А ваши дочки пользуются тампонами в 11-14 лет

Мне 34
Уже 10 лет вообще не пользуюсь прокладками!

я и в 30 ими очень редко пользуюсь

Рысёнок* Я вот когда на операции стою меня тока большой тамон и прокладка спасает, иначе по ногам потечет. Или предлагаете роженицам сказать-потерпи, дорогая, я щас пойду тампон менять?

Прошу прощения, Вы врач гинеколог? Оперирующий акушер-гинеколог, правильно? :)

Аноним

Правильно, но пока в декрете сижу))

я считаю неподходящий это для девственницы девайс....

Рысёнок* Рысёнок*86518651

коллега, можно я вас задружу?:)

Рысёнок*

так метровки на что?

красавица Но в бассейн или на море могу и тампоны использовать иногда.

Лучше менструальную чашу. Но для девственниц не подходит.

Думаю, что все девочки-спортсменки пользуются тампонами Вопрос тоже актуален, тк дочке уже 12 Хотя думаю, что будем пользоваться-выбора нет особо

Vasya123 все девочки-спортсменки пользуются тампонами

наша пользуется прокладками, спорт карате

Красавица, у нас акробатика -купальники, какие прокладки могут быть

Vasya123 у нас акробатика -купальники, какие прокладки могут быть

так бы и писали, все акробатки пользуются тампонами.

Дочери 12. В прошлом году освоили тампоны - менструация на море пришла, охота было купаться. Большая была церемония. Очень нервничала девочка в первый раз, но купаться хотелось сильнее... Использовали только во время походов на пляж. На 3 день дочь сказала, что не чувствует тампона внутри, все удобно.

Если рассуждать здраво, природой заложено чтобы всё это вытекало наружу. Сама пользуюсь только на работе тампонами, дома - только прокладки. Считаю,что вполне возможны всякие неприятные последствия использования тампонов

Virinea

Конечно))))

Jil я считаю неподходящий это для девственницы девайс....

нормальный это девайс. особенно для спорстменок.
просто нужен грамотный специалист (гинеколог) или мама "без тараканов в голове", которые научат девочку элементарной гигиене и правильному введению тампона.

Просто учить девочку сразу, что тампон меняется каждые 4 часа. Лучше раньше поменять, чем позже. Тогда ничего там не застоится.

Сама подростком не знала про тампоны,к сожалению. Щас в первые 2 дня ими только и пользуюсь. И ночью тоже. Один раз ночью встаю поменяться.

Анонимный ник Если рассуждать здраво, природой заложено чтобы всё это вытекало наружу.

А ещё природой заложено жить в пещерах и есть поджаренное на костре мясо пойманных мужьями мамонтов. А про интернет природа вообще не знает.

красавица так бы и писали, все акробатки пользуются тампонами

Всё-таки не в возрасте дело...

Что за бред про застой?!
Я когда меняю тампон, у меня всё лишнее благополучно выходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы