Может я слишком придирчивая

И почему 4 летку не покормить банками в виде исключения? 200 гр. брокколи( 2 банки), например, смешать со 100 гр. баночного мяса+ кефир , не верю, что не наесться

Ах,а и плюсом эти 130 грамм супа....
У меня правда двухлетка, но вполне так могу его накормить если мы в гости, например, идем или весь день в разъездах

Утром я бы свою коробочную кашу на своей смеси сделала бы+ сок или фруктовое пюре, в обед как написала выше,полдник творог детский с булочкой ( печенькой), ужин тоже кашка... уж вполне можноо перебиться... и очень даже неплохо. Напротив 11 больницы есть магазин ( купить можно ) я туда за 7 минут ходила ( засекала время). Так что было бы желание

Александровнa автор темы 130 мл., хватит накормить 4-х годовалого ребенка,

Нет, не хватит. Я вообще в замешательстве, неужели жалко долить супа? Или на раздаче не знали что ребенку 4 года? Человеческий фактор? А Вы, как мама, почему не попросили для своего ребенка? Гордая??? А я не гордая, пойду и попрошу и накормлю...

Znayka та же Ольга щас очень изменилась)))

Да? Видно что ли?
А вообще может быть. Мы как только из системы вышли с ребёнком, так я успокоилась и наконец то полной грудью вздохнула. Напряжение ушло

Кёнас# Видно что ли?

Очень видно. Ты намного мягче стала, и спокойнее.

Фаина-а

Я не поняла, эт че за бунт на корабле, с каких пор тебя все устраивает. подруга зад свой подставляй

Кёнас# Да? Видно что ли?
А вообще может быть. Мы как только из системы вышли с ребёнком, так я успокоилась и наконец то полной грудью вздохнула. Напряжение ушло

еще как))) Я вас так хорошо запомнила по теме про соседей и милицию. вот вы примерно так же отвечали нам )))) И по смыслу и по тону изложения. Щас ваще все другое)))

Аndrеевна А Вы, как мама, почему не попросили для своего ребенка?

да автор на 8 страниц расписала, что после того. как ей некорректно ответили на ю-маме, вообще просить никого ни о чем не будет. Те пара-тройка человек - это же весь мир, обо всем мире же судить можно по поведению трех человек. И отказываться от помощи даже для своего же ребенка, и самой надрываться. Вот правда, автор, ну много же хороших людей. Я вам вчера писала: была бы тема, я бы не поленилась и привезла ребенку еды. У меня всегда есть еда готовая - ребенок маленький еще, дома, не в садике. И машина есть.

Девочки, АУ вы меня слышите, кто Вам сказал что в больницах так быть должно, почему вы вечно рвете свои попцы и ничего менять не хотите. Да кормите вы чем хотите своих детей, хоть полуфабрикатами, хоть печеньками круглосуточно, в больнице должно быть все соблюдено вплоть до калорий и если человек там лечиться то и питание должно быть хотя бы сьедобным

Александровнa автор темы кто Вам сказал что в больницах так быть должно

я вам вчера написала и сейчас пишу: не должно так быть. однозначно не должно. Но так сейчас есть, поэтому ВАМ надо было подумать и взять еду с собой, если не было еды, то обратиться за помощью, если это невозможно, то заказать готовый обед с доставкой. Понятно, что питание плохое, но вы мама и должны помочь своему ребенку. и не рассказом, что жрать нечего (как вы вчера предлагали), а тупо еды купить. Это не безвыходная ситуация.

Александровнa автор темы Да кормите вы чем хотите своих детей, хоть полуфабрикатами, хоть печеньками круглосуточно, в больнице должно быть все соблюдено вплоть до калорий и если человек там лечиться то и питание должно быть хотя бы сьедобным

так и вы кормите, чем хотите. Плохая еда в больнице (что не является ни для кого сюрпризом, думаю) не повод оставлять ребенка голодным.

Все не читала, но скажу свое мнение, лежали в 11 больнице весной, кормят конечно не вкусно (но большего я от больницы и не ждала).Ребенка мне и дома сложно накормить, а уж больничной едой и подавно, но еды ребенку хватало. Выбирал каждый раз для себя что-то более съедобное, поскольку лежала еще и я - себе заказывала такую же платную еду- просто давала ребенку выбрать все вкусное из двух комплектов еды. Я не понимаю воплей автора...еды мало? не вкусно?
Сами пишите, что дома так же готовите "нормальный суп, каши, пюре, котлеты и превращаю все это в однородную массу" что мешало с собой захватить блендер или попросить друзей\близких привезти? Не съедобно? вроде ни кто не запрещает привозить с собой еду, да баночную в конце концов...не ужели совсем нет знакомых которые раз в неделю могут привезти баночную еду?
когда мы лежали в больничке, с нами на этаже лежала мама с особиком, так вот она всем была довольна, ей и платную палату бесплатно предоставили, что бы ей легче было т.к. в туалет из общей палаты ей не очень удобно было ходить, и питание ей бесплатно предоставили- женщина очень была всем довольна...

ну и еще напишу- когда раздавали еду, мне женщина всегда предлагала дополнительно еще компотик\кефир, печеньки и т.д. Но что то мне думается как ты к людям- так и они к тебе...

Znayka по теме про соседей и милицию

Это какая тема? ... А, вспомнила. Тогда возмущённо-обидные чувства меня накрыли. Типа "Как?!! Я порядочная женщина! Педагог! А ко мне милиция заявляется, будто я маргиналка какая то!" Самолюбие жутко задето было. Да ещё наложилось обострение Сашкино. И без милиции на нервном взводе была.

Про 11 ничо не знаю, год назад лежали в 16. Т к дочери было 9 лет, то я там вообще не должна была лежать, но сильно попросилась и мне разрешили. Понятно, что питание только на дочь, мне даже платно никак. И при всём при этом нам с дочерью всегда хватало на двоих той порции, что ей накладывали, при этом аппетит у нее нормальный был. А иногда повар и побольше докладывала, когда возможность была. И еда была нормальная, да, типа санаторной, все варено-печеное, но разнообразно и вкусно, за семь дней не повторился набор блюд.
Смысл темы не совсем поняла. Если реально хочется повлиять на качество еды - отлично! Форму подачи информации только чуть подкорректировать и есть шанс, что у людей возникнет желание вас услышать

Lady Croissant Все не читала, но скажу свое мнение

Наверно надо почитать, а потом "свое" мнение высказывать. Хотя каждый вправе высказаться, рот то не затыкаю. Только вот почему, я должна принимать Вашу сторону правды, ну ни как не допираю

[Фея] Смысл темы не совсем поняла.

зачем тогда вообще что то говорить? мне если тема не интересна я просто прохожу мимо, какашку в массы не кидаю

Lady Croissant с нами на этаже лежала мама с особиком, так вот она всем была довольна, ей и платную палату бесплатно предоставили, что бы ей легче было т.к. в туалет из общей палаты ей не очень удобно было ходить, и питание ей бесплатно предоставили- женщина очень была всем довольна..

по Вашим словам, ну я такая врунишка, Ой отшлепайте мне попу за это

не поленилась прочитала все. Весной кормили вполне нормально, но к сожалению мой ребёнок и я не едим рыбных котлет, сыр с маслом которые нам давали в больнтце...мне жаловаться не на что...вполне обычная больничная еда, но ваша ситуация меня очень удивляет, я ещё разубеждаюсь что мамы особиков почему очень злы на весь мир. Большая часть может захватить еды. блендер, чайник, а вы прям как за секунду переместились в больницу, что даже людей способных помочь рядом нет, хотя о чем я- это же попец лизать помогать друг другу.

Lady Croissant мамы особиков почему очень злы на весь мир

Вы сейчас занимаетесь тем же, чем и автор. По одному-двум примерам судите обо всех. Глупо.

я не говорю что вы врете, но меня удивляет почему кого-то бесплатно заселяют в платную палату, кормят бесплатно маму. а ваш ребёнок даже поесть не мог нормально? может проблема в вас? в вашем общении с людьми?

Александровнa автор темы зачем тогда вообще что то говорить?

нук хочу понять смысл, любопытна я оч

Александровнa автор темы мне если тема не интересна я просто прохожу мимо, какашку в массы не кидаю

тож вроде какашек не кидала, поделилась опытом, вопрос задала, посоветовала - все в лучших традициях

Бесят такие мамаши, в больницу как в санаторий приезжают, я могу вообще не жрать, лишь бы моего ребенка вылечили, лишь бы врачи хорошие, а остальное мелочи!

Lady Croissant но меня удивляет почему кого-то бесплатно заселяют в платную палату, кормят бесплатно маму.

а вы думаете что если там одного или двух вот так обслужили то и всех будут?

Lady Croissant а ваш ребёнок даже поесть не мог нормально?

я разве об этом речь вела?тема о качестве еды и его количестве.

Lady Croissant может проблема в вас? в вашем общении с людьми?

аааааааа, ну да, как же я забыла, что на ю-маме все привыкли на меня касяки валить, хамка я и грубиянка
я с поварихами контакта не имела

Сиpин Вы сейчас занимаетесь тем же, чем и автор. По одному-двум примерам судите обо всех

ня, я не сужу так. я просто хочу отстоять то что положено. зачем нам эти страховые, зачем платить налоги, не ну правда. я не умею красиво выражаться, но это действительно так.

тыквазомбиштейн Бесят такие мамаши, в больницу как в санаторий приезжают, я могу вообще не жрать, лишь бы моего ребенка вылечили, лишь бы врачи хорошие, а остальное мелочи! В вашу сторону хочется накидать кучу синонимов
мамаша это вы, попрошу не оскорблять. можете не жрать как вы выразились но ребенка голодом я морить не буду. Господи, ну услышь ты меня, когда у нас менталитет поменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы