Страшная кожа...куда бежать? ФОТО

Ну и цифра 8 месяцев прозвучала от вас. Капли с 8 месяцев капаете. Думайте уже.

Delightik Наверное 4 или 5 лор назначил лечение. Я уже не помню что.

Может быть муж помнит?спросите а? мне единств что помогало на меясц где-то это Фликсоназе...

Delightik Ну и цифра 8 месяцев прозвучала от вас. Капли с 8 месяцев капаете. Думайте уже.

а как,если задыхается..психует кричит не спит с заложенным носом?

Он тем более не вспомнит.
Капайте ему аквамарис и все, кладите на подушку выше. Увлажнитель вообще не выключай е.

\~AvokaD0\~ а как,если задыхается..психует кричит не спит с заложенным носом?

промыватьи увлажнять )))) как все собственно.
кстати заложенность носа это тоже вариант проявления аллергии на молочный белок или его непереносимость.

Delightik Капайте ему аквамарис и все, кладите на подушку выше. Увлажнитель вообще не выключай е.

Если бы можно было только этим обойтись....аквамарис капаю перед сном..смаркается вроде дышит ок...только засыпает начинается жуть...акак будто внутри проходы сужены и не дышит уже хотя и насморка соплей нет..

умница

а сколько он из организма выходит? мы без молочки полтора меясца уже сидим ни кефир ни творог даже не ест...ни заменителей..но только хуже..

умница умница

при диабете может быть такая кожа ?

вот Комаровский пишет про Глюконат Кальция ...он не провоцирует высыпания? или все же с врачом советоваться

Elmo

конечно как я хочу. я не использую гугл ;)
не те количества сахара автор дает ))))

Delightik Я уже на 80 процентов уверена дело не в еде.

в чем угодно может быть,в том числе и сочетанное.
ребенок сухой с момента кормления смесью, сенсобилизация шла, потом провокатор и понеслась.
или смесь была провокатором с сенсобилизацией -вариантов может быть уйма.
времени много упущено, дневников нет о состоянии кожи ич то давали, с прикормом умаю нагрешили ((((

атвор читайте, думайте.
ведите дневник. вот прямо сегодня начните. что ели и состоянии кожи, записывать все препараты, напитки, еду и тыпы.

ладно, спасибо всем за внимание и советы, пошла спать. сил нет, за любую информацию по теме буду благодарна!!!

Это монт быть от сухости , а может аллергия.
Но то что ребенок сидит плотно уже на каплях это не нормал но.
Вам уже многт посоветовали и много отметили того, чего вы не замечали.
Я бы вам рекомендовала взять листок и все писать ( типо пищевая диета соблюдаем, едим то и то, порошок. Актй то фирмы исключили. Советы такие: сходить туда то, наблюдать это, купить то. Это ваш ребенок, мы только видим ваше субъективное мнение. И я честно не знаю в каком виде выпускаются эти капли, но до года ребенка спреи вообще запрещены, а после года до 3 нежелател ны. Да и с чего в 8 месцев прописыватькапли, тоже странно. Сорри, когда тел на зарядке клава плохо работает

\~AvokaD0\~ от Комаровский пишет про Глюконат Кальция ...он не провоцирует высыпания?

нет, он их угнетает, тк нехватка кальция может вызывать АД.

Автор, хамов нам помог, было получше конечно чем у вас

Расскажу и нашу историю-прикорм начали в 6 месяцев.Всё понемногу,постепенно.Но оказалось,что дочь начинает высыпать на цветную капусту,гречу и мясо индейки.Основные составляющие диеты для алергика .Стоило исключить эти продукты,как кожа становилась чистая.Хотя сдавали аллергопробы и на эти продукты по сути аллергии быть не должно.

У меня у младшей аллергия на картошку страшенная была. вы ее едите я поняла.. попробуйте убрать

сыну 1,10. с рождения всякие высыпания. почти такие же как у вас. только у нас на ножках в основном на коленках. и все тело шершавое, как гусиная кожа. но такое бывает не часто. высыпания мажу адвантаном с д-пантенолом. внутрь капли зиртек и лактофильтрум. все курсами делаю. когда нет сильных высыпаний после купания перед сном увлажняем кожу мустелой, очень помогает нам от сухой кожи. еще море очень помогает,в прошлом году два месяца жили в крыму,0 сын ел любые фрукты, о сыпи даже думать забыли.
сдавайте кровь на всевозможные аллергены. мы сдавали ,выявили на гречу и курицу. смысл лечиться мазями, нужно искать проблему внутри организма.
про себя расскажу. мне было год , когда я была вся в атоп.дерматите. врачи тогда выписывали только флуцинар и пасту цинковую.спасла меня моя бабушка, она в бане парила меня веником из трав, читая при этом заговоры. еще поила рыльцами кукурузными. может кому то это покажется бредом, но мне это помогло.

Автор, напишите мне в личку. Сведу Вас со своей подругой

Ыы, моя тема, с рождения у меня также было -нейродермит. Один в один. В детстве было страшно -вместо кожи корка. Всё расчесывала вечно лежала в больницах. К школе оставалось только на сгибах, на шее. К 17 годам прошло. Высыпало только во вторую беременность, пока не могу опять избавиться((

У меня у самой во вторую беременность начались сильные проблемы с кожей-сначала мокнущая экзема на пальце (кожи не было на всем пальце, постоянно гормональные мази), потом ближе к родам стали чесаться ноги и появились такие ж мокнущие бляшки, после родов еще хуже -появились на руках и животе, особенно на боках. При этом до этого никогда не было аллергии. Спать не могла-чесалась до слез.
В институте на Щербакова не помогли-выписали мазь и все (ни анализов, ни узи не назначили).
Помогла Лаврик И.Г., принимает в династии на Шварца (она кстати по деткам специализируется), сейчас стало гораздо лучше, мокнущих ран нет, кожа очистилась, правда шрамики остались пока ((((
В моем случае причина -вирус Эпштейн -Барр в крови, он дает осложнение на печень (по узи -увеличена), лечение она мне расписала на 8 Мес вперед с учетом того, что кормлю грудью младенца.
Прием стоит 1100 , запись почти за месяц.
Кстати, на бляшки она порекомендовала (если снова появяться) пасту СИД (готовят в аптеке на Пушкина 6), для ухода за кожей и снятия зуда хороший крем Липикар бальзам ап (пробовала разные, этот гораздо лучше, Лаврик рекомендовала), правда он немного щиплет где ранки или воспаление, но через минут 5 значительно лучше, мажу перед сном все тело, чтоб не чесаться.
Кстати, из мяса лучше давать кролика либо говядину постную, птицу даже индейку, рекомендовала исключить.
Из гормон.мазей мне элоком хорошо помог, им убрала все мокнущие бляшки.
Про ванну с солью сомневаюсь, я не могла сидеть в воде даже-потом еще сильнее зуд был. Да и больно на раны то солью.
Выздоравливайте!

Все не читала
У сестры подобное было на рыбу, которой кормили кота(!).
Потом в садике она впервые съела рыбную котлетку и ее увезли на скорой с отеком квинке.
Животные в доме есть?

Девочки, может и мне подскажите. Ребенку 5 мес, АД с 2 месяцев, думаю случилось все после моего 3го курса антибиотиков. Тогда на гв были полностью. Сейчас уже почти 1,5 месяца на гидролизной смеси, результата толком нет, высыпания по всему телу, пока прикорм не ввожу, тк меняем смесь пока(подбираем с врачом). Были у дерматолога, в аллергоцентре, сейчас у лаврик обследование проходим. Пока не могу понять на что сыпет, вирусов нет, третий раз уже на дисбак сдаем-жду результатов, первые 2 раза только энтеробактер находили. Сейчас прописали адвантан курсом, не хотела его применять, но попробовать решила, мажем на бляшки уже неделю, да кожа получше стала, но полностью не очистилась. Сейчас врач сказала через день неделю мазать, а потом через два. Вот я и хотела уточнить, мне светлые бляжки только мазать или такие светлые уже не надо мазать?Или мазать реально до полного исчезновения по врачебной схеме? Понимаю вопрос глупый, но я реально запуталась, а врачу нет возможности показаться. Энеросгель пропили уже 7 дней, ну и антигистаминные тоже.

Oga-Oga На море ребенка увезите, будет вам чистая кожа.

дадада, именно так спасались

KROLIG

Витамин д убирали?
Как вводите новую смесь? Какие уже пробовали и на какой сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы