Врачи, подскажите пожта про Беродуал

Znayka что вы вообще делали в РД? Врачи же зло))))

В смысле?
Вы опять путаете понятия и время. На время моих родов я только около года была без препаратов, но врачи то меня не перестали от этого донимать, причем беременную.

Аноним врачи то меня не перестали от этого донимать,

приходили к вам домой и тащили в больницу?

Аноним На время моих родов я только около года была без препаратов

ну и рожали бы дома тогда. Или мысль об убийцах в белых халатах пришла только через 5 лет, после окончательного просветления?

Znayka диагностику не проводите хоть раз в год?

Сейчас уже нет. Не вижу необходимости .

Znayka вас, дорогой аноним, в любой критической ситуации может развиться приступ - при стрессе, при физическом воздействии резком, в любом, понимаете? Есл

Ну кто вас этим напугал или закодировал ?
Ну чем КС не стрессовая ситуация?
И м не говорили так вот мол , любое волнение и схватишься за ингалятор, я просто смотрела на врача и мило ей дадакала. Больше я в у нее в кабинете не появлялась.

Znayka отлично, но это не значит, что вы попрощались с астмой

Были ситуации ( перелет) представляете, не КС, а всего лишь перелет, было трудно дышать, но справилась, вдох был растянуть на 20 секунд. Да я в такие моменты считаю секунды вдоха и выдоха.

Znayka и рожали бы дома тогда. Или мысль об убийцах в белых хал

Что то вы не туда повернули

Аноним И м не говорили так вот мол , любое волнение и схватишься за ингалятор, я просто смотрела на врача и мило ей дадакала. Больше я в у нее в кабинете не появлялась.

но вы же не последний день живете, вроде? Как вы можете угадать, что такого никогда не произойдет? Или вы думаете, что внутренней уверенности достаточно для этого?
Я, кстати, с астмой двоих детей родила, ЕР, никто не настаивал на КС. вообще речи не шло. Вернее, с первым ребенком шло, но по причине ЭКО, но все равно родила сама.

Znayka

Короче вы просто боитесь отойти от системы.

Аноним Что то вы не туда повернули

че эта? вы же сама тут писали, что врачи зло, что фармацевтическая мафия и все такое - не я это придумала, а вы. Чего щас-то переобуваетесь? или за жизнь ребенка было страшно? Может, вы ни разу приступа астмы у ребенка не видели просто, раз так легко рассуждаете про дыхательные практики для трехлеток?

Znayka никто не настаивал на КС.

Разные врачи разные рд.

Znayka Или вы думаете, что внутренней уверенности достаточно для этого

Ну да. И у вас ее тоже вполне, только нужно взглянуть выше забора системы.

Аноним Были ситуации ( перелет) представляете, не КС, а всего лишь перелет, было трудно дышать, но справилась, вдох был растянуть на 20 секунд. Да я в такие моменты считаю секунды вдоха и выдоха.

ну так, как то тоже страшно, как на пороховой бочке
накроет тебя приступ или нет

Аноним Сейчас уже нет. Не вижу необходимости .

прежде чем стать донором вы обязаны были пройти полное обследование. получить снятие диагноза и только потом пойти на донорский пункт. а так получается вашу не здоровую кровь вольют младенцу или ребенку с лейкозом, а потом врачи будут гадать что ребенок ухудшился.
вас судить надо

Аноним Ну чем КС не стрессовая ситуация?

стрессовая это газель в лоб и никуда не деться, а КС это рутинно выполняемая процедура в РД.

Аноним Разные врачи разные рд.

кто вам мешал выбрать врача и рд? Насильно опять затащили и под нож сразу с порога прям?

Аноним И у вас ее тоже вполне, только нужно взглянуть выше забора системы.

я у вас совета не прошу))) Я про себя сама все знаю)))

Аноним прежде чем стать донором вы обязаны были пройти полное обследование. получить снятие диагноза и только потом пойти на донорский пункт. а так получается вашу не здоровую кровь вольют младенцу или ребенку с лейкозом, а потом врачи будут гадать что ребенок ухудшился.
вас судить надо

+1

Аноним Разные врачи разные рд.

до до. где то вы их игнорите. а тут аки овца на заклание. женщина не лишается гражданских прав и против ее воли ее резать никто не будет. идиотов среди врачей нет.

Аноним вас судить надо

Донорство астматикам запрещено исключительно из-за ухудшения состоянию донора. А кровь, к вашему сведению , находится на карантине полгода, и никто напрямую младенцу ее не вливает ;)
А тромбоциты и того меньше. Вы бы лучше сами стали донором, их и так мало, тем более для деток((

Аноним КС это рутинно выполняемая процедура в РД.

А поди ка ляг под нож ;)

Znayka я у вас совета не прошу))) Я про себя сама все знаю)))

Аминь

Znayka

тут блин с тонзилитом сто раз думаешь и выдерживаешь карантины после обострения, а человек раз и пошел на пункт так просто.....

Аноним А кровь, к вашему сведению , находится на карантине полгода, и никто напрямую младенцу ее не вливает ;)

да и на срб тоже. и на многие иммунные комплексы. и в замороженном виде там ничего не рассасывается. давайте не будете мне тут рассказывать откуда в сыре дырочки. аха? у меня 15 лет донорский стаж.
специально для вас:
Ответ специалиста на сайте www.transfusion.ru:
"У больного бронхиальной астмой в крови могут содержаться вещества, обусловленные заболеванием, а также метаболиты лекарственных веществ, попадание которых в организм реципиента нежелательно. Кроме того, и самому пациенту с серьезным заболеванием внутренних органов донация может принести вред" (Евгений Жибурт, доктор медицинских наук, профессор, Председатель Совета Российской ассоциации трансфузиологов) .
лекарства положим вы не пьете. но диагностику в ыне делали и что у вас там - никто не знает.
в бога решили поиграть?

Аноним метаболиты лекарственных веществ, попадание которых в организм реципиента нежелательно

ну эту-то химию можно сразу исключить - наш аноним не пьет ничего такого и нам не советует)))

Znayka ну эту-то химию можно сразу исключить - наш аноним не пьет ничего такого и нам не советует)))

Юля у моей подруги РА. вроде тттт без обострений уже с год. а срб повышен (его не проверяют на донорских пунктах), хотя соэ в норме. и даже без химии она.
и гемоглобин опять в норме. но у нее ума хватает завершить донорство, тк кровь это лекарство прежде всего.

Аноним лекарства положим вы не пьете. но диагностику в ыне делали и что у вас там - никто не знает.

Все необходимые анализы сдавались , все в норме, никто ничего не сказал;)

Аноним а срб повышен (

Это надо быть дураком , Повышеным Срб сдавать тромбы или цельную.

Аноним меня 15 лет донорский стаж.

Поди почетный донор?

Аноним Поди почетный донор?

вам на будущее не временем меряют, а количеством сданного.
я не враг себе и людям и строго соблюдаю мед отводы.
при наличии родов, гв и нескольких операций до почетки еще далеко.

Аноним Это надо быть дураком , Повышеным Срб сдавать тромбы или цельную.

ничего нельзя сдавать при повышенном срб. срб говорит о наличии воспалительного процесса любой этиологии что является противопоказанием. на срб никто кровь не проверяет, так же как расширенную иммунограмму не делают.
поэтому донор несет ответственность за четкое изложение перенесенных острых и хронических заболеваний.
и я не верю что вас допустили до донорства без справок о том что диагноз снят, скажи вы честно что у вас БА в анамнезе и что вы тупо забили и не обследуетесь.
про совесть вашу думается вообще говорить смысла нет никакого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы