Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

\~AvokaD0\~

Ваше дело, конечно.... Есть захочет и без сахара съест. Фрукты добавляйте.

Elmo Фрукты добавляйте.

это вы так пошутили. ога?

Delightik Ну а нос то тоже 2 года не дышит или когда проявляется.
Автор, увлажнять все срочно.

нос постоянно не дышит в горизонт положении(как и у меня, когда ложусь...без каплей не усну()

умница Ваше дело, конечно.... Есть захочет и без сахара съест. Фрукты добавляйте.

Запрет на фрукты

умница

Нет, не пошутила... Яблоки, к примеру

Яблоко трите в кашу, пюре фруктовое яблоко груша
Я бы тоже сахар убрала

Мы из вас прям информацию клещами вытягиваем

Elmo Яблоки, к примеру

нам запретили их..только компот из них..свежие категорически запретили

\~AvokaD0\~

Запекайте

Delightik Яблоко трите в кашу, пюре фруктовое яблоко груша
Я бы тоже сахар убрала

Мы из вас прям информацию клещами вытягиваем

я ведь писала что никакие фрукты нельзя нам...(

Elmo Запекайте

Отказывается он есть запеченые...ладно хоть компоты без сахара пьет

Вы еще и вдвоем на них сидите ( каплях)
Включите увлажнитель на ночь в комнате, аквамарис в нос
Я капаю физраствор (в целях экономии)
Терпеть до роследнего, вы уже плотно сидите на сосудосужщих
Надо слезать
К лору ходили? Что говорит?

Elmo Нет, не пошутила... Яблоки, к примеру

а тперь давайте поговрим где взять на урале в феврале слаких и натуральных яблок, а?
не смешите меня. ваша теория про сахар не работает. имунка не угнетена, а наоброт возбуждена.
сахар исключают при запорных явлениях. тк он усиливает гниение в кишечнике и дает всыпания.
на течение Ад при нормальном стуле и небольших количествах сильного влияния оказывать не может сахар.
аллергию вызывать тем более ;)

Delightik

это точно. 2 пары клещей и сиим выуживаем.

автор самый лучший диагност мама, а не врач.

Почему днем нос дышит, ночью нет? Спит играет в разных комнатах? И т д

Delightik Вы еще и вдвоем на них сидите ( каплях)
Включите увлажнитель на ночь в комнате, аквамарис в нос
Я капаю физраствор (в целях экономии)
Терпеть до роследнего, вы уже плотно сидите на сосудосужщих
Надо слезать
да что врач наругала меня, сказала беременным можно на 2 недели Назонекс..и что..прокапала я 2 недели, эффекта ноль
Терпела 8 дней вообще без каплей каких либо..ночами не спала голова болела..еще мелкий не псит всю ночь...еще анемия жесткая железо 85 слабость еле волчоу ноги в итоге психонула и капать стала опять((((
К лору ходили? Что говорит?

умница умница

а при сахарном диабете бывает такое?

Delightik Почему днем нос дышит, ночью нет? Спит играет в разных комнатах? И т д

Нет в одной...как правило..но это не влияет мы даже на природе так "дышим" да даже когда в палатке у озера жили по неск дней как ложусь нос закладывает...не знаю почему..перегородка нормальная а у него чуть чуть сказали искревлена...

умница

Я уже на 80 процентов уверена дело не в еде. Как у нас 5 педиатров ставили аллергию на корочий белок, и только сама я дошла что у нас на ви амин д.
Т к мы 3 месяца сидели на полном казеине и улучшенийй вообще нет.
У них стул нормальный, летом все ок ( ну почти не считая сухости) но мы эту сухость не видели может там просто увлажнять надо.
Вы ребенку когда сообщили что у него брат/сестра будет? Как он отреагировал?
С какого возра та на каплях?

умница

Как хотите. Поищите в гугл how sugar suppresses immune system...

Delightik Вы ребенку когда сообщили что у него брат/сестра будет? Как он отреагировал? он особо еще не понимает что будет еще кто-то кроме него
С какого возра та на каплях?

Он? да тоже с 7-8 наверно мес

Ладно с вами, у беременных нос не дышит, это да. Я когда родила сразу вдохнула полной грудью.
Но ребенок почему? Меня бы это насторожило.

И каждый день? И летом и зимой и осенью и весной?

Delightik Ладно с вами, у беременных нос не дышит, это да. Я когда родила сразу вдохнула полной грудью.
Но ребенок почему? Меня бы это насторожило.

ну у меня лет 12 это уже...не только в Б.
Насторажило давно..лоры то и дело выписывают одно за другим сосудосуж.+ увлажнение таулет носа аквамарис,аква лор, сейчас вот назонекс капаю только тоже не дышим нифига...Каждый день да...всегда

Delightik

ему стараюсь не капать...но тогда стабильно просыпатьсяб удет рааз 3-4 за ночь из-за носа+ и в следствии расчесвать лежать сквозь сон, со стонами...как только капнешь уснет и не чешет...ну бывает что конкретно из-за зуда просыпается...не бывает а часто....но если еще и нос..то вообще...ужас

Чем больше капать, тем сложнее слезть.
Идите к другому лору сами после родов и с ребенком.
Пусть смотрят. Горло тоже. У меня муж полжизни мучался с этим. Наверное 4 или 5 лор назначил лечение. Я уже не помню что. Но уже 3 год человек ДЫШИТ носом.
Ребенку сделайте кукушку ( ну или детям что там) он должен двшать. Если нос не дышит, кислорода не в той поопорции попадает и т д

Delightik Чем больше капать, тем сложнее слезть.
Идите к другому лору сами после родов и с ребенком. были у трех...
Пусть смотрят. Горло тоже. У меня муж полжизни мучался с этим. Наверное 4 или 5 лор назначил лечение. Я уже не помню что. Но уже 3 год человек ДЫШИТ носом. Горло хорошее...брали на микрофлору из носаи рта посевы ..все в норме...
Ребенку сделайте кукушку ( ну или детям что там) он должен двшать. КУкушку делали..ничего не вхыодит почти... Если нос не дышит, кислорода не в той поопорции попадает и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы