Может я слишком придирчивая

Znayka вы странная, автор))))

это Вы странная, вы что думаете если он инвалид или как там я написала "ОСОБЫЙ" то он как Ваш фигачит жует пищу, глотает и все остальное? не ну обьясните мне дуре как вы себе это представляете?

Александровнa автор темы если дома пойдите обнимите его

я про ваш тон так же писала. Чем разводить ничоемные темы, идите и обнимите своего ребенка

Александровнa автор темы не ну обьясните мне дуре как вы себе это представляете?

я вас спросила неоднократно: дома вы как справляетесь? Если вы знаете об особенностях своего ребенка, то почему не позаботились о питании. когда уезжали в больницу? Было время же собрать самое необходимое. Вы чего набрасыватесь на меня? Мне тем более удивительно, что вы неподготовленной приехали в больницу. При чем тут, кто как жует и как глотает? Вы пишете о том, что невкусно и мало - значит, жует и глотает, не?

MamaLENCHIC Во первых, не во всех больницах есть буфеты, во вторых в буфетах в основном с
Снэки и тому подобное, в третьих там ценник раза в два выше. И супчик и горячее второе там чаще всего не купить

Я так понимаю, на 15 минут оставить ребенка под присмотром врачей и сгонять в ближайший магаз вполне возможно. Доставка продуктов по инету тоже существует в нашем городе. Ну и как-то мне не вполне понятно, как у взрослого человека, живущего в этом же городе нет вообще никого знакомых/друзей, кто бы мог помочь и привезти бульончику хотя бы раз в 3 дня. В остальное время ну как-то без горячего можно обойтись. Это же не на годы такая ситуация. Вряд ли можно за 1-2 недели прямо-таки завалить ЖКТ.

Александровнa автор темы как бы дело то не в том что мне есть нечего а в том что я и ребенка не могу покормить

Это все уже поняли. И я Вас тоже поддержала, что безобразие с едой так оставлять не стоит. Вы тоже не видите мои посты?
А тема про возможность в принципе получше питаться в больнице самостоятельно обсуждается уже другими участниками. Мы Вам мешаем что ли?

Znayka идите и обнимите своего ребенка

дорогуша, он спит

Александровнa автор темы дорогуша, он спит

так сонного обнимите

Данилара не зли ее,

да я не злю, вполне себе мирно спрашиваю))) Я помню первое появление на сайте Ольги Осиповой))) Так же примерно))) Видимо, деформация особых мам такая. Я без всякого наезда, иронии и злобы.

Данилара

качество медобслуживания меня вполне устроило, жаловаться не буду все очень даже хорошо, к врачам претензий у меня нет, это было просто предисловие. Если я вам отвратительна и вы прям ревностно следите за моими постами то хотя бы чуток вежливости, это же не сложно, правда?

Znayka

мы дома варим обычный нормальный суп, каши, пюре, котлеты, мельчу все это блендером превращаю все это в однородную массу и кормлю из бутылочки. Вы мне предлогаете затариться кастрюльками, овощами и мясными продуктами и поехать в больницу?

Mrss Я так понимаю, на 15 минут оставить ребенка под присмотром врачей и сгонять в ближайший магаз вполне возможно. Доставка продуктов по инету тоже существует в нашем городе

речь идет уже о кормлении ребенка, еще раз про ау написать?

Mrss Ну и как-то мне не вполне понятно, как у взрослого человека, живущего в этом же городе нет вообще никого знакомых/друзей, кто бы мог помочь и привезти бульончику хотя бы раз в 3 дня. В остальное время ну как-то без горячего можно обойтись.

Эта тема неоднократно обсуждалась на данном форуме, вы вроде как принимали участие. Я Вам даже рекомендовать не буду что бы вы представили такую ситуацию.

Данилара не зли ее, она и так по жизни в тонусе

ууууууу, милочка, идите как вы в игнор гуляйте бестонусная вы наша смотрите не одрябните

Znayka да я не злю, вполне себе мирно спрашиваю)))

я вам пытаюсь обьяснить только вы не можете понять что дети особики тоже разные

Znayka Я помню первое появление на сайте Ольги Осиповой))) Так же примерно))) Видимо, деформация особых мам такая. Я без всякого наезда, иронии и злобы.

да не правда, давно у меня все прошло, вы видите только то что хотите, и так еще долго будет, у меня свое мнение у вас свое

Александровнa автор темы Я так понимаю, на 15 минут оставить ребенка под присмотром врачей и сгонять в ближайший магаз вполне возможно. Доставка продуктов по инету тоже существует в нашем городе

речь идет уже о кормлении ребенка, еще раз про ау написать?

а заказать готовый обед нельзя? Я еще раз спрошу: вы писали не о том, что не так протерто, а о том, что мало и невкусно, не? Теперь уже оказывается, что вообще все не так. Почему нельзя было оставить ребенка в больнице и привезти свою еду? Или вы готовите на каждый прием пищи?

Александровнa автор темы я вам пытаюсь обьяснить только вы не можете понять

вы можете меня щас заигнорить навеки, но я напишу: пока вы так относитесь (я вам все, а вы меня не понимаете, я такая вся особая, а вы опять не понимаете), то так и будет. Вы стучите в закрытые двери. При этом вы их сама закрываете. Я ведь не из праздного любопытства тут, я вам обычные вопросу задаю - вас бесит. Ничего из ряда вон - вы заводитесь на пустом месте.

Александровнa автор темы да не правда, давно у меня все прошло

со стороны виднее, уж поверьте))) Как озверина накатили, ей-Богу. Простите еще раз.

Александровнa автор темы Эта тема неоднократно обсуждалась на данном форуме, вы вроде как принимали участие. Я Вам даже рекомендовать не буду что бы вы представили такую ситуацию.

Вы такая важная персона, что каждый участник форума должен помнить днем и ночью все подробности Вашей непростой жизни? Ох, увольте.

Александровнa автор темы речь идет уже о кормлении ребенка, еще раз про ау написать?

Ни фига не поняла. Невозможно купить готовое картофельное или мясное пюре что ли?

Znayka Видимо, деформация особых мам такая. Я без всякого наезда, иронии и злобы.

Такое же ощущение. Хотя на этом же форуме есть совсем другие мамы особиков. От человека зависит.

Mrss Такое же ощущение. Хотя на этом же форуме есть совсем другие мамы особиков. От человека зависит.

та же Ольга щас очень изменилась)))

Александровнa автор темы ууууууу, милочка, идите как вы в игнор гуляйте бестонусная вы наша смотрите не одрябните

Наталья вы точно не пьяны??

Вы реально издеваетесь что ли?

Mrss а заказать готовый обед нельзя?

вы думаете что мамы особиков(в данный момент рассмотрим их) ошикаренно живут? что во так каждый прием пищи заказывать готовую еду?

Znayka Почему нельзя было оставить ребенка в больнице и привезти свою еду?

ребенок с эпи статусом, за ним постоянный присмотр нужен, тем более эта мокрота в горле, представьте я уехала домой готовить пищу а в это время медсестра ушла по своим делам, что дальше? продолжить?

Znayka Или вы готовите на каждый прием пищи?

суп варю не каждый день, раз в два дня, все остальное по потребности по приему пищи

Znayka со стороны виднее, уж поверьте))) Как озверина накатили, ей-Богу. Простите еще раз.

перестаньте, на задавая глупых вопросов не было бы таких ответом и всем это известно, вы вроде не новичок на форуме

Mrss Вы такая важная персона, что каждый участник форума должен помнить днем и ночью все подробности Вашей непростой жизни? Ох, увольте.

нет, не важная, но учитывая все комменты в мой адрес так оно и есть

Mrss Невозможно купить готовое картофельное или мясное пюре что ли?

покажите как выглядит это картофельное пюре?

Mrss Хотя на этом же форуме есть совсем другие мамы особиков. От человека зависит.

да конечно они есть, но от части многие создают образ бедных послушных овечек только бы их не обо...ли, буквы сами добавите

Ходячая эмоция Наталья вы точно не пьяны??

вы вобще о чем? я надеюсь вы видите, что я шучу, мне смешно, я постою послушаю. Вы внимания не обращайте, у ноута буквы западают, если где то видите лишнюю или ее вовсе нет, туда же все сваливайте на ноут

мы 2 месяца лежали в больнице в другом городе, 4 часа езды от нашего. Муж каждый день приезжать не мог, а продукты разрешали хранить максимум 2 дня, потом выкидывались. + ребенок 10 -11 месяцев после операции лежачий и надо было бдить чтобы ни дай бог не сел. Сидеть категорически запрещалось. представьте каким коршуном я над ней летала.
обед приносили, через 30 сминут уносили неважно поел или нет, а когда система не оставишь ее. она только на руках систему переносила. потому пролетала я и дочь с обедом постоянно
не смотря на это я вот реально не помню проблемы с питанием. Каши в коробках на ура шли, пюре овощное и мясное. Почему из дома не взяли загадка. вы же не месяцами лежали. На неделю дней 10 взять не проблема)))

Александровнa автор темы что во так каждый прием пищи заказывать готовую еду?

зачем готовую? мы же о питании ребенка говорим? заказать каши детские, пюре овощное, мясное, если бы вы не в больнице лежали, покупали бы это.
плюсом пока лежали пойти и пожаловаться, поднять непосредственно в больнице скандал. попросить соседку, чтобы ее муж вам купил кашу, а вы деньги отдадите.

мне девчата часто предлагали, мол давай муж скажем, он купит и принесет, вообще не проблема.
подружилась там со многими, ездили каждые 2 месяца в течении пары лет, так мне с пригорода Астаны девушка с которой лежали потом передачки приносила))) Все реально)))

Ходячая эмоция обед приносили, через 30 сминут уносили неважно поел или нет

Что-то у вас там гестапо какое-то. Что уж людей голодом морить-то?

Александровнa автор темы вы думаете что мамы особиков(в данный момент рассмотрим их) ошикаренно живут? что во так каждый прием пищи заказывать готовую еду?

Блин, да обычное детское питание нельзя заказать через интернет что ли? Мясное пюре, овощное, фруктовое. Творожок, кефир?

Александровнa автор темы покажите как выглядит это картофельное пюре?

Точно так же, как Вы готовите дома. Ну подороже будет самодельного, но не на миллионы же. Вы там не год лежать будете, много не проедите.

Вы знаете, вот Вы бы так всем подряд здесь не хамили, кто-нибудь из местных Вам завтра мог бы привезти бульончику из самаритянских побуждений. А так все желание пропадает, поверьте. За сим откланиваюсь. Неприятно читать "надписи на заборах", скажем так.

Александровнa автор темы Ваш фигачит жует пищу, глотает и все остальное?

Вы необоснованно грубы, хамовиты.

Александровнa автор темы Вы мне предлогаете затариться кастрюльками, овощами и мясными продуктами и поехать в больницу?

Александровнa автор темы

Что мешает вам иметь дома запас еды, которую ест ребенок? Пюре, каши и т.п. Взять это в больницу.

Александровнa автор темы от части многие создают образ бедных послушных овечек только бы их не обо...ли, буквы сами добавите

Эээ, так вам надо - чтобы вас именно обо...ли? ну так бы и писали, в первом посте. Я-то полагала, что вам надо проблему решить, в смысле - ребенка накормить.

Сиpин Что-то у вас там гестапо какое-то.

считалось так, они разнесли обед по всем палатам, это минут 20, потом отнесли врачам и медсестрам и идут обратно. ну может минут 40. В какие то смены с раздатчицами договаривалась чтоб оставили мне, я потом на ужин тарелку отдам. Какие то не соглашались. вернее для новеньких не соглашались, это потом уже когда я там прописалась мне и оставляли и тп. Первое просила в мою тарелку наливать, но к примеру если суп из макарон дочке нельзя было. также рассольник, борщ, . Мало супов можно было, на второе макароны часто были

я когда четвертый раз на операции лежала, дочке полтора года было, а кормят мам до года. Мне раздатчица говорит: не переживай договорюсь и на питание поставят. И правда поставила,до этого 2 дня без питания лежала)) Порции маленькие, вернее как раз дочке поесть, иногда кормила кашами привезенными, когда уж совсем невкусно. Т.к стол был протертое все, могли макароны с рыбой протереть, аля диет питание. тоже какая смена попадется))
просила соседку кефир, бананы, пюре покупать в магазине что в больинце на 1 этаже был. т.к это скоропортящий, кефир вообще в холодильнике не разрешали хранить

Ходячая эмоция

Я особо много в больницах не лежу, у нас есть возможность дневным стационаром отделаться.
Но по реанимации помню, что еду приносили, а потом уже медсестра или санитарка забирали тарелки без привязки ко времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы