у вас детки уже начали реагировать на цветение?

И мы в теме. Сын глаза чешет, но не даём. Кашель небольшой и соплииииии. В садик сегодня отводили, я ему в каждый карман по носовому платку.Спасаемся Ломиланом. Помогает, чуть полегче.

У нас началось, но пока не сильно. Но антигистаминное пьет, в нос люффель, глаза вчера покраснели - закапала кромогексал.

У моей третий день. Аллергия на березу. На улице - короткими перебежками. Пьем, едим, брызгаем - Назонекс, Сингуляр, Зиртек. Ждем дождя(( На ночь брызгаю Снуп, чтобы снять отечность.

Мы тоже на сингуляре с середины марта, а вчера глаза зачесал(( смотрю, а береза уже цветет вовсю(( начнем кромогексал в глаза

а кто-нибудь сталораль принимает? сыну первый год капали...
и да аллерголог сказала что не перерастают поллиноз.. можно добиться стойкой ремиссии.. либо не такой сильной реакции, но совсем не реагировать на цветение не получится(((
пищевые аллергии со временем да, дети перерастают

мы тоже ждем дождя.. кажется будет

Дааа мы тоже чихаем сопливим и глаза чешет
Со вчерашнего дня

Такая же беда у сына старшего(((( притом, мы проспали лечение, нужно было еще в октябре-ноябре начинать, месяц как пьет препараты, которые нам аллерголог после тестов прописал, но сегодня сын отпросился с уроков, пришлось с красноватыми глазами( а ведь девятый класс, экзамены, как будет не знаю, в прошлом году весь май месяц почти дома просидел

У меня младшая с соплями и красными глазами была вчера
Но у нее точно не на березу
Еще ясеневидный клен вовсю цветет
А старшая на сингуляре - пока нормально, но еще яблоки и тп не цветет

девочки, на фоне приема антигистамтнных есть смысл сдать кровь? узнать бы аллергический кашель или нет. аллергик ребенок. и какую если сдавать? пьем где-то с четверга.

Lasto4ka_n А что многие перерастают?

у старшей вроде полегче, чем раньше...

девочки, а вы прямо курсами даете антигистаминные препараты? не просто симптомы снимаете, а именно как лечение? просто у нас вроде не так все ужасно пока. в прошлом году и кашель, и глаза и сопли.. ходили к пульмонологу, она как раз сингуляр и прописала. и отправила к иммунологу. та изоприназин прописывала. и вроде на год все утихло. а сейчас опять начинается(( получается, что есть надежда курсом зодака обойтись?

Мы на серетиде и зодаке. Чешется беспрерывно, сегодня аллерголог сказала менять Зодак на Ксизал. И еще сталораль капли отменили, мы их только начали с декабря, пока еще не знаем, как пройдет сезон на березу в этом году((

у меня сегодня зачихал и глаза зачесались

ХХХL Флюктуация росто у нас вроде не так все ужасно пока. в прошлом году и кашель, и глаза и сопли.. ходили к пульмонологу, она как раз сингуляр и прописала. и отправила к иммунологу. та изоприназин прописывала. и вроде на год все утихло. а сейчас опять начинается(( получается

дак сезонная же аллергия - в том году в сезон, потом проходит и снова сезон пошел
зависит от выраженности реакции - по ней и лекарства врач советует..кому-то может и антигистаминное поможет, а кому-то полный набор нужен

Только про глаза написала, как вернулся из садика и начал кашлять не переставая...здравствуй полиноз(( сняли только ингаляциями и антигистаминным
Сколько обычно по времени береза цветет?

Farfalle

каким препаратом на ингаляции кашель снимаете? пожалуйста ответьте

Дщерь не реагирует. Я - рыдаю... все-таки опять американцы виноваты (клен ясенелистный - второе название американский)...

Avariya

Так физраствор 2 мл+беродуал 10 капель
Физраствор 2 мл+ пульмикорт

Farfalle Сколько обычно по времени береза цветет?

недели 2-3? потом эти сережки отпадают с нее, а пыльца с них долго в воздухе витает...если дождливо - быстрее

Avariya каким препаратом на ингаляции кашель снимаете?

Farfalle Так физраствор+беродуал

ага

МишАнинаMama

Так рассчитывала сегодня на дождь, такие тучи ходили((

А у кого-нибудь еще дерматит на коже обостряется? У нас покраснели все пятнышки... пару дней как. И это не первый год, в прошлом году позже вроде все распускалось, успели на юг сбежать, а в позапрошлом тоже при проходе через парк краснели руки-щеки... Соплей-чихания нету, только кожа слабое место, вот так (((

Девочки помните о перекрестной аллергии, береза=яблоки

Raduga557 А у кого-нибудь еще дерматит на коже обостряется?

У моих. Младший красный, как помидор, после улицы. У него в 2 года поллиноз начался как раз с кожных проявлений. В 3 года уже по полной программе: кашель, насморк, глаза.

аноним

Да+все косточковые((
Ребенок уже чуть ли не плачет "а что мне можно-то?"((

Танюшкина радость В 3 года уже по полной программе: кашель, насморк, глаза.

((( нашему 5 лет, пока ттт не замечала других проявлений. Кстати, сама последние дни чихаю чаще обычного, но некритично. У него истинный атопический дерматит, сдавали анализы, сильного превышения норм (50) ни на 1 аллерген не было. Но кожа не в порядке, микротравмы всегда есть. И вот весной в эти ранки что-то попадает и они краснеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы