Может я слишком придирчивая

я так рада что вы улыбнулись

Александровнa автор темы я так рада что вы улыбнулись

вы тоже можете это сделать, глядишь, легче станет. Я про искреннюю улыбку, а не про саркастический смех. Такая вот страна - ничего, к сожалению. не поделаешь, выдыхайте.

Znayka

а я хочу поделать, я вечно суюсь туда куда не лезет ни кто, ну посмотрим может что то и получится. Да, я ведь позвонила Глав врачу, пояснила ситуацию, но решила сделать это еще в письменном виде.

Александровнa автор темы но решила сделать это еще в письменном виде.

это ,канеш, действеннее. Излишки энергии?

Znayka Излишки энергии?

просто устала от такого отношения. когда со старшей лежала в больнице не скажу что кормили супер но лучше, но тогда мне было кому носить те же фрукты. сейчас ситуация другая, столкнулась со множеством проблем, вот и до питания в больнице дошло. не ну правда вы фото видели? ну ваш бы ребенок наелся вот этим? мой нет

Александровнa автор темы не ну правда вы фото видели? ну ваш бы ребенок наелся вот этим? мой нет

мой не ест толком. Лежали весной, еда ниче так, есть можно, ел, но в обед, например. не может съесть оба блюда. только одно или половину одного и половину другого

Лежала на сохранении в 7 ке, там так кормили.. Слов нет. Буфетчица, на предложение нашей палаты взять его себе, говорила, да вы че девки, у меня даже покойный кот это жрать бы не стал.
А вот в неврологии с детьми лежала в 5, кормили отлично!!!!
А те, кто говорят, что в больницу якобы не жрать пришли, дак вам наверное родственнички сумками перли, вот вам и по барабану.

Znayka мой не ест толком

вот, моя ест у нас температуры нет, кашля тоже, кровь и легкие в порядке, у нас мокрота в горле стояла, хрипы были. ей вот эти 130 мл, ну вообще никуда

Aust

а в больнице святым духом питаетесь?? Или маковой росинкой?
И потом, хорошее питание способствует выздоровлению!!!

Aust нет, просто в больницу обычно ложатся лечиться, а не сумки жрать

да это все понятно, но извините, я вас не знаю может для вас это хорошо посидеть на больничном питании, для меня нет

мы с пневмонией лежали. температура 40 - не до еды особо)))

Znayka Это БЕСПЛАТНАЯ медицина

Да ладно. Я с ребенком в инфекционке лежала в Ставрополе тоже бесплатно, так там нормальная еда, вкусная даже, в достаточном количестве, детям отдельно, мамам отдельно, и печенье с кефиром на полдник носили, кому можно было, тот ел

MamaLENCHIC а в больнице святым духом питаетесь?? Или маковой росинкой?

Простите, а вне больницы людей кто-то кормит бесплатно что ли? Почему нельзя купить себе еды, раз больничная не годится?

Mrss Простите, а вне больницы людей кто-то кормит бесплатно что ли? Почему нельзя купить себе еды, раз больничная не годится?

я про то же самое писала))) поэтому и привела пример ДД.

Mrss Почему нельзя купить себе еды, раз больничная не годится?

я не знаю, может у меня с ноутбуком что то случилось и мои сообщения Вам не видны? как бы дело то не в том что мне есть нечего а в том что я и ребенка не могу покормить, "ау ау, я тебя все равно найду" читайте

Mrss

Во первых, не во всех больницах есть буфеты, во вторых в буфетах в основном с
Снэки и тому подобное, в третьих там ценник раза в два выше. И супчик и горячее второе там чаще всего не купить

Александровнa автор темы что мне есть нечего а в том что я и ребенка не могу покормить

так вы тоже нас читайте: почему нельзя купить и себе и ребенку? дома же вы едите?

Mrss В смысле поваров, видимо.

Да, поваров, прошу прощения. Исправила.
Раз больница, значит, врачи. Ассоциативный ряд живет своей жизнью.

Znayka так вы тоже нас читайте: почему нельзя купить и себе и ребенку? дома же вы едите?

стоп уже. три страницы исписано и почти на каждой звучит слово "ОСОБЫЙ" вы не понимаете смысл или что? я вам сейчас не хамлю, а реально спрашиваю Ах да еще просто про детдомовцев, может им по Вашему тоже медсестра сбегает в магазинчик и прикупит покушать? а они бедные сидят и едят потому что кроме как этого и того что им по соседству лежащие мамы с детьми ничего ни кто не подкинет

Александровнa автор темы на каждой звучит слово "ОСОБЫЙ" вы не понимаете смысл или что?

я тоже не хамлю, а реально спрашиваю: дома вы как справляетесь? Вы не едите или вам бесплатно носят домой? В чем разница, особый-не особый? Я это поняла с первого поста, о чем вам так же писала три раза)))

Znayka В чем разница, особый-не особый?

Девки(любя) пошла убьюсь или повешусь

Александровнa автор темы просто про детдомовцев

вам же не до них, вроде, на прошлой странице было, не?

Александровнa автор темы Девки(любя) пошла убьюсь или повешусь

вы странная, автор)))) А здоровые дети не едят что ли? А матери-одиночки как? Как вообще люди-то живут, по-другому как-то что ли?

Znayka вам же не до них, вроде, на прошлой странице было, не?

милая, вы ушли от темы, у вас муж дома? если дома пойдите обнимите его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы