Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок упал с горки (((

Сиpин

угу, и еще неадекват мамашки притащат своих годовасов и толком за ними не следят, мой 4 летке и не побегать толком))))

Tany1982 автор темы Вы все правы, а я виновата

и если вы это не поймете, то ребенок получит еще больше травм. Начните соблюдать элементарные правила техники безопасности.

Сиpин А в 4 года она все еще будет лялечкой, а вокруг злые и мерзкие младшешкольники. Здоровые лоси, которые вместо учебы зачем-то на площадку приперлись. Так?

Между прочим, мамы маленьких детей так и думают, и гоняют младшеклассников с площадок, да-да.
Я автора понимаю, ей обидно, что ребенок упал, ударился, переживает за возможные последствия, поэтому девочку считает виноватой. Остынет, все пройдет.
Но дети и правда бывают не воспитанные, разбалованные и в 2, и в 4 года.

Tany1982 автор темы Я никого не обвиняю, просто есть с детства неадекватные и мерзкие дети.

мне тоже бывает не нравятся дети какие то могут быть агрессивные или еще какие то, я просто убирала своего из такой компании и все. Вы впредь можете так же делать и винить никого не надо будет

EВА Естественно, что у вас не такая

кааааааааааааааанечно, я не такая

помню одно время умиляли жалобы мам годовасов на жадность 2 леток. Типа "Моя такой не будет, я то сумею воспитать"

автор тему неправильно назвала, надо было типа "дочь обидели на горке". ведь суть переживаний мамы, судя по написанному, не в том, что ребенок упал и ударился головой, а в том, что другая девочка спецом напугала.
на Вашем месте я б давно уже в 9ке была, а не перепиралась на форуме.
тем более, если Вы раньше видели, что старший ребенок обижает Вашего, почему сразу не приняли меры - не ушли с площадки, не сняли с горки и т.п.

Лунная_ночь Но дети и правда бывают не воспитанные, разбалованные и в 2, и в 4 года.

Бывают... но это лишь повод еще сильнее БДИТЬ.

Лунная_ночь

хоть 100 раз не воспитанные и избалованные.
за ребенка не они отвечают, а родитель ребенка.

Лунная_ночь дети и правда бывают не воспитанные, разбалованные и в 2, и в 4 года.

они вырастают до таких вот мамаш, мир создан для них и их детей, все остальные мимо проходили

Tany1982 автор темы неадекватные и мерзкие дети

ой-ой, бедная девочка, будет расти среди этих страшных детей... вах-вах-вах.....

Автор, успокойтесь! Моему сыну 5 лет, куда и откуда, он только не падал... и я всегда была уверена, что это моя вина ( за исключнием случаев когда он оставался с бабушками), т.к. это мой ребенок и следить за ним должна я, и предвидеть что может случится тоже должна я.

ПыСы: считаю что годовастам на детской площадке делать не чего.

Лунная_ночь дети и правда бывают не воспитанные, разбалованные и в 2, и в 4 года.

Бывают, да. Но это проблемы их родителей. Мать, разрешая ребенку скатиться с горки, обязана обеспечить максимальную безопасность.
А если б ее дочку не девочка, а собака напугала, например? Или машина, проезжающая мимо? Кто был бы виноват?
Впрочем, и так ясно кто. Главное - не мама.

Дети в 4 года становятся роботами .
Надеюсь у вас все будет без последствий, но прислушайтесь к людям в теме и не ходите больше на опасные горки.

Сиpин А если б ее дочку не девочка, а собака напугала, например? Или машина, проезжающая мимо? Кто был бы виноват?

Виновата была бы я, но ... собака, машина и т.д. меня бы бесили страшно.

Лунная_ночь

тогда надо жить на необитаемом острове))))
хотя, там пальмы будут бесить? волна?))))

Сиpин Мать, разрешая ребенку скатиться с горки, обязана обеспечить максимальную безопасность.

Ну не обеспечила, упал ребенок. Теперь она расстроена и спрашивает что делать, куда ехать. А ей все - да ты такая сякая - детей ненавидишь.

Лунная_ночь

ей сразу же сказали, полистайте топ от начала-что делать и куда ехать.

У меня в два года близнецы играли в паровозик. Залезли в картонную коробку, один второго благополучно из коробки вытолкнул. Шишка, два дня в больнице с подозрением на сотрясение. Вот тут уж точно злиться только на себя. Одного не воспитала. За вторым не уследила.

NataliaNatalia ей сразу же сказали, полистайте топ от начала-что делать и куда ехать.

Ваши комменты меня просто умиляют, причем с завидной регулярностью

Лунная_ночь

и хорошо))))

Лунная_ночь еперь она расстроена и спрашивает что делать, куда ехать.

так понятно, нет таких мамаш которые всегда и везде не успевают за детьми. Просто убила постановка вопроса, не "я дура проворонила", а какая то там девочка большая и злая во всем виновата

Аноним Вот тут уж точно злиться только на себя. Одного не воспитала. За вторым не уследила.

вот это беда так беда и тут и там сама виновата и спихнуть не на кого Насмешили и отличное адекватное отношение к себе :)

Я Cолнце считаю что годовастам на детской площадке делать не чего.

Почему это? Я вот с лялей с 6-7 месяцев (как хорошо сидеть стала) гуляю там. И на качели качаю ее, и с горки катаю. И все летали сооружений потрогали, и все посмотрели, за все подержались, все цвета и формы повторили. Очень даже хорошо.

Лунная_ночь Теперь она расстроена и спрашивает что делать, куда ехать. А ей все - да ты такая сякая - детей ненавидишь.

Куда ехать, ей сказали сразу.
А она начала ребенка 4-ле6тнего обвинять. Ну начала б с себя. У нее-то, надеюсь, и ума больше, и опыта жизненного. Нет, ребенок виноват, да еще и маленький совсем.
Может, она и не хотела дочку автора пугать. Вполне возможно, что они с братом так играют, учитывая возраст брата. И девочке этой и в голову не приходило, что это страшно.
Что она там сделала такого, кстати?

Стерва

Ага, может еще чего не делать )).Судя по отзывам моя дорасте до 4-х лет и понеслось....

Аноним

Ребенок спит, как проснется поедем.Спасибо за внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы