Врачи, подскажите пожта про Беродуал

Аноним А вы за то чтоб пичкать всем подряд?

что за бред вы несете? Что, беродуал выписывают всем без разбора? Что же это за врачи такие? Если вы встретили подобного врача, то это не значит, что все врачи всех детей тупо пичкают гормонами

Znayka насколько я понимаю, беродуал не бывает базовой терапией,

нет конечно, это я о беклометазоне уже

Аноним А вы за то чтоб пичкать всем подряд? Раз

я за обдуманный подход,
и конечно не предлагаю пичкать гормонами всех детей подряд
но к сожалению некоторым они все же нужны

Аноним Юля тем не менее даже легкие препараты кортикостероиды и даже с редким интервалолм приема могут дать хорошую побочку. это я про уколы.

знаете, даже нафтизин может дать хорошую побочку. И парацетмол. И другие препараты, которые принято давать так скажем в менее тяжелых состояниях. И что теперь? Огульно говорить, что эти препараты плохие и врачи такие же?

nastuffka автор темы особенно учитывая, что в вопросах здоровья ребенка мой супруг говорит только: "я не врач, я не знаю"

не, это не самый сложный случай. Сложный, когда муж кричит - "Не смей пичкать ребенка химией! Потом внуки будут инвалидами!" Как здешний аноним...

nastuffka автор темы это я о беклометазоне уже

если вам его назначили в качестве базовой терапии значит, пора. Вы считаете иначе? Я много лет использую каждый день пульмикорт, это моя базовая терапия. Без него мне хуже, чем с ним

Настеночная Сложный, когда муж кричит - "Не смей пичкать ребенка химией! Потом внуки будут инвалидами!"

это точно

Znayka Вы считаете иначе?

если честно, я не знаю
наверное мне думалось, что в нашем случае можно обойтись без них

У меня перед глазами два примера:
-мой муж: с юности страдает бронхиальной астмой, любое ОРВИ дает осложнение, сколько его знаю пользуется венталином и беклометазоном

-я: с 3-4 лет постоянные приступы астматического бронхита и дерматит, любые ОРВИ давали осложнения. Моя мама сразу отказалась от гормонов. Основные препараты были эуфилин и салутан. Мама правда даже в школу устроилась мою, чтобы ингалятор носить. Но в итоге с юности у меня с дыхалкой все хорошо. Кожные реакции и поллиноз бывают и все.

Видимо от этого сомнения меня посещают довольно часто.

теперь вы решили породить сомнения в нас?

nastuffka автор темы У меня перед глазами два примера:

ну и гены вы скрестили...

Настеночная теперь вы решили породить сомнения в нас?

не планировала,
и вообще это же тема о беродуале

Настеночная ну и гены вы скрестили...

и не говорите,
у нас с мужем еще и группа крови 4,
но у меня резус - , а у него +
у нас врачи частенько шутят, что мы нашли друг друга

Znayka афтизин может дать хорошую побочку. И парацетмол. И другие препараты, которые

Слуште, ну не сравнивайте сосудосуживающие и гормональные препараты.

Настеночная не, это не самый сложный случай. Сложный, когда муж кричит - "Не смей пичкать ребенка химией! Потом внуки будут инвалидами!" Как здешний аноним...

Да все по вам уже понятно. Развивайте устойчивость в организм аах ваших детей, к антибиотикам и гормонам. Чтоб потом только скальпелем " помогло"

Znayka Огульно говорить, что эти препараты плохие и врачи такие же?

тут 2 анонима )))))) я четко знаю что беродуал и пульмикорт всем подряд не выписывают. что врачи очень осторожно выписывают гормоны. ну мне такие по крайней мере попадались.
а что до побочек - согласна полностью. выбор у всех свой чего бояться побочек или осложнений от отсутствия лечения.

nastuffka автор темы Основные препараты были эуфилин и салутан.

у да конечно салутан так прям витамины %) и от его применения просто так отказались. что то отказ от гормонов помог вам не означает что это верное решение для всех.

Настеночная ну и гены вы скрестили...

и не только их. психосоматическая составляющая будь здоров.

постоянная терапия - не приговор. Может, через полгода стать лучше и врач вам ее отменит. Ваша задача (если вы доверяете своему врачу) - выдерживать назначенный курс и добиваться ремиссии

Znayka если вам его назначили в качестве базовой терапии значит, пора. Вы считаете иначе? Я много лет использую каждый день пульмикорт, это моя базовая терапия. Без него мне хуже, чем с ним

Ужас. А альтернативных способов, против фармакологической мафии- системы вы не искали? Не пробовали?

пусть химики, которые заявляют о гормонах, все же конкретно укажут его в составе беродуала, я так считаю.
что именно там является гормоном? и это вещество потом по химич. справочнику найти, прочитать чего и как.
иначе, получается голословно очень

Аноним о то отказ от гормонов помог вам не означает что это верное решение для всех.

да боже упаси, я так не считаю
я рассказываю исключительно свой опыт, не более

Аноним у да конечно салутан так прям витамины

в зрелом возрасте с этим препаратом не сталкивалась,
но насколько я поняла у нас он запрещен, так как в его состав входит вещество из которого делают наркотики(может конечно не только в этом дело)

а солутан, в составе которого эфедрин - так это витаминчики, ага))))

Znayka Ваша задача (если вы доверяете своему врачу) - выдерживать назначенный курс и добиваться ремиссии

ну собственно говоря этим путем я и пошла, плюс отдала ребенка в фигурное катание

Аноним Да все по вам уже понятно. Развивайте устойчивость в организм аах ваших детей, к антибиотикам и гормонам.

и антибиотики припаяли уже сюда А ведь бывают случаи, когда и без антибиотиков никак. Например, пневмония.. Или вы за лечение пневмонии без а/б?..

Znayka Ваша задача (

А слушать свой организм религия не позволяет?
Поверте, я не голословно пишу. Сама прошла через это. Врачи это зло. И были самые лучшие и у нас в екб и из мск . А когда начала дышать мееедленно, сама и слушать свой организм, что хочу из продуктов, вплоть до моно диеты, все нормализовалось, хоть врачи уже на инвалидность пытались ставить.

nastuffka автор темы но насколько я поняла у нас он запрещен, так как в его состав входит вещество из которого делают наркотики(может конечно не только в этом дело)

в нем эфедрин, именно поэтому его запретили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы