Про прививки.Наткнулась на тему про тяжелые последствия и опять сомневаюсь, как правильно-то?

olga22222 половина группы с насморком, кашлем, всем поставили

вот и как медикам ребенка доверять? он слепой в садике что ли?
нафиг, никаких прививок

вот мне интересно,как живут заграницей.также всех прививают,пичкают химией,дети уже рождаются слабыми?наверно и врачи-неучи?очень интересно,хоть в какой нить стране есть хорошие врачи(чтоб не искать по городам),пришел-тебе точно и ясно сказали,что есть у тебя,чего тебе надо,чем лечить.а не так,как у нас:сами не знают от чего лечат,но все равно пейте,дорогие пациенты,лекарства,чтобы не случилось у вас,пейте.а когда уже последняя стадия чего-то там будет,когда мы,"врачи",наконец,поймем,чем же вы болеете,можно думать,как вас лечить.если конечно,мы не наделаем того,чего не стоило.хоть сам иди учись на врача.всем лишь бы нажиться.будь то здоровье,будь то горе..((((((((((

взять бы еще таких "врачей" понаказывать за такое отношение к здоровью людей(ооочень тяжело найти хорошего добросовестного врача,который реально знает,что делает,работает не ради денег,а чтобы помочь человеку.таких 1 на миллион!

Аноним

Небыло ни сложной беременности ни сложных родов ( со слов врачей) были последствия от прививки. Чья вина?

Аноним

Мне везет на врачей.
Нет, попадались, конечно, и отвратительные, но в основном - адекватные.

Кёнас# Что и получила Мышка Юля для своей дочки, привив бцж с нарушением всех мыслимых норм со стороны врачей.

так она бцж ставила? бцж прививка не дает неврологических осложнений. бзж дает бцжит.
хватит уже голову людям морочить.
напоминает анекдот - а с утра я отравился печенькой....

Аноним А давайте еще у фтизиаторов спросим - почему препараты до сих пор подбирается методом тыка?
Почему анализы той же мокроты получаются даже не через раз, а через два-три?

давайте спросим. я лежала в туб санатории. мне лет 10 было, слушайте все получалось. у знакомой докторицы детского фтизиатра профессора все получается.

Аноним Почему по факту человек годами травит себя всякой хренью,

тут спорный вопрос и есть несколько взглядов на вопрос лечения тубика. интересно - почитайте. я лик безом занимаюсь усеченно сегодня

Аноним У нас хреновое лечение туберкулеза, отсюда и его распростаненность.

у нас скажем так хреновый климат + повышение общей социальной напряженности.
у нас уровень заболеваемости не ахаво выше.
мы входим в природные зоны его распространения.

Аноним И в общем то я несколько лет жила с человеком с тяжелой формой-сама не заболела. И никто из родственников и коллег тоже. Так что считаю это проблемой личного иммунитета.

это проблема многогранная. в любом случае вы взрослый человек, с детьми иная проблема.я знаю случай когда заболел маленький ребенок костной формой, заразилась от лежачей бабушки в деревне.
бабушка кашляла, но флюру ей никто не делал. никто из других родственников не заболел.

Аноним вы сразу не видели что нет нагноения и формирования папулы? в вместе с пеиатром куда смотрели???? у подруги ребенка повторно привили. видела. но уже тогда обнаружился гидронефроз, повторную вакцинацию запретили, слава богу.
Аноним сразу вопросы - мрт до есть? а в динамике? на предмет эпи ребенок до вакцинации обследовался? до - есть КТ. после - МРТ. у ребенка в анамнезе кома 2 степени и клонические судороги - этого мало? это, и вес при рождении 1380 г - являлось прямым противопоказанием к прививке. но никто не обратил на это внимания... план же....
Аноним прежде чем транслировать такие ужосы надо подкрепить свои слова твердой доказательной базой. с этим в подавляющем большинстве случаев полная засада - ее просто нет.
в итоге проблемы вашего ребенка признаны как поствакцинальное осложнение? вы о чем? кто из врачей признает свою вину? тем более судиться у меня не было не времени, ни сил, ни денег

Аноним так она бцж ставила? бцж прививка не дает неврологических осложнений. бзж дает бцжит.
хватит уже голову людям морочить.
напоминает анекдот - а с утра я отравился печенькой....

хватит умничать! если вам ситуация. когда ребенок превратился в лежачего овоща напоминает анекдот - вы... у меня слов нет! надеюсь, что вы не врач

к неврологу ребенка водили.очень дорого было для нас.все врач рассказала,как и что.домой поехали,я мужу рассказываю,какой врач профи итд.что не просто так потратились.дома мне звонят с той клиники,говорят,что мы им должны оказывается.во время почему-то нам никто ничего не сказал,до процедур,после,когда мы еще находились там.и должны оказались не копейки.когда итак,знаете на нервах,за ребенка сильно переживаем,этим врачам лишь бы содрать(((((((((

ОЧепятка Май-июнь 2010, когда в екате закончился имовакс-полио и все стали капать живую вакцину - инфекционное отделение в 40 было завалено малышами с острым вялым параличом.

вакцинация живой вакциной всегда повышенный риск.
но после вакцинации инактивированной вакциной подобное уже не возможно. об этих схемах давно известно.
точно так же как что свежепривитые дети живой вакциной опасны для стерильных. я не замечаю изъятия толпами детей антипрививочников из садов ;)
еще и возмущаются что их детей высаживают

NataliaNatalia

хороший врач должен работать,чтобы помогать людям,лечить!а не наживаться!как стоматологи привыкли и др.за зп надо идти в бизнесмены!!!

мышкаЮля хватит умничать! если вам ситуация. когда ребенок превратился в лежачего овоща напоминает анекдот - вы...

а что я? меня истина волнует. не вызывает бцж неврологических осложнений. столбняк может, а вот с бцж уже не прокатит.
а вы потенциально калечите своими разговорами не одну тысячу детей ив ас это не смущает почему то.
двойная мораль?

Аноним хороший врач должен работать,чтобы помогать людям,лечить!а не наживаться

Врач, по-вашему, не должен хотеть есть, отдыхать, одеваться хорошо? У него не должно быть семьи?
Все работают за деньги. Просто делать это надо хорошо.

Аноним хороший врач должен работать,чтобы помогать людям,лечить!а не наживаться!как стоматологи привыкли и др.за зп надо идти в бизнесмены!!!

Вы на своей работе работаете бесплатно? Почему врачи должны бесплатно работать?

Аноним не вызывает бцж неврологических осложнений. а почему тогда у этой прививки абсолютное противопоказание - вес при рождении меньше 2 кг? мм?
Аноним а вы потенциально калечите своими разговорами не одну тысячу детей ив ас это не смущает почему то.
двойная мораль?

чем я калечу? тем. что говорю, что нельзя ставить прививки безоглядно веря врачам? вот я поверила - и что?

Вот я читаю читаю про все эти последствия, да страшно, но страшнее если заразится какой-нибудь болезнью. А так как у нас непривитых все больше становится, да плюсом приезжают из других стран, то вероятность подцепить что-то увеличивается. Так что если ребенок здоров я только за. Но при этом от гриппа ставить не буду.

мышкаЮля нельзя ставить прививки безоглядно веря врачам

Здесь полностью согласна. Врачи разные бывают.
В идеале, конечно, надо найти того, кому будешь доверять, ну и головой думать.

Сиpин ну и головой думать.

еще раз скажу - чаще всего, когда ребенок первый - слепо верят врачам, потому как еще ничего не знают... а

Сиpин Врачи разные бывают.

Аноним точно так же как что свежепривитые дети живой вакциной опасны для стерильных. я не замечаю изъятия толпами детей антипрививочников из садов
еще и возмущаются что их детей высаживают

а мне вот не понятно это, поставят прививку и этот ребенок будет контактировать со знакомыми у которых мед.отвод...получается заражение полио у нас в большинстве случаев "искусственное", я сейчас не про садик, а вообще в жизни

мышкаЮля а почему тогда у этой прививки абсолютное противопоказание - вес при рождении меньше 2 кг? мм?

проведу аналогию о том что часть препаратов нельзя до третьего триместра, а потом становится можно.
тоже самое и с прививками.

Irina214 Небыло ни сложной беременности ни сложных родов ( со слов врачей) были последствия от прививки. Чья вина?

если поставлена без нарушений - так бывает. всегда есть индивидуальная не переносимость, всегда есть некий процент осложнений.
в родах тоже люди умирают, рожать не перестали. ;)

мышкаЮля до - есть КТ. после - МРТ.

кт для головного и спинного мозга менее предпочтительнее и информативнее. поэтому доподлинно сейчас доказать ничего нельзя. вполне вероятно что кт не увидело неких проблем у вашего ребенка. и возможно своевременно мрт возможно выявило некие проблемы и вовремя начатое лечение смогло бы предотвратить нынешнюю ситуацию.

мышкаЮля вы о чем? кто из врачей признает свою вину? тем более судиться у меня не было не времени, ни сил, ни денег

а причем тут врачи? этим занимаются суд эксперты. им до чистоты мундира врачей по барабану. у них он отдельный.
судится не надо было - заява в прокуратуру (они бесплатно принимают и написать помогают) и направление к суд экспертам. по всем выпискам делают заключение.
от бэцэжитов и реальных поствакцинальных осложнений врачи не отказываются. процентовка осложнений написана в инструкции ;)

мышкаЮля чем я калечу? тем. что говорю, что нельзя ставить прививки безоглядно веря врачам? вот я поверила - и что?

эээ нет, вы говорите не так. вы утверждаете (именно утверждаете) что ваш ребенок стал глубоким инвалидом после прививки. при этом у вас нет доказательной базы никакой.
на сколько помню у вас же ребенка месяцев в 8 прививали? так вроде у него вес явно больше 2 кг был???
вы сами не видите алогичность своих умозаключений????
я понимаю вам надо ответить на вопрос кто виноват, но может стоит "врага" в другом месте поискать???
помню вашу тему что у сына какие то неврологические проблемы серьезные. может дело в генном материале+ недоношенность?
вы не подумайте я не злобствую, не стебусь, я совершенно серьезно.
я проблемы своего ребенка теперь склонна относить на наследственный характер. тк у меня аналогичные есть проблемы.
хотя можно закрыть глаза на мои проблемы и начать утверждать. что я родила здорового ребенка на 8/9 баллов и все было в норме, а проблемы в тонусе так от прививок.
в общем я к чему это все - не надо все списывать на прививки. поствакцинальные - значит поствакцинальные, стечение обстоятельств - значит честно признаться что это стечение обстоятельств.

Лика а мне вот не понятно это, поставят прививку и этот ребенок будет контактировать со знакомыми у которых мед.отвод...получается заражение полио у нас в большинстве случаев "искусственное", я сейчас не про садик, а вообще в жизни

нууу, пока случаев заражения стерильных от свежепривитых на моей памяти не было, но знать тем кто полностью отказывается от вакцинации полио или частично от живой следует.
вообще случае заболевания полио в нашей стране пока все завозные были.

мышкаЮля еще раз скажу - чаще всего, когда ребенок первый - слепо верят врачам, потому как еще ничего не знают...

кто мешает? своя лень и не дальновидность? есть 6-8 месяцев на изучение материала. но мамы занимются выбором шмотья, колясок, кроватей, ремонт делают.
к вопросу завести хомячка/собаку/кошку зачастую серьезнее подходят чем к вопросу роить ребенка.
в этом тоже врачи виноваты?

Аноним на сколько помню у вас же ребенка месяцев в 8 прививали? так вроде у него вес явно больше 2 кг был??? ошибаетесь. прививка была сделана в 2 месяца. тогда дочь весила чуть более 2 кг. но суть в том, что противопоказанием к этой прививке является ВЕС ПРИ РОЖДЕНИИ МЕНЕЕ 2 КГ! сейчас не найду эту ссылку. не важно, сколько весил ребенок на момент прививки.
Аноним омню вашу тему что у сына какие то неврологические проблемы серьезные. может дело в генном материале+ недоношенность? так-то сын и дочь - от разных отцов, генный материал разный. ну и у сына все намного проще, сейчас ему уже через месяц 14, умница и красавец
Аноним кто мешает? своя лень и не дальновидность? есть 6-8 месяцев на изучение материала. но мамы занимются выбором шмотья, колясок, кроватей, ремонт делают.
к вопросу завести хомячка/собаку/кошку зачастую серьезнее подходят чем к вопросу роить ребенка.
в этом тоже врачи виноваты?

то есть мамы должны за этот срок изучить все, что изучают студенты-медики за 6 лет обучния и сами решить - что для их ребенка безопасно? зачем тогда нам врачи? есть же интернет?

да посмотрите того же Онищенко" после увольнения о вреде прививок". просто не так все просто как кажется, это раньше были безобидные вакцины, а щас поставщик Индия.Русские конечно лучше вакцины, но тоже толку от них мало. почитайте план Даллеса, все поймете)

мышкаЮля шибаетесь. прививка была сделана в 2 месяца. тогда дочь весила чуть более 2 кг.

я так предполагаю что родили вы ребенка в недели 30-32, так?
о каком подъеме на предплечья мы говорим? это делают доношенные дети даже не в 2 месяца.
вы где не так излагаете? там или здесь?

мышкаЮля но суть в том, что противопоказанием к этой прививке является ВЕС ПРИ РОЖДЕНИИ МЕНЕЕ 2 КГ!

вес правильно ее ставят в норме на 4-5 день после рождения. недоношенные дети после достижения веса 2,5 кг прививаются препаратом бцж-М.
вашему ребенку что поставили? какую из двух прививку бцж???
даже если ребенку поставили не бцж-м, а бцж, то поствакцинальные осложнения должны были проявиться иначе.

мышкаЮля то есть мамы должны за этот срок изучить все, что изучают студенты-медики за 6 лет обучния и сами решить - что для их ребенка безопасно? зачем тогда нам врачи? есть же интернет?

для того что бы узнать механизм вакцинации достаточно иметь нормальный уровень базовых знаний по биологии (именно иметь знания. а не оценку в аттестате), прочесть о вакцинации. механизмах формирвоания иммунитета, о видах вакцин, прочесть инструкцию к препарату. там все ладненько так написано - кому, чего и сколько.
и да. мое мнение однозначное - вопрос о вакцинации решается до рождения ребенка. это принципиально как стать домашней рожалкой к примеру.
на выбор коляски мамашки тратят уйму времени, а вот прочесть элементарное уже не по силам, а потом виноваты врачи.
инфантилизм.

мышкаЮля так-то сын и дочь - от разных отцов, генный материал разный. ну и у сына все намного проще, сейчас ему уже через месяц 14, умница и красавец

так вроде как мать то одна у детей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы