Врачи, подскажите пожта про Беродуал

Настеночная Или вы за лечение пневмонии без а/б?..

Конечно.

Аноним А альтернативных способов, против фармакологической мафии- системы вы не искали? Не пробовали?

не искала и не пробовала. Посоветуйте, если вы знаете альтернативный препарат, который снимает одышку и приступ астмы - я только рада буду. Я не понимаю - вы чего добиваетесь от меня? Я имею определенный опыт и в связи с ним взгляды на лечение, я практик)))) Что вы хотите? Доказать, что мне препараты, которые облегчают жизнь, только вредят? Или я должна отказаться от них и вы мне прогарантируете, что мои внуки уж точно родятся здоровыми? Вы что доказать хотите? Что не надо лечиться, чтоб избежать побочки? Так и жить тогда не надо - а то вдруг заболеешь и умрешь))))

Аноним Ужас. А альтернативных способов, против фармакологической мафии- системы вы не искали? Не пробовали?

Ну что? что?
БРТ что ли?????

Аноним Конечно.

у вас была когда-нибудь астма? Вы вылечились от нее? ч помощью чего? Стесняюсь спросить про роды))

не забываем кровопускание))))

Ипона Мать уринотерапия, поди. или клизма - одно время панацеей считалась.

кровопускание!

Аноним А слушать свой организм религия не позволяет?

я слушала - задыхается организм))) Начала пульмикорт - стало хорошо. Как еще надо слушать?

Аноним Врачи это зло.

а, точно, чего это я. Я с вами прекращу полемику - это пустой разговор.

Znayka взгляды на лечение, я практик))))

И я))
Жудкое обострение было перед первой беременностью, видимо гормональный всплеск, на ингаляторах сидела как только проснусь, причем и вес и рост в пределах нормы были. Потом начала читать техники дыхания при приступах ( у меня был затрудненный вдох) . Представляла как все расширяетя и движется, большая и трудная работа энергетическая и умственная, но зато уже 5 лет без препаратов.

Znayka Доказать, что мне препараты, которые облегчают жизнь, только вредят?

Да:)

Znayka

Тут видите Юль в чем разница.
У вас взрослы организм, и вы практически пришли к тому методу, который вам помогает.
А у меня у ребенка растущий.
Я не фанат кровопускания, брт и прочего. )
Но вот хочу параллельно и другие методы попробовать.
Думаю может на иглоукалывание походить.

Znayka не забываем кровопускание))))

Недавно стала донором. Гемоглобин высокий и взяли крови 470 мл.

Настеночная БРТ что ли?????

Нет
Химию никакую вообще не пью.

Ипона Мать уринотерапия, поди. или клизма - одно время панацеей считалась

Разгрузочный день на воде или на свежевыжатых овощных соках, еженедельно у меня.

Znayka Стесняюсь спросить про роды))

На все мои уговоры , мне сделали КС. Из-за анамнеза, хотя самочувствие было хорошим. Очень жалею о КС. Сама бы родила.

Аноним Ужас. А альтернативных способов, против фармакологической мафии- системы вы не искали? Не пробовали?

аха а вместо операций малоинвазивкой всем животы вскрывать и вместо наркоза по голове колотушкой бить?
отлично чо.
только вопрос а чо вы вместо мегафона телефоном пользуетесь????

nastuffka автор темы но насколько я поняла у нас он запрещен, так как в его состав входит вещество из которого делают наркотики(может конечно не только в этом дело)

его сняли еще до этого с производства. а так эфедринщики на нем сидели еще при совке. но вкусный он был, помню его.

Аноним А когда начала дышать мееедленно, сама и слушать свой организм

по вашей агрессивности исключать психосоматическую сторону проблемы ни разу нельзя
кстати дыхательные техники для облегчения состояния никто не отменял. другой вопрос как трехлетке объяснить о необходимости пойти в себя.

Ипона Мать уринотерапия

аха русская моча против скальпеля врача

Аноним Нет
Химию никакую вообще не пью.

очень жирно тролите. и про донорство - вам астму то сняли? или вы на донорском пункте резко амнезийной стали и забыли сказать что у вас БА???? а ничо что она полное противопоказание к донорству.

nastuffka автор темы А у меня у ребенка растущий.

поэтому и эффект может наступить быстрее и быть длительным. Обмен веществ интенсивнее. Опять же не сбрасываем со счетов переходный возраст, который может кардинально изменить все))) Опять же объяснить ребенку техники дыхания или объяснить, как представить, что в организме все расширяется и движется - это прекрасно, но труднодостижимо. Опять же если приступ - какие тут представления?

Znayka слушала - задыхается организм))) Начала пульмикорт - стало х

И мне так казалось. Но ведь я живу без него, и даже без более сильного препарата.
Полемика тут ни к чему , я ничего не рекламирую. Ваш выбор, хотите работать и жить на фарм.мафию- это в наше время нормально;)

Аноним На все мои уговоры , мне сделали КС

что вы вообще делали в РД? Врачи же зло)))) Или когда вам надо - перестают им быть?

Аноним вы на донорском пункте резко амнезийной стали и забыли сказать что у вас БА???? а ничо что она полное противопоказание к донорству.

+1

Аноним Ваш выбор

именно

Аноним вопрос как трехлетке объяснить о необходимости пойти в себя.

Таки с мамой все постижимо.

Аноним а ничо что она полное противопоказание к донорству.

А вы выше не читали что у меня 5 лет нет приступов?

Аноним стати дыхательные техники для облегчения состояния никто не отменял. другой вопрос как трехлетке объяснить о необходимости пойти в себя.

вот тоже пыталась сейчас это представить

Znayka же объяснить ребенку техники дыхания или объяснить, как представить, что в организме все расширяется и движется - это прекрасно, но труднодостижимо. Опять же если приступ - какие тут представления?

да ИМХО это нереально

Аноним А вы выше не читали что у меня 5 лет нет приступов?

а диагноз снят? Или если врачи зло, то вы и не ходите к ним и диагностику не проводите хоть раз в год?

Znayka

как думайте стоит параллельно иглоукалывание попробовать?

у вас, дорогой аноним, в любой критической ситуации может развиться приступ - при стрессе, при физическом воздействии резком, в любом, понимаете? Если нет приступов - отлично, но это не значит, что вы попрощались с астмой

Аноним А вы выше не читали что у меня 5 лет нет приступов?

вам диагноз сняли??? раз вам рожать не дали - делаю вывод что нет.
а вы бумажки пописывали, вы их читали????

Аноним Таки с мамой все постижимо.

нет. тогда рефлексия не была бы настолько ограниченно доступна.
ремиссия БА достигается комплексом, в том числе с прививками аллергенов, когда организм перестает реагировать, но до этого ребенка надо ввести в ремиссию. в любом случае каждый сам выбирает способы издеваться на своим ребенком.
вы можете не лечить, мы вам разрешаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы