~ ну вот врач пришла говорит воздух не сухой у вас не знаю..
писала выше летом получше полегче на солнышке на даче.........и ел все красное и фрукты и все ...было лучше чем сейчас намного! да в состояни ремиссии красные пятна небольшие и суховатые не мокнут!

солнышко их подсушивало :)
у нас тоже самый пик мокнутия был посреди зимы
а на даче едим всё ок ,так как сорванное с куста не вызывает аллергию, она начинает вырабатываться в той же ягодке не сразу :)) сорвала клубничку-съела ,одно содержание, а если положила в миску и через час-уже другое ..

Delightik А вообще вспоминайте что было 2-3 месяца назад.

и что случилось в эмоциональном плане, что в жизни было при каждом обострении. все связанно.

Izotop да неа ,у нас не всё прошло, вот на весну курс рузама колоть будем,а потом перед цветением пропивать всё,что положено, так как у нас на многие виды трав аллергия ,её то не убрать ,как фактор (( Просто то, что было и что стало теперь, воспринимать легче, у нас было в 10 раз хуже вашего, теперь в 3 раза лучше ) и есть периоды почти чистой кожи)
Конечно каждый день мажемся увлажняемся, дочь уже стандартно сама перед сном подходит,чтобы намазали и ждёт 15 минут впитывания ,потом спать.
Но я верю, что чем дальше, тем будет лучше, ну и конечно диета диета, даже если нет аллергии на продукты ,сдавали недавно ,нынче не нашли у нас, всё равно диета и диета. Сейчас попробуем снова на море ,посмотрим результат теперь ,уже зная побольше )

...ой ну у нас на цветение и пыльцу нет вроед как...летом вообще спокойнее кожа...а чем мажете сейчас? ...да здорово чт овыявил я так боюсь что не выявят тогда уже не знаю на что ссылаться

умница уже не важно. при првом обострении надо было отменить прикорм, смесь ГА, полный гидролизат, аминокислоты и доветси о чистой кожи потом вводить начинать медленно и аккуратно.
теперь все сложнее.
вы статью комаровского читали про атопию?

нет не читала.......

\~AvokaD0\~ .да здорово чт овыявил я так боюсь что не выявят тогда уже не знаю на что ссылаться

атопия и нейродермит не обязательно вызываются аллергическими реакциями. есть псевдоаллергические реакции.
у гастроэнтеролога надо наблюдаться и выяснить о ферментной недостаточности и эпителиальной незрелости кишечника.

каким методом вы сдали на аллергены?

Delightik А вообще вспоминайте что было 2-3 месяца назад. Какие продукты, средства по уходу, другой матрац, одеяло, может носки шерстяные зимой одеваете, белье из синтетики, пуховики, ковер купили, мебель новая, освежитель другой, духи, эфирные масла, скатерть . Все что угодно может быть.

мы вместе с врачом сидели вспоминали вспоминали ничего так и не вспомнила нового такого..единств приправа..на нее думали...папа положил в суп и потом покормил его....ну такая натуральная возможно на нее..но проходило чуть чуть после того случая уже...дня на 3... а сейчас снова нахлынуло

Izotop а на даче едим всё ок ,так как сорванное с куста не вызывает аллергию, она начинает вырабатываться в той же ягодке не сразу ) сорвала клубничку-съела ,одно содержание, а если положила в миску и через час-уже другое ..

ой..он всякие кушал и сразу и через неск дней родители привозили ....шло всё ...да и вообще могла дать ему летом сладкое не было реакций острых

умница и что случилось в эмоциональном плане, что в жизни было при каждом обострении. все связанно.

мож то что параною за ребенка сильно за чистоту и прочее... но я так росла и приучена но у меня не было никогда в детсвте проблем таких

\~AvokaD0\~

Странно, что не читали.
В 8 месяцев уже надо было все читать.
Я боролась с 3 до 9 месяцев, причину писала уже.
У вас в стадии ремисси должен был быть обязател ный уход за кожей, ее увлажнение. Вы что то делали?
Вообще чем и когда вы пользовались? И сейчас чем пользуетесь?

умница атопия и нейродермит не обязательно вызываются аллергическими реакциями. есть псевдоаллергические реакции.а какими?? психо??
у гастроэнтеролога надо наблюдаться и выяснить о ферментной недостаточности и эпителиальной незрелости кишечника. почему не предложили нам хотя были у него меясца 4 назад

каким методом вы сдали на аллергены?

кровь сдавали...

\~AvokaD0\~

А у васребенок прям ест кашу на воде без сахара ?

[cit]Delightik У вас в стадии ремисси должен был быть обязател ный уход за кожей, ее увлажнение. Вы что то делали? раньше мустелла постоянно, потом эмолиум, сейчас сказали что он тоже раздражает кожу....
Сейчас Цикопласт ( до этого цинк мазь еще...но почитала от нее тоже зуд и аллерг реакции на коже ) на сухие участки, на мокнущие фукорцин ( недели две назад фукорц+ синтомицин), цинк паста. локоид

Delightik А у васребенок прям ест кашу на воде без сахара ?

нет тростниковый разрешили чуть чуть кладу

У меня вот еще что приходит на ум. 2 месяца назад началось, плюс накапливался полмесяца. Если убрать еду, ведь летом все ок, то это отопление( сухость) и зимние вещи( пух, шерсть). Ну и инфекции или что там еще может быть.

Delightik У меня вот еще что приходит на ум. 2 месяца назад началось, плюс накапливался полмесяца. Если убрать еду, ведь летом все ок, то это отопление( сухость) и зимние вещи( пух, шерсть). Ну и инфекции или что там еще может быть.

отопление да...у нас еще же нос не дышит никогда ночью((езе назонекс и аквамарис идет...на Назонекс не может быть же ? инфекции сдавали тоже...там Энштейн Барра, цмв, герпес и т.д. все отрицателньо было

Я конечно тоже люблю русские аналоги лекарств, но они не в егда в той пропорции элементы, либо чего то не хватает.

Вместо цинковой пасты вам не выписывали циндол? ( болтушка)
Он жидкий и высыхает мгновенно.
У нас не было мокрых ран, не знаю можно его, лучше уточнить

\~AvokaD0\~

нет тростниковый разрешили чуть чуть кладу

Сахар подавляет иммунную систему

Delightik Вместо цинковой пасты вам не выписывали циндол? ( болтушка)
Он жидкий и высыхает мгновенно.
У нас не было мокрых ран, не знаю можно его, лучше уточнить

Он у нас есть дома но ребенку не выписывали

Elmo Сахар подавляет иммунную систему

Иначе откажется и от каш, его ноги носить не будут(

Ну а нос то тоже 2 года не дышит или когда проявляется.
Автор, увлажнять все срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы