Есть ли тут мамочки, которые не используют лекарства при лечении?

Аноним в 2 раза ниже лазолвана увидела цену. ну так и раствора в 2 раза меньше. амброгексал купила за 180 рублев в минувшие выходные

и я вообще против сиропов
а про цену выше написала, думаю 40 рублей и 250 за 100 мл с одним действующим веществом разница существенная, амброгексал тоже дорогой аналог

Вопросительная отсутствие термометра тоже как-то удивляет

А что удивительного? Я губами чувствую температуру не хуже термометра. Градусники использую тоже крайне редко, для того чтоб не пропустить границу за 40.

мукалтин - таблетки от той же симптоматики , что и лазолван, вообще от 15 рублей стоят)

Аноним Стрептококк лизобактом лечить?? Ну ну.... не боитесь осложнений?

аналогично что его же антибами 5 ней. стрептоккок лечат минимум 10 дней. а посевы рутинно не делают.
вы мне ангинщику со стажем бы не рассказывали откуда в сыре дырочки. аха?

Аноним АМБРОКСОЛ ФЛАКОН 15 МГ. / 5 МЛ. 100 МЛ. Врамед 78 амброксол
АМБРОКСОЛ СИРОП 15 МГ. / 5 МЛ. 100 МЛ. ХЕМОФАРМ/HEMOFARM 85 амброксол

девушки СИРОПОМ не ингалируют

Аноним и я вообще против сиропов

толочь таблетки будете?

Аноним Стрептококк лизобактом лечить?? Ну ну.... не боитесь осложнений?

вот и я о том же, помню, как ребенку в разгар болезни иммуномодулятор добрая тетя "доктор" выписала, я тихонько прифигела конечно, и за назначениями пошла к другому врачу

Аноним девушки СИРОПОМ не ингалируют

Ну лан, пусть будет раствор )))))) Бронхоксол 50 р.

?ХочуЛета? А что удивительного? Я губами чувствую температуру не хуже термометра.

смешно, да. На примере - вызвали врача - она ребенку лоб трогает, дак он у вас "нормальный", чего вызвали? Я говорю, а вы как нормальность то определили? Ну дак лоб не горячий же.. Беру термометр - в течение минуты 38 набегает. Повторяюсь - это ваше дело наощупь дак наощупь, кто-то и с хрипами к врачу не пойдет. Личное дело каждого, но вот так вот с плеча - не хуже термометра, это сильно, да

Аноним и я вообще против сиропов

толочь таблетки будете?

что в этом противоестественного )))зачем больному ребенку лишние ароматизаторы и красители , и так век аллергиков

Аноним девушки СИРОПОМ не ингалируют

где здесь слово сироп "у нас щас даже ингаляции с лазолваном делать надо"

Аноним

Дык наверно ангинщик со стажем потому, что лизобактом ''лечитесь''....

Аноним где здесь слово сироп "у нас щас даже ингаляции с лазолваном делать надо"

список с ценами там одни сиропы.

Аноним
что в этом противоестественного )))зачем больному ребенку лишние ароматизаторы и красители , и так век аллергиков

а для чего аллергику таблы??? в них тоже всякой гадости полно ;)

?ХочуЛета? Ну лан, пусть будет раствор )))))) Бронхоксол 50 р.

и согласно мед городка в одной аптеке на 8 марта есть. до которой ехать часик по пробкам и обратно.
цимис такой экономии в чем????

Аноним толочь таблетки будете?

да и не навязываю я никому и ничего ,ребенок то ваш , кошелек тоже ))))

Аноним да и не навязываю я никому и ничего ,ребенок то ваш , кошелек тоже ))))

дак о чем и речь, кто жаждет всего самого дешманского озадачивается и ищет, педиатр то причем????

Аноним Дык наверно ангинщик со стажем потому, что лизобактом ''лечитесь''....

дак живу не удачно ;) урал мне не катит.

Аноним а для чего аллергику таблы??? в них тоже всякой гадости полно

три тьфу мы не аллергики, отказаться от сиропа в пользу таблетки - для меня все равно что выбрать компот вместо кока колы)))

Аноним дак о чем и речь, кто жаждет всего самого дешманского озадачивается и ищет, педиатр то причем????

)))))тема изначально не про цены а про необходимость использования в лечении лекарственных средств )))как правило брезгливо воротящие нос от "всего самого дешманского" являются теми чей кошелек не может позволить себе ничего другого))) но берут ибо экономия - НЕ унизительна лишь для обеспеченного человека))) а так если денег не зарабатывать , то и расстаться с ними не жаль ))) ничего личного

Вопросительная но вот так вот с плеча - не хуже термометра, это сильно, да

Послушайте, у меня двое детей , старшей 8 лет, неужели Вы думаете что за 8 лет мать не в состоянии научиться определять температуру у детей без термометра?? И потом, температуру в 39 градусов, даже бездумная мать-перемать почувствует!

Аноним и согласно мед городка в одной аптеке на 8 марта есть

Упс, в Екате, да, только в одной Ну тады Амброгексал, аха))))

Аноним тема изначально не про цены а про необходимость использования в лечении лекарственных средств

Ну если по теме, то самым лучшим средством от кашля, для моих детей, это корень солодки из натуральных, ну и почти из натуральных это пектусин и мукалтин.
Ингаляции только с физраствором

Аноним )как правило брезгливо воротящие нос от "всего самого дешманского" являются теми

кто умеет читать и понимает за что платит.
а вы состав читали???? вас наличие парабенов не смущает???

Метилпарагидроксибензоат (Метилпарабен) - 0,13 г  
Пропилпарагидроксибензоат (Пропилпарабен) - 0,02 г  
Натрия дисульфит - 0,02 г  
Натрия цикламат - 0,90 г  
Сахаринат натрия - 0,10 г  
Лимонной кислоты моногидрат - 0,25 г  
Натрия гидроксид (Натрий едкий) - 0,10 г  
Вода очищенная до 100 г  

где тут наши поборники составов??? ни лазолван. ни амбробене не содержат парабенов. наверное поэтому они дороже ;)
к слову я с парабенами даже гель для душа и крем не покупаю, а тут принимать во внутрь.
клевая экономия получается. бабла зажали и концерогенами ребенка накормили.

?ХочуЛета? Упс, в Екате, да, только в одной Ну тады Амброгексал, аха))))

мне до аптеки ехать на метро минут 20. до метро минут 10-15 пехом или 2 остановки на тралике.
от метро еще пилить минут 10 пехом. итого денег 46-92 р и времени 1,5 часа.
ну не говоря про состав этой прелести.
а так да, девочки

Аноним ничего личного

Я не лечу в общепринятом смысле, градусника тоже нет, зачем он, ради интереса только. Все живы, 2 детей прививок тоже нет. Антибиотики 1 раз были после операции и у 10 дневного при остром пиелонефрите с гидронефрозом врожденным. Сейчас вот мононуклеоз, 2 дня горло, сейчас уже почти порядок

Аноним вас наличие парабенов не смущает???

Очень смущает поэтому

?ХочуЛета? Ингаляции только с физраствором

А про Амброксол эт я по ценовой политике встряла
И да, Амброксол в растворе ни где не нашла, только в таблетках и сиропе, видимо не выпускают ))

Использую жаропонижающее, могу гексорал пшикнуть, отипакс, в нос ченить на край, энтеросгель могу дать, регедрон. При поносе сильном энтнрофурид, но это раз в пятилетку бывает
При ангине полоскание соль, сода, ромашка
Но ангина ангине рознь

MariКа Насморк сама могу вылечить.

Как?Чем? За сколько дней?

аноним автор темы при ангинах

хоть и против антибиотиков, но в данном случае давала сыну, т.к. ангина может дать серьезные осложнения
при герпесной ангине назначали ацикловир - дала пару раз и перестала, всё прошло о симптоматического лечения (брызгалки в горло)
всякие вифероны и стимуляторы не давала и давать не буду

?ХочуЛета? Послушайте, у меня двое детей , старшей 8 лет, неужели Вы думаете что за 8 лет мать не в состоянии научиться определять температуру у детей без термометра??

не кипятитесь, повторяю - мне все равно. И все же странно давать жаропнижающее, например, при температуре "температура"

BellaDonna Сейчас вот мононуклеоз,

и как вы лечите Э-Б не в общепринятом смысле?

?ХочуЛета? Аноним
вас наличие парабенов не смущает???

Очень смущает поэтому

в таблетках их нет , данный препарат рассматривается в качестве примера , а не в качестве единственного из возможных)) если вернуться к начальной теме , я как перестала кормить ребенка всем , что прописывали , так мы болеть и перестали , за последние 4 года использовали бутылочку чего то вроде ингалипта в горло, душем в нос - вроде аквамариса, ромашкой в пакетиках ,плюс один раз ротовирус схватили , пили рег**он - не помню точного названия))) нам почти 6, за это время не кашлили и не сопливили больше 5- 6 дней , температура поднималась пару раз))), и глистогонила один раз - я против лекарств , прием их должен быть оправдан(грубо говоря если кашель не идет на спад после 3-4 дней или очевидно ухудшается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы