А ваши дочки пользуются тампонами в 11-14 лет

Я только с началом половой жизни а это 17 лет, начала пользоваться. До этого не могла засунуть или очковала так

провоцируют эрозию
сама не пользуюсь и ребенку бы не дала

Татьяна Вакалюк на воду не ходить?
А если соревнования?
Да и вообще неделю в месяц пропускать нехорошо.
А вот на 3-4 часа можно поставить.

ну в этом случае канеш
Это форс мажор

Но без нужды тампонами не буду пользоваться и дочку не буду приучать

Dooma провоцируют эрозию
сама не пользуюсь и ребенку бы не дала

++

Sitora не могла

ага. и сейчас они мне не нравятся, редко пользуюсь

Аноним Уж потерпеть 3-4 дня мона имхо

ага, а если на 7-8 дней такое счастье, да и еще на сезон отпуска\соревнований и тд?

Аноним и дочку не буду приучать

приучите мою кто-нибудь...
Вот опять - на сборы поедет и неделю вот ну точно будет менструация. По закону сверхподлости.

Dooma и ребенку бы не дала

а он будет спрашивать?

Татьяна Вакалюк зато на воду можно безбоязненно ходить.

ой, меня в дрожь бросает от такого, знаю девушку одну, в больнице после плавания тампон вытаскивали, но она не девственница была

Татьяна Вакалюк приучите мою кто-нибудь...

Надо может грамотного гинеколога, чтоб ей втолковал...
Ну ладно, пусть тампоны, но только менять их как можно чаще!

я все подростковое время пользовалась только тампонами и по чесноку бывало и раз в день их меняла. Не до тампонов мне было, ничего не беспокоит и ладно, до вечера могла протусить

А перед родами, в 23 года у меня эрозия, киста размером с матку, эндометриоз 3 степени, как следствие - внематочная

И первый вопрос гинеколога - тампонами пользовались?
Ибо такой букет болячек сам по себе не расцветет, ему нужна среда для этого

И вообще тампоны же не только меськи впитывают, слизистую тоже осушают, это не айс, не айс.

Аноним меня в дрожь бросает от такого, знаю девушку одну, в больнице после плавания тампон вытаскивали, но она не девственница была

она тонула чтоли? Как в больнице очутилась?
Ну тампон и тампон, тут уж не до стеснялок.
И тампоны достают и линзы из глаз

Аноним она тонула чтоли? Как в больнице очутилась?

после того, как не смогла сама вытащить и ее мч пытался, она в воде находилась долго, видимо из за этого, ну и плавала видимо так, что тампон разбух сильно, начались боли и пришлось ее вести в больницу

Аноним бывало и раз в день их меняла. Не до тампонов мне было, ничего не беспокоит и ладно, до вечера могла протусить

так у вас не в тампонах проблема, а в том, что вы их не меняли вовремя.
Как с одним тампоном весь день ходить-то?

анонимный автор тампоны-только в исключительных случаях позволимы

++
еще бы в школах об этом говорили на открытых уроках
а то пропогандируют что это капец как круто и удобно, а о последствиях молчат

Аноним после того, как не смогла сама вытащить

это вроде синдром токсического шока называется?

NATA66 так у вас не в тампонах проблема, а в том, что вы их не меняли вовремя.
Как с одним тампоном весь день ходить-то?

дак мозгов то нет, вот и ходила

Аноним я все подростковое время пользовалась только тампонами и по чесноку бывало и раз в день их меняла.

прелесть какая...
Но виноваты, конечно, тампоны :(
а, да, и бассейны...

Аноним она в воде находилась долго, что тампон разбух сильно

о боже....дак опустите его в воду и посмотрите, что с ним будет, неужели он мог в стесненных обстоятельствах потерять свою форму, разве что в черной дыре потерялся и застрял....

Пока не начала полковую жизнь, ими не пользовалась, страшно было. А теперь боюсь, вдруг веревочка оторвется, но в первый день все же пользуясь.

Анонимность полковую жизнь

ой-ей

NATA66

Ой ну вы поняли

Я пока девственность не потеряла-не могла в себя засунуть тампон. Ни маленький, ни с аппликатором. Сейчас пользую вовсю. Оч не люблю прокладки. Особенно ночью. Кто там говорил про вред тампонов и причину эндометриоза?! Нет ни одной научной статьи на эту тему. Ни на одной конференции такую чушь не слышала. Я вот когда на операции стою меня тока большой тамон и прокладка спасает, иначе по ногам потечет. Или предлагаете роженицам сказать-потерпи, дорогая, я щас пойду тампон менять? тампоны не вредны, девственницам пользоваться можно. Другое дело, что не все могут до начала половой жизни их вставить. Я даже после родов несколько месцев с трудом пихаю

А еще я лично женщину видела с ужасным эндометритом, гнойным и на грани сепсис уже был. А все почему-она тампон после окончания месячных вынуть забыла! Не представляете какая вонь была в кабинете, когда его достали в таком случае-ТАМПОНЫ ЭТО ПРИЧИНА СЕПСИСА!!!!!

Рысёнок* Я пока девственность не потеряла-не могла в себя засунуть тампон

+++Также.
Хотя я и сейчас ими не пользуюсь,или пользуюсь ооочень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы