У ребенка четвертые сутки высокая температура. Сдали анализы. Очень прошу откликнуться врачей помочь расшифровать.

Пятый элемент автор темы

так тож норм, если нет аллергии, то клюквенный морс прекрасен, и против вирусного всего, и снижает темпу, и почкам помогает, волшебный напиток практич.

Пятый элемент автор темы

пока не за что))))
от вылечитесь, приму и спасибо от вас)))

оксашуля

))))

Вирусная инфекция скорее всего.
Кетоновые тела в моче могут появляться при инфекционных заболеваниях с высокой температурой.

шпингалeтки Вирусная инфекция скорее всего.
Кетоновые тела в моче могут появляться при инфекционных заболеваниях с высокой температурой.

Спасибо, Татьяна. Тоже надеюсь, что кетоны это из-за температуры. А а/б мы похоже зря начали...

Мы тоже так по врачам бегали и дома антибиотиками лечились. Одни не помогли, нам другие выписали.... В итоге на шестые сутки в очередной раз вызвали скорую и напросились в больницу. В итоге сильная пневмония.

Рысёнок*

Нет глюкозурии - поэтому не надо пугать автора сахарным диабетом, пожалуйста.

Лето - сезон энтеровирусных инфекций, вариантов их много, часто и как такая лихорадка протекает инфекция.

Педиатр пришел, гинеколог пошел спать)))

шпингалeтки

Дак я и не пугала))) посоветовала сдать сахар крови и оам пересдать-нигде диагноз СД не поставила)))у взрослых довольно часто бывают кетоны в моче без глюкозурии при СД-вот поэтому и посоветовала

шпингалeтки Лето - сезон энтеровирусных инфекций, вариантов их много, часто и как такая лихорадка протекает инфекция.

Скорее всего у нас такая инфекция. Тем более ребенок с моря в среду вернулся. Там наверное подхватил.
Спасибо еще раз, Татьяна. Успокоили.)

оксашуля Педиатр пришел, гинеколог пошел спать)))

Спасибо тебе, гинеколог Оксашуля , спокойной ночи!

Н@ст@ся

Не, ну я на контроле держу ситуацию. Если затянется, конечно тоже в больницу.

Н@ст@ся

и так бывает да, потому и говорю, как ни крутись, а осмотр врача нужен, анализы это тока доп к осмотру.

оксашуля

а лаборант еще помониторит немножко посидит))))

У меня у дочери был отит летом однажды в форме: пять дней несбиваемая температура 39-40, вялость, слабость, отсутствие насморка, мимолетная однократная жалоба то ли на голову, то ли на ухо в самом начале болезни. Я бы в жизни не догадалась, что это отит, если б доктор в уши не заглянул.

шшшш))) Кетоны в моче признак интоксикации и обезвоживания на этом фоне, диабет ваще не причем)))
Ага, вижу написали уже.
Кровь болючего вирусней ребенка, много пить лежать и не переводить деньги на амиксины и иже с ними. Нигде не доказано, что оно реально работает.
Единственное российское исследование, проведенное по эффективности противовирусного, иммуномодулирующего препарата, было сделано год или полтора назад на изопринозине(инозина пранобекс)
И то оно российское и там очень мало пациентов. Стало быть тоже не самое доказательное, но хоть что то)))

Neiron было сделано год или полтора назад на изопринозине(инозина пранобекс)

и как? нам его назначали

Neiron Нигде не доказано, что оно реально работает.

елки-палки))) противовирусные не работают, а/б зря начали... Спасибо за информацию. Буду поить. Хотя когда у него темпа, он почему-то очень плохо пьет, в смысле мало. Буквально заставляю.

кетоны без биохимии и полного выздоровления оценивать вообще не стоит, антибиотики правильно назначили по схеме на 4ые сутки температуры когда считается что присоединилась бактериальная инфекция,а не в качестве страховки, амиксин я бы убрала организм и так хороший ответ на вирус дал не зачем его стегать, период гипертермии можно так продлить.

поите насильно, почему то не цитируется.
ладно, пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы