Вообще нет иммунитета.ПЯ.Это что было и что делать теперь ????СОС

Baskervill

Все правильно, на бронхи. Но мы не знаем, что у автора, обструкция или стеноз. Пульмикорт тоже на бронхи.
В стационарах все ларингиты лечат одинаково: ингаляции с беррдуалом и лазолваном, хорошо еще, если разделят. И паровой домик.

котёнок™ Пульмикорт тоже на бронхи.

у них механизм действия разный совсем
пульмикорт при ларингитах используют как способ быстро уменьшить воспалительную реакцию и предотвратить развития отека и стеноза гортани
они ничего не расширяет, он воспаление снимает

Baskervill ааа ясно, так оно, толтко сие профилактика парадоксального бронхоспазма от пульмикорта, потому всегда в паре.
котёнок™

очень живо сие описала.
А без пульмикорта смысла нет.
Хотя мы не слышим кашель и не понимаем что это, разве осиплость голоса?
Верно?
Лазолван точно не надо.

котёнок™ В стационарах все ларингиты лечат одинаково: ингаляции с беррдуалом и лазолваном,

ну совсем они, в стационарах

Neiron толтко сие профилактика парадоксального бронхоспазма от пульмикорта

это-то понятно
соло его незачем если это ларингит

У нас все тоже самое один в один, были у Старцевой, сказала увеличены аденоиды, лимфоузлы, после вирусной инфекции плюс аллергия. Лечение оолько назонекс в нос. Ребенок месяц сопливый, сопли прозрачные и кашель к вечеру либо ночью сиплый и затяжной, с утра голос осипший, не знаю тоже уже что делать, руки опускаются(((((

Аноним

У нас тоже аденоиды и голос осипший после сна.

Соло фенотерола в регуляре вообще опасная штука, не дай бог, вообще потом очень все сложно будет, это я об астме)))
Мамочки запасайтесь будесонидом(пульмикортом, буденитом) и всегда в паре, беродуал, потом пульмикорт.

Neiron Соло фенотерола в регуляре вообще опасная штука

вот и я о чем
а то у нас так его многие полюбили, в том числе и благодаря "доступности" медпомощи, когда начинают лечиться по советам бывалых

Мозги не соображают:так беролуал пользовать или все же нет?Пульмикорта нет.

Baskervill да жесть, это как с форадилом комби, вгоняют себя в статусы только так, потому что гормонов боятся, а фенотерол отлично помогает...
У меня лично такая пациентка была, чуть не помнрла...

Baskervill

Неа, не совсем. Ну, скажем, у старшего были повышенные оксолаты. Как следствие загустение мокроты. Налипание ее на стенки гортани. Безуспешные попытки откашлять, раздражение гортани, отек... и привет ларингит. Как только мокроту разжижали, отек снимали тавегилом, кашель становился влажный, стеноз проходил.
Все очень индивидуально. Поэтому я ща обследования.

pomon автор темы

Пока попробуйте без лекарств. Пар, молочко... у вас, может быть, единичная реакция такая, и никогда больше не случится. А мы вам тут страху нагоняем.

котёнок™ Ну, скажем, у старшего были повышенные оксолаты. Как следствие загустение мокроты. Налипание ее на стенки гортани. Безуспешные попытки откашлять, раздражение гортани, отек... и привет ларингит. Как только мокроту разжижали, отек снимали тавегилом, кашель становился влажный, стеноз проходил.

ох, как сложно у Вас все
но у автор-то вроде острая ситуация, и СМП вроде бы как что-то там послушала и даже бронхит не поставила

Neiron гормонов боятся

и гормонов боятся, и в области БА до сих пор лечат специфически

А вы часто гуляете с ребенком на улице? Может есть смысл пожить за городом некоторое время, на свежем воздухе? Если дома нет увлажнителя воздуха, обязательно купите!!! Здоровья Вам!

А откуда разовьется иммунитет, если ребенок никуда не ходит? Все равно, что ждать роста мышц, не шевелясь. Да, будет первое время болеть, потом все меньше постепенно. Иммунная система - такая же часть организма ребенка, как органы или конечности. Они растут и развиваются все детство.

Baskervill ну совсем они, в стационарах

не знаю, моему так никто не лечил. беродуал добавляли только при высоченной температуре при проблемах с дыханием. это помимо самого стеноза.
так было. ну и при бронхоспазме.
лазолван как разжижающее слиз на связках назначали. было дело

Девочки,вчера скорая мерила темпу-37 ровно было,я решила что из-за того что в ванной была , так и вот сейчас тоже ровно 37.Градусник работает-себе померила 36,1.В комнате прохладно-окно на микропроветривании всю ночь,а на улице снег лежит не тает

Аноним А прививки все у ребенка стоят?

Практически нет.БЦЖ в роддоме и 1 АКДС.Больше нет.А что?

Все не читала, вилочковую делезу уже советовали проверить? У иммунолога поспрашивайте на этот счет.

Elenaaaa вилочковую делезу уже советовали проверить?

Нет,спрошу.

Да не лезьте вы к ребенку с вилочковой железой. Это нужно делать при повторяющихся стенозах, а тут один раз, и мы даже не знаем, стеноз ли был.
Автор, как ночь пережили?

ну 37 и что? Нормальная температура?
Ночь спали? Все нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы