Отделение хирургии 9-ки

Anonim заранее не записывают. если будет свободная занимаете. заранее записываются в платные палаты
ZvaniyeKapitan А сколько стоит плат.палата??? самая простая (без туалета и душа) - 590 руб./сутки
Аноним Питание если ребенок старше 4 х лет для мам не предусмотрено. Даже в платных палатах?

Django заранее записываются в платные палаты это в хирургию урологии, туда записывают, оооочень заранее.
А здесь еще речь идет о другой хирургии, где аппендициты, желчные и тд, туда не записывают, там по факту.

Django Даже в платных палатах? конечно

Если актуально 2 недели назад лежали: за палату: 4 дня 4800, + операция наркоз - 19000. Так же звонили, записывались, сказали мест нет в платных палатах но если оплатить операцию, то найдут)))) Плановое хирургическое отделение №2 на первом этаже. Буфет работает до 5 ( и в выхи) магазинчик чуть подольше. Если ребенок без памперсов - утку дают на то время пока вставать нельзя. В нашей палате и холодильник и микроволновка были, а так же свой санузел и душ. В др. платных - просто палата . микроволновка есть в общем доступе для всех - в столовой (открыто и ночью), холодильники матери и ребенка так же общие в столовой. Туалет и ванная комната (душ и ванна общие есть относительно в нормальном состоянии).

настюша!!! Буфет а где он? Там же где и магазин?
Ребенка там есть чем покормить?

Бормотуха а где он? Там же где и магазин?
Ребенка там есть чем покормить?

магазинчик а дальше, выйти за проходную (вертушку) и слева буфет. Да, там есть пюре, макароны разные гарниры, голубцы, котлеты, выпечка. Соки, фрукты - ассортимент меняется периодически. можно покормить ребенка. можно с собой взять в палату, хотя, в палатах есть вроде как нельзя, но мы ели)

настюша!!!

Спасибо за информацию

Бормотуха А здесь еще речь идет о другой хирургии, где аппендициты, желчные и тд, туда не записывают, там по факту. Другая хирургия - это отделение плановой хирургии?

Django
Другая хирургия - это отделение плановой хирургии? на четвертом этаже хирургия урологии

Бормотуха А здесь еще речь идет о другой хирургии, где аппендициты, желчные и тд, туда не записывают, там по факту.

тогда я не правильно все рассказала(( Извиняюсь, я поняла, что речь про плановое хирургическое отделение №2 (на первом этаже) - ну вдруг кому моя инфа пригодится

настюша!!! ну вдруг кому моя инфа пригодится конечно, тут и про него спрашивали тоже

сегодня нас отпустили уже. У нас направление было в плановое хирур отд ПХО, но потом перенаправили в урологию на 4 этаж. Постельное выдают, горшки есть, в палатах уже очеь жарко, тк включили отопление, кормят средне, очень много с кашлем и соплями, нас это тоже коснулось, надо удлинитель с собой это уже писали, есть общий холодильник, отделение чистое, есть и душ и ванна

Paranoia автор темы включили отопление

ZvaniyeKapitan спорт.костюм

про отделения: есть плановая хирургия, экстренная хирургия , а есть уроандронология.

Paranoia автор темы очень много с кашлем и соплями
Мы только что после болезни, в понедельник ложимся туда, боюсь нацепляем.
Как уберечь???

Кто лежал в платной палате с душем и туалетом, там есть микроволновка, чайник, холодильник?
Полотенца дают?

Бормотуха Как уберечь???

с двумя пациентами из платных палат была знакома: у одной ребенок играл с детьми вместе со всеми в коридоре, результат -заболели. а у другого ребенок астматик, папа очень переживал и ребенок из палаты выходил только на процедуры и только в маске, папа один ходил в столовую и еду приносил в палату, им удалось выписаться здоровыми. а так самое главное успеть сделать операцию, у нас на 2ой день уже сделали, заболели на 5ый, а тем кому сначало обследование, а потом уже надо что-то сделать под наркозом некоторые не успевали т.к заболевали и им переносили на месяц. про платные не скажу, лежала в бесплатной.

Paranoia автор темы у другого ребенок астматик, папа очень переживал и ребенок из палаты выходил только на процедуры и только в маске, папа один ходил в столовую и еду приносил в палату вот также мне советовала делать мама одного ребенка, третий раз они лежали. Я не послушала в прошлый раз и в итоге сопли.
Постараюсь ограничить общение.

девочки,а зубы лечат(под наркозом) это в каком отделении и как там с платными палатами свободно или все уже не попасть(нам ложиться в понедельник, 29-го сентября)?

можно тоже тут свой вопрос задам? ложимся в отделение хирургии урологическое, ребенку 10 месяцев, так вот вопрос, питание детское какое? мы с общего стола не едим, всё перетертое, а там что дают, в каком виде?

Бормотуха в понедельник ложимся туда в какое отделение?
Мы тоже в понедельник едем в 9-ку, в отделение плановой хирургии.
Сервисная палата уже забронирована, но самая простая (без душа и туалета).

lastochkaJU питание детское какое? мы с общего стола не едим, всё перетертое, до трех лет протертое дают ребенку.
Мы в прошлом году с сыном менялись. Я ела его порции, он мои. Так как протертое он не ест. Ему было 11 мес.
В этом году опять придется мне его пюрешки есть))

Django Бормотуха
в понедельник ложимся туда
в какое отделение?
Мы тоже в понедельник едем в 9-ку, в отделение плановой хирургии.
Сервисная палата уже забронирована, но самая простая (без душа и туалета). хирургия урологии на 4 этаже.
В прошлом году была палата у нас с душем но без туалета. В этом году успела забронировать где все есть.

Paranoia автор темы про отделения: есть плановая хирургия,

девушки, а оперирует там кто в основном? в плановой хирургии?

Anuta27

не подскажу нас перенаправили в урологию-Основины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы