Может я слишком придирчивая

Сиpин

Ну может быть, я не жаловалась, ибо смысла нет. И автор пожалуется и больничная еда в рестораную не превратится.
Почему не знаю. Говорю же, вроже у нас клиника республиканская и мясо, рыба каждый день, но вот так приготовят, ну не очень.

А уж если недрбросовестный повар, вообще ахтунг)))

А у вас прям никакой еды не было, да? А когда вернулись, вы что ели? Голодали что ли?

Ходячая эмоция

Я не про вкусно говорю, этого ждать наивно, наверное. Но хотя бы приготовлено должно быть нормально.
Просто лично я не готова к экспериментам на собственном ребенка, да и на себе тоже. Поэтому питание в больнице - моя проблема.

мышкаЮля Наташ, да, в больницах еда фуууу. но мы как-то выживали? вы впервые в стационар попали???

о, ну хоть ты пришла, я воще первый раз в стационаре была, когда на Челюскинцев лежали после роддома там нормальная еда была хоть и маленькие порции, но там только меня кормили Машка на груди. Честно я не знаю как вы справлялись, я просо устала тут чето писать, говорить, ну не допинывают они что у меня нет никого и ни кто мне пожрать не принесет так же как и Маше

Вы не знаете, как коробка каши выглядит? Вы чего истерите-то? У Васи одной банки питания нет? Ребенок не ест такое?

Znayka А у вас прям никакой еды не было, да?

кисель, творог, молоко детское стояло все сгребла и поехала с собой нечего не взяла, дабы и так три пакета нагрузила, вопросы?

Александровнa автор темы покажите какую пачку вы имеете ввиду

Магазины завалены кашами быстрого приготовления. Можно купить несколько и держать дома на всякий случай. Если уж вы совсем одна и помочь некому.

Блин, да че так тяжело-то... А домой кто вам приносит еду?

Какую пачку.

Дочке было1.5 заранее знала что будем есть все протертое. Покупала гречневые хлопья, которые залить кипятком и готовы. В муку их блендерила дома. В коробку с собой взяла. В больнице заливала кипятком плюс смесь. Получалась молочная гречневая каша. И так пшеничная и овсянная еще.
Дешево, вкусно.

Александровнa автор темы о, ну хоть ты пришла, я воще первый раз в стационаре была,

никому наши дети не нужны((( сколько раз лежали - кормились в буфете - выбирала. что доча может есть. еда в отделении - это издевательство...

Znayka Вы не знаете, как коробка каши выглядит?

покажите мне коробку каши я жду уже фиг знает сколько, каши быстрого приготовления не ест.... продолжаем, я не сплю, да и пофиг с 5 утра не спать, мы же уххх

мышкаЮля

Так и наши так же. Дети нужны только родителям и никакому не государству

Александровнa автор темы покажите мне коробку каши

Александровнa автор темы

Вы издеваетесь про коробку каши? Ваша злость вам жить спокойно не дает(((

Блин вы реально читать не умеете, а как мамы с тчжелыми детьми одни в чужом городе, и никто не приедет ибо пару суток на поезде .
И на вертолете доставляли тяжелых детей, там мамы вообще ничего не умпевали взять с собой.

Справлялись. У вас дочка старшая же есть, неужели не пришла ни разу?

Соседку по палате попросит, чтоб кто к ней придет принесли что вам можно, вы за продукты заплатите. Дома ведь тратили бы деньги на еду.

Александровнa автор темы

Ну я вот несколько раз про коробочные каши спросила, дождалась наконец ответа. Хлопья есть и чайник. И кофемолка. И блендер можно взять при желании, да и за день не умрет никто. Понятно, что питание оставляет желать много лучшего, но о своих детях обязаны заботиться мы сами.

Сиpин

воооо, не едим мы такую, другую, которую надо варить долго долго, посыпать сахарком и добавить масло. а супчик, а котлеточку сьесть? знаете у таких детей и так жкт страдает а вы хотите что бы мы их вот такой пищей кормили. не ну у кого дети на инвалидности и ни готовы кормить, я как бы не против, еще раз повторюсь, желудок моего ребенка не помойка, да любого другого ребенка

мышкаЮля

Юль, я вообще в таких заведениях есть не могу. Хорошо хоть дочка что-то ест, но тоже выборочно. Год назад в санатории лежали. Вроде, и неплохо кормят, но я такое не ем. И муж не мог каждый день туда кататься после работы. Ничего, выжила.

Ну одни сутки можно и перетерпеть, не смертельно

Я не удивляюсь почему вам не помогают.

Александровнa автор темы

Вы сутки всего были в больнице, ничего страшного не произошло бы от двух приемов неполезной пищи

Александровнa автор темы вы хотите что бы мы их вот такой пищей кормили.

Я ничего не хочу, я о своем ребенке думаю, не о вашем. И, повторю, поскольку меня волнует, что она будет есть, я об этом думаю сама, не надеясь на добросовестность неизвестного мне повара.

Ну хотите, я вам напишу, что в больницах должны кормить вкусно и разнообразно.
Написала. Что-то изменилось?

Ходячая эмоция

Вы просчитайте первые темы Осиповой Ольги. Один в одни. Она щас Кёнас.

Ходячая эмоция Я не удивляюсь почему вам не помогают.

Угу.
Ладно, нет родни, бывает. Но друзья-то должны быть. Хотя бы один-два.

Чет я пропустиа , что сутки, расписано так, как будто неделю.

Ну и в ступоре, а как ребенка реабилитируете, если в больнице ни разу не лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы