Караул! Проблема со сном. Как спастись?

В бонуме на хохрякова есть специалист сомнолог, занимается подобными проблемами. Сходите.

Trufffelka В бонуме на хохрякова есть специалист сомнолог, занимается подобными проблемами. Сходите.

Смысл? Тут к психологу. И родителям.

Анонимный никнэйм автор темы Недавно только перебороли прихоть, чтобы я спала только лицом к ней, на боку. И ни в крем случае не отворачивала от нее голову ни на градус.

Пипец, а вы все ее прихоти выполняете? Моя голова, куда хочу туда и поворачиваю, будешь выпендриваться уйду и усе

Анонимный никнэйм автор темы Она начинает твердить мне "нет, не уйдешь" и пока не добьется моей реакции "если не будешь разговаривать- не уйду" так и будет убеждать меня, что я не уйду.

А уйти слабо? Звери дикие ее там съедят одну? Встала да пошла, вот проблема

уууууххх как вспомню этот возраст ,прямо мурашки ....
в общем когда я ночевала у тети своей ,спали мы с сестрой в одной кровати ,но в другой комнате.
говорили на столько тихо,но нас все равно слышали ,раз сказали,два три- не поняли приходила тётя и все получали полотенцем(сухим-для ужаса ,а не боли) и знаете так спать сразу хотелось.
или если я спала с бабушкой у неё в гостях,если я только начинаю вошкаться ,вот не дай боях больше 3 шевелений и дальше двигаться страшно.
я конечно немного не в тему,но к тому что может вам точки. давления и наказания придумать правильные. не давать ей не спать до 2 начи,вы ведь не её наказали,а её организм. .не шлепаете ,дак в чем проблема угол кто отменил .простите мамо но походу вы тряпка.
я на своего годоваса и то когда прыгает ,а прыгает она у меня 30 минут железно.строго рявкаю (не кричать)быстро спать, и она тут же ложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы