Про прививки.Наткнулась на тему про тяжелые последствия и опять сомневаюсь, как правильно-то?

Кёнас#

Ладно, давай так. Представь себе, что ребенок с неврологией, у него медотвод, прививки ему не делают. И вот он заражается, скажем, полиомиелитом. Как ты думаешь, какие будут последствия. Только не надо говорить, что полиомиелит далеко. Нет, он совсем рядом, куда ближе, чем хотелось бы.

Моя личная статистика пока против прививок

Старший - привит по графику, с полутора лет боролись с аденоидами и миндалинами, в три пришлось оперировать. Болеть перестал, пока не пошли ревакцинации в 6-7 лет. Хапнули, несмотря на летний теплый период.

Средний - в роддоме только бцж, прививать начала в 8 месяцев, после второй акдс свалился в стенозы+ разрастание лимфатической системы, скоро 6 -проблема не ушла. Доказать что это последствия прививок - нереально. Более того, врачи дождались периода когда это стало невозможно доказать и только потом сообщили возможную причину.

Третий-без прививок вообще. 3,5 года. Первый диаскин воткнула два месяца назад, и то из-за садика. Проблем старших у него не было и нет.
Хотя все наши тонкие наследственные места я изучила и анализами и обследованиями для себя проверила- он так же унаследовал эту хрень с лимфатической системой (

Так что простому совету-сдайте анализ и прививайте, если ребенок здоров, следовать можно не во всех случаях.
Внешний вид еще не показатель полного отсутствия тонких мест организма, которые прививка порвет...

мышкаЮля я вам бесплатно выбила импортную прививку от энцефалита

А дустом не пробовали? Может она, прости Господи, захотела поскорее Леру от страданий избавить?

мышкаЮля

От гриппа я, к слову, не делаю прививку. В этом году даже не знаю, будут ли предлагать, сказали, что у нас эпидемии не ожидается.

Люда П. если чо Грипп - это ОРВИ

Т.е. между ними можно знак равенства поставить? А на кой тогда прививать, если привил и тут же заболел? Хотя до этого был здоров

Кёнас# Может она, прости Господи, захотела поскорее Леру от страданий избавить?

да нет.Оль, она адекватный врач. Очень. и за Лерку очень переживает. даже просто так заходит, если рядом бывает. и свои лекартсва нам отдавала, которые мы принимаем. но... эти планы по прививкам кого угодно доконают

Сиpин Как ты думаешь, какие будут последствия

Так такие же последствия могут быть и в том случае, если этот ребёнок привит.

Baskervill в Екб до сих пор люди умирают дифтерии - в этом году уже случаи были, так что токсический штамм циркулирует, в том числе и среди привитых (не вызывая у них заболевание), и среди носителей
молите Бога (или кого там по Вашей вере) чтобы он не дошел до Вашего ребенка
на статистику Вам смотреть не нужно, она Вас не касается
кстати, и возводить иммунограмму непонятно на какой престол - тоже

слава богу успела допривить акдс. теперь меня терзает вопрос кори ((((
каюсь ворона, с января был ребенок дома и не болел, я все фигней занималась, неокгда мне было.
теперь из-за некоторых родителей. ребенок опять начал болеть. хз смогу привить его от корь, краснуха паротит и грипп. ((((
короч печаль тоска.

Кёнас# от и туберкулёз был такой же смертельно опасный, как сейчас например рак.

вы видимо не в курсе, но от тубика и сейчас умирают. а еще с детскими фтизиатрами поговорите, они вам расскажут об увеличении заболеваемости и повышении смертности среди детей. и причина банальна - отказ от бцж, отказ от диагностики. а еще снижение чувствительности к лечению этой заразы.
а так да, не опасен тубик ни разу.

Irina214 Проблема в низком уровне знаний и ответственности наших "врачей"

проблема в головах у мам. это очень удобно валить на прививку проблемы сложной беременности, преждевременных родов на прививку.
очень интересно слушать тех кто говорит вот регресс. при этом на мрт погибших участков мозга нет. но регресс и аутизм точно от прививки.
а что с врачами стало не так? оак и оам перед прививкой, если анализы в норме нет никаких противопоказаний.
у меня снижены лейкоциты, мне мой врач настоятельно рекомендует привиться. что я и делаю.
от живых написал мед отвод. так я в отличии от младенца пью серьезные химио препараты очень серьезно снижающие иммунитет и мне и то можно.
так о чем вы мне втираете????
о том что 2 поверхностных антигена (и даже не сам вирус), общих для нескольких групп вируса снижает иммунитет? вы простите, но субъединичными вакцинами отлично прививают людей с иммунодефицитом, а тут здоровые в плане иммунодефицита тети и дяди пластами легли в ровные штабеля.
это записки из дурдома.
при этом ни один еще из утверждающих об этом не смог объяснить механизма.

Кёнас# Так такие же последствия могут быть и в том случае, если этот ребёнок привит

Могут быть. А могут и не быть.

Это как дорогу перебегать на красный свет, мотивируя тем, что и переходящих на зеленый иногда сбивают.

Провокатор А кто заставляет ставить то?

еще бы спрашивали я пока лежала в реанимации после кесарево.моему ребенку поставили геп В и мне даже просто не сообщили об этом)))узнала .когда документы)))на руки получила-в день выписки.Перед выходом) на БЦЖ я давала согласие,ко мни пришли за подписью,а вот геп В даже в известность устно не поставили....Орать в больнице и искать виновного в день выписки))смысл,все уже поставлено...да и портить всем настроение родным и близким....Что касается прививок,ставила все импортные.Только последние вот остались корь и АДС,пока не трясут.В садике не поставила.потому что не было Приорикса и сейчас нет.Отечеств .прививки я не ставлю,считаю ,что импортные меньше дают побочку.От гриппа не ставила и не буду,к сожалению много негативных отзывов,причем ни где то на форуме.а именно от моих знакомых лично(((пострадали от этой прививки,правда с обратимыми последствиями.

Сиpин

Чего вы прицепились к этому полиомиелиту?
Май-июнь 2010, когда в екате закончился имовакс-полио и все стали капать живую вакцину - инфекционное отделение в 40 было завалено малышами с острым вялым параличом. Мы там с очередными стенозы ми лежали, быстренько всех повыписывали.

Аноним отказ от диагностики.

мне кажется это больше влияет на

Аноним сейчас умирают.

Аноним повышении смертности среди детей.

Аноним очень интересно слушать тех кто говорит вот регресс. при этом на мрт погибших участков мозга нет. у нас на МРТ атрофия коры 2 степени. до прививки БЦЖ все было отлично, ребенок, несмотря на то, что родился в 28 недель, уже фиксировал взгляд, поднимался на предплечьях. лежа на животе. после прививки случился генерализованный эпиприпадок - и всеееее.... овощ....
Аноним причина банальна - отказ от бцж, прививка - тоже не гарантия. у сына первая БЦЖ не привилась. сейчас ему 14 в ноябре будет - из-за почек не разрешают, оперированный гидронефроз. и как его от тубика оградить?

ОЧепятка Май-июнь 2010, когда в екате закончился имовакс-полио и все стали капать живую вакцину - инфекционное отделение в 40 было завалено малышами с острым вялым параличом.

насчет живой вакицны полиомелита плохого не скажу.у нас тоже многие прокапали живую,причем у кого и проблемы со здоровьем.Все обошлось.Я не стала капать .ставила имовакс-был тогда еще)

Кёнас# А какая разница, если человек лежит и "не в строю"?

ну как бы существенная. очень странно не привиться от бореллиоза, а только от энцефалита и удивляться инвазии этим паразитом после укуса клеща ;)

Кёнас# Так может лучше закаливанием ребёнка заниматься? Тогда будет ходить в сад бодро и без соплей.

так нормально у моего ребенка с иммунитетом все. лучше мамам и папам не накачивать своих свежезаболевших чад нурофеном и не тащить в сад.
у нас такого в понедельник высадили. он пробыл в группе 3 часа, но этого хватило чтобы 5 человек к среде оказались с вирусной заразой.
при этом что 2 недели назад все, включая меня переболели другой вирусной орвишной заразой.
но против биологии сложно переть - разные вирусы, разные антитела и пока не встретится иммунитет с ним не будет работать.
а что бы был иммунитет надо или вакцинироваться или болеть, собственно что и делает мой ребенок

мышкаЮля кстати, болеем, когда прививаемся.... без прививок живем отлично. уже не помню в каком году - прививки поставили, и свалились от свиного гриппа... диагноз был подтвержден у дочи, а так как болели все одинаково.... я два месяца кашляла так, что думала, легкие выплюну... после того раза следующий год не прививались - не болели. потом прививки поставили - и всю зиму болели...

и у вас спрошу, каким образом прививка от гриппа типа А и Б должна предотвратить заболеваемость в пандемию свиноты????
вам вот над чем надо задуматься:
1 вы даже не знаете какой вакциной вас привили,
2 наличие иммунного ответа вы не контролировали

1. кто вам сказал что привитый не должен болеть???? вы суть вакцинации точно понимаете? вакцинацияпризвана сократить количество летальных исходов+ тяжелых осложнений с последующей инвалидизацией.
    в общем старые песни о главном 5. одно а потому мы привились и болели

Аноним

А давайте еще у фтизиаторов спросим - почему препараты до сих пор подбирается методом тыка?
Почему анализы той же мокроты получаются даже не через раз, а через два-три?
Почему по факту человек годами травит себя всякой хренью, делает кучу флюр во всех проекциях, а потом на операции выясняется что данная форма туберкулеза не поддается медикаментозному лечению?

У нас хреновое лечение туберкулеза, отсюда и его распростаненность.

И в общем то я несколько лет жила с человеком с тяжелой формой-сама не заболела. И никто из родственников и коллег тоже. Так что считаю это проблемой личного иммунитета.

Аноним тяжелых осложнений с последующей инвалидизацией.

Что и получила Мышка Юля для своей дочки, привив бцж с нарушением всех мыслимых норм со стороны врачей.

мышкаЮля

Так и я о том, что чем больше антипрививочников, тем ниже коллективный иммунитет. И больше всех от этого пострадают те, кому прививку делать нельзя по состоянию здоровья.

Люда П.

Связь есть, врачами подтверждена, на форуме озвучивать не буду.

мышкаЮля прививка - тоже не гарантия.

гарантии в морге суд эксперты при вскрытии дают. прививка нужна для детей чтобы защитить от тяжелых внелегочных форм.

мышкаЮля у сына первая БЦЖ не привилась.

а это дело не в прививки, а в вашем ребенке. вы сразу не видели что нет нагноения и формирования папулы? в вместе с пеиатром куда смотрели???? у подруги ребенка повторно привили.

мышкаЮля у нас на МРТ атрофия коры 2 степени. до прививки БЦЖ все было отлично, ребенок, несмотря на то, что родился в 28 недель, уже фиксировал взгляд, поднимался на предплечьях. лежа на животе. после прививки случился генерализованный эпиприпадок - и всеееее.... овощ....

сразу вопросы - мрт до есть? а в динамике? на предмет эпи ребенок до вакцинации обследовался?
эпи или есть или нет. эпи спровоцировать может что угодно. и атрофия это следствие эпи припадка.
я уже писала после не равно в следствии.
прежде чем транслировать такие ужосы надо подкрепить свои слова твердой доказательной базой. с этим в подавляющем большинстве случаев полная засада - ее просто нет.
в итоге проблемы вашего ребенка признаны как поствакцинальное осложнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы