Может я слишком придирчивая

Znayka Ваша злость вам жить спокойно не дает(((

вы же меня не знаете, зачем пишите про злость? не ну серьезно

Ходячая эмоция Блин вы реально читать не умеете

не умею, я несколько раз написал что дура и дебилка, вы не отобразили?

Ходячая эмоция У вас дочка старшая же есть

про нее тоже подробности нужны?

Ходячая эмоция Соседку по палате попросит

мы лежали в отдельно палате без всяких соседей, такой ответ устроит?

Znayka чайник. И кофемолка.

нет нету

Znayka И блендер можно взять

взяли, а блендарить то что? сырую, пищу? и потом кормить?

Znayka да и за день не умрет никто

а, ну т.е морить ребенка голодом, слушать как он орет и просит поесть, а ты будешь сидеть и пытаться ему обьяснить что жрать нечего сверх моего понимания

Znayka Понятно, что питание оставляет желать много лучшего, но о своих детях обязаны заботиться мы сами.

ВО и пока мы не поменяем свое отношение к этой ситуации нас так и будут кормить и еще детей всякой парашей

Я вас не знаю, но я вполне себе могу составить о вас мнение из ваших постов. Я лично лучше бы потратили свое время на здоровье ребенка, а не на борьбе с ветряными мельницами. Да, я лучше бы под кормила конкретного детдомовского ребенка, чем писала бы в инстанции иодила бы по ним. Я могу показаться вам навязчивой, но все равно не могу никак понять, почему вы не могли заказать еду своему ребенку с доставкой, почему вы не могли попросить кого-то сходить и купить вам еды, почему старший ваш ребенок не мог приехать и привезти еду, почему вы тут не написали даже, что нужна помощь. Ю-мам - огромная сила. Я много лет общаюсь на этом ресурсе и говорю это с полной ответственностью.

мышкаЮля Ну одни сутки можно и перетерпеть, не смертельно

ну может Юль для Леры не смертельно и она у тебя не ест так как мой ребенок, тут спорный вопрос по поводу терпения в еде

Ходячая эмоция Я не удивляюсь почему вам не помогают.

давайте так, я уже как то в одной теме выразилась что попец подлизывать не буду....

Znayka Вы сутки всего были в больнице, ничего страшного не произошло бы от двух приемов неполезной пищи

т.е Вы готовы кормить своего ребенка не доготовленной полусырой пищей или просроченным проуктом ну или испорченным так скажем?

Znayka Вы просчитайте первые темы Осиповой Ольги. Один в одни. Она щас Кёнас.

мне делать нече что ли

Сиpин Но друзья-то должны быть. Хотя бы один-два.

Ходячая эмоция Ну и в ступоре, а как ребенка реабилитируете, если в больнице ни разу не лежали

я не готова это обсуждать здесь, а по поводу реабилитации я вас не поняла это вы сейчас о чем?

У вас если дома нет еды, вы что делаете? Объясняете, почему жрать нечего? Справляетесь же как-то. Почему домашняя схема не работает в больнице?

Znayka Да, я лучше бы под кормила конкретного детдомовского ребенка

идите покормите у меня нет лишних денег дальше по вашему сообщению не имею ни какой радости обсужл=дать и выносить свои какие то личные дела на показ, хватило слава богу, по поводу моей старшей дочери, слушайте, это ведь не Ваша забота почему да как бы абы, нет ее дома, вас такой ответ устроил?

Александровнa автор темы пока мы не поменяем свое отношение к этой ситуации нас так и будут кормить и еще детей всякой парашей

Александровнa автор темы т.е морить ребенка голодом, слушать как он орет и просит поесть, а ты будешь сидеть и пытаться ему обьяснить что жрать нечего

Ну вот получилось-то, что это вашему ребенку есть было нечего из-за ваших принципов. Готовы их отстаивать таким путем - вперед. Я не готова, поэтому, ложась в больницу, думаю, что мы будем есть.

Александровнa автор темы

Про Ольгу я не вам пишу. Ну и да - когда вам, еще ведь письма писать в горздрав!
А вы считаете помощь подлизыванием попца? Вот и помогай людям, потом они еще тебя склонить будут на каждом углу. Фуфуфу

Znayka Почему домашняя схема не работает в больнице?

какая схема? я же спросила мы мне предлогаете тащить кастрюльки, покупать овощи и готовить там в больнице?

Александровнa автор темы

Ну так ваша это забота о своих детях заботиться! Не государства, а ваша. И вы виноваты, что ребенку есть нечего, а не больница, вы не под готовились как следует.

Znayka Вот и помогай людям, потом они еще тебя склонить будут на каждом углу. Фуфуфу

помогать это Ваш выбор, мне все равно если честно, а по поводу фуфуфу, так здесь вроде собак нет, может хотя бы "фи" скажете?

Мой опыт лежания в больницах это 2 раза роддом и 2 раза с сыном. 9 в прошлом году порадовала, все съедобно было, это МНЕ, я очень придирчива и профдеформация. Роддом ОММ- тоже вкусно и прилично. Ну 98 год не вспоминаю, там был мрак. Папа лежал в областной 5 е назад, от нашей еды отказался, хотя поесть вкусно любит, говорил, что вкусно и хватает. Так что не везде так, пишите жалобы, это не бесплатная медицина, а руководство больницы виновато. Ну и да, о ребенке с проблемами вы должны побеспокоиться, мой сын тоже такую еду не ест из-за своих особенностей, у меня на этот случай миничайник и миникомбайн детский , который варит на пару и потом сразу перемалывает, везде с собой, даже в поездки раньше брала, мой ребенок, его проблемы это мои проблемы

Znayka вы не под готовились как следует.

не, ну я наверно за день или за два знала что мы поедем, я же ясновидец пророк е мае, на сеанс не хотите?

А почему, блин, нельзя готовый обед заказать за 300 рублей, блин, в больницу???????

Znayka А почему, блин, нельзя готовый обед заказать за 300 рублей, блин, в больницу???????

вы уже блинов много поели, вам не плохо? сижу смеюсь над вами а вы пытаетесь мне что то доказать

Люди, отправьте меня спать уже а то словесный ... пробрал

Александровнa автор темы

Ну нельзя же быть таким ежиком.
Мир такой, каким мы его видим, помните сказку про Крошку Енота?

Александровнa автор темы Люди, отправьте меня спать уже

пиши далее... мне нравится

Сиpин Ну нельзя же быть таким ежиком.
Мир такой, каким мы его видим, помните сказку про Крошку Енота?

да не ежик я, уже не ежик, вы думаете почему я так редко захожу и темы давно не создаю, все меняется и в лучшую сторону, все хорошо, не волнуйтесь

jersan пиши далее... мне нравится

ну наконец то у мну поклонник появился, я счастлива

Вы на третьей странице еще уйти хотели. Вы смотрите на людей волком и удивляетесь, почему к вам такое отношение. Измените отношение и стат легче. Вот правда, я бы привезла вам домашней еды, если бы увидела просьбу о помощи. Гордыня ни к чему в жизни, это разрушение.
Вы можете сколько угодно смеяться и показывать, какая вы сильная и как вам не нужна никакая помощь и все такое, но ресурсы не безграничны, подумайте о своих детях, к чему вот эта Бесконечная ваша борьба?

Вот типа такого, но попроще у меня всегда наготове был, французский, он поменьше, дорожный. И никаких проблем

Znayka

ой, я думала что я сложный человек, а нет. я много раз написала что просить помощи у форума больше не буду, хватило засирайства и гнобления, те люди с которыми я здесь познакомилась помогают по мере возможности, а что еще нужно по сути

Znayka но ресурсы не безграничны

мои ресурсы закончатся когда я в могиле лежать буду, но тогда я им уже нафиг буду не нужна. у меня свой взгляд на жизнь

Znayka к чему вот эта Бесконечная ваша борьба?

а ктому, что хоть если не мой ребенок будет радоваться всей нашей медицине и т.д так может другим помогу. Вы сходите ребенка в детдоме покормите.

BellaDonna Вот типа такого, но попроще у меня всегда наготове был, французский, он поменьше, дорожный. И никаких проблем

так я разве сказала, что в этом были проблемы

Подведем итог: я оказалась самой стойкой все спят

я не сплю зачитался...

Александровнa автор темы

Я не сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы