у вас детки уже начали реагировать на цветение?

девушки, скажите, сейчас есть резон сдавать анализы на аллергены? убрала многие продукты, но тогда совсем нечего есть. особенно в садике, хоть и аллергогруппа. в котлеты добавляют молоко и батон, а у нас подозрение на пшеницу. молоко и яйцо тоже пока убрала. но всё равно высыпает, не знаю на что?
мы сингуляр пьем с начала марта. хотя и проболели почти весь март, но считаю, что он помог и не дал спуститься болячке в бронхи.

Эскимоха

Если только кровь сдать
Кожные обычно осенью-зимой делают

Farfalle Если только кровь сдать

кровь и хочу. но и про кровь говорили мне, что осенью лучше.
попробую.

Farfalle на березу/ольху...видимо еще и перекрестная, яблоки зеленые под запретом(

у нас тоже береза, кроме яблок, еще морковь, петрушка, латокс и вообще, все косточковое (это нам в 9-ке сказали). Диета на время цветения.

любанька автор темы Мы начали сингуляр с 30 марта. Уже сына попросила напоминать

У вас какая дозировка?

Дашуня У вас какая дозировка?

5 мг
У нас, вроде, уже начинается поллиноз. Два дня заложенность носа, соплей нет. И жаловался на то, что вечером чешутся глаза. Несколько дней были сильные ветра, мне как-то врач говорила, что пыльцу еще приносит ветер с южных районов.

Дашуня

Бедные дети((
Мой что яблоки, что морковку обожает, каждый вечер грызет

Farfalle яблоки зеленые под запретом(

У нас вообще на все яблоки, которые продают в этой местности, аллергия. :((
Тут так ему сильно захотелось яблока, только откусил - губы разбарабанило, чих, соплища.

olik

Ужас какой
Я покупаю сейчас только краснодарские яблоки
Другие боюсь(

Farfalle Мой что яблоки, что морковку обожает, каждый вечер грызет

дак у нас тоже любовь к этому. Ну на пару месяцев отказываемся.

любанька автор темы Два дня заложенность носа, соплей нет

у нас тоже (((
Я сегодня встала, сама дышать не могу, в носу все жжет %) лет 15 такого не было (((

Тоже нос у ребенка заложило напрочь, подскажите, а если пили антигистаминные, Анализ крови lg E адекватный покажет или уже нет?

значит мне не показалось, что уже появляется ринит ? вторые сутки заложенность. Тоже с березой плохие отношения.. да и не только с ней

Девочки, подскажите)) сыну выписывали сингуляр и изоприназин. я вот думаю.... не повторить ли сингуляр... а то сопли уже, лицо опухло((( или препараты все ж серьезные и сначала к врачу сходить.

ХХХL Флюктуация и сначала к врачу сходить.

лучше к врачу, т.к может и без сингуляра пока обойдётесь, или наоборот одного сингуляра будет мало. надо комплексно оценивать ситуацию!

ХХХL Флюктуация сначала к врачу сходить.

не затягивайте. а сингуляр надо было с конца марта начинать..у него накопительный эффект.
мой тоже глаза зачесал хотя антигистамин пьем и сингуляр..

вчера на машине слой желтой березовой пыльцы :( дети с подпухшими глазами оба :( началось
лекарств уже на несколько тысяч куплено(один сингуляр чего стоит), выпито, дальше пьем...когда ж перерастут они эту аллергию...
и на фоне всех лекарств глаза все равно чешут...

дышим серетидом
в глаза -опатанол
в нос-авамис
и хоть бы что! из носа ручьем, глаза опухшие

мой сегодня тоже дома... глаза красные((( нос промываю.. монтелар на ночь... в глаза кромогексал 4 р в день...
очень надеюсь на фоне терапии, кот мы с января капаем, сын перенесет легче

МишАнинаMama когда ж перерастут они эту аллергию...

А что многие перерастают? У самой с 11 лет аллергия началась (август - на сорные травы) и никуда не пропала с возрастом, а пару лет назад добавилась еще и в мае, на березу, наверное

уху, начала дочь реагировать на цветение. всю обнесло, нос заложен, глаза краснючие.
промываю нос, потом авамис. Зодак и Липикар бальзам АП+

И у моего началась :(
В нос авамис, в глаза опантанол, на ночь сингуляр.
Очень жду дождь, ребенку легче станет.

И у моего тоже((( кашель жуткий(

У нас пока нет. Обычно после дня победы бывает.

Lasto4ka_n А что многие перерастают?

у старшей в прошлом году легче прошло, чем обычно, даже совсем почти незаметно. Но мы были на серетиде, очки на пол лица, + назоваль, минимум на улице, от физры на улице освобождение.

У моих 3 мая началось. Младшего увезем 9 мая, а вот у старшего ГИА, его не увезешь... И никакие профилактические меры в виде антигистаминных с 1 апреля не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы