Куда ложиться по нефрологии с 2-х месячным ребенком?

Бормотуха об этом должен знать ваш лечащий врач. Иначе он не врач а так себе.

Мы бываем у него раз в 3 мес. За это время может многое измениться, новые лекарства появиться. А я не хочу упустить, если появится что-то. Т.к. всё еще верю в чудо.

VaksaQ ясно. котовасия, конечно... а что делать уже привыкли.
Это сейчас я пока в декрете, сын не в садике. Потом будет сложнее. Это надо отпуск подгадать на работе, сына за неделю до госпитализации на обследование из садика забрать, чтоб не заболел. А госпитализация тоже плановая в порядке записи, оооочень большая очередь. Платную палату тоже сильно заранее бронирую.

Лапин Мы бываем у него раз в 3 мес я на созвоне с 9й.

VaksaQ

Еще забыла, контроль мочи раз в месяц и при каждой сопле. Если есть отклонения-бакпосев мочи.

Бормотуха Еще забыла, контроль мочи раз в месяц и при каждой сопле. Если есть отклонения-бакпосев мочи.

а кстати, что показывает этот бак-посев? нам в больнице его взяли, только результатов мы так и не дождались. стоит звонить-узнавать что там?

VaksaQ а кстати, что показывает этот бак-посев? микробы

мы тоже на нейромедине курсами. Вроде всё ок. Его выписывает нам Основин, Круглая, Чиликов - посему не подвергаем сомнениям) с завтра вот опять курс начнём.

StiX Его выписывает нам Основин, Круглая, Чиликов - посему не подвергаем сомнениям) с завтра вот опять курс начнём.

Да я не подвергаю сомнениям их назначения. Нам тоже выписывали, и сын принимал. Просто в России больше нет других препаратов, кроме нейромидина. Но впоследствии у сына с него пошла побочка, к сожалению. Пришлось искать другие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы