Может я слишком придирчивая

jersan

та че закрыта, утром кто нибудь да отпишится, я просто думала у меня хоть соратники появятся и как бы меня подбодрят на свершение сей хороших дел, творить добро, колдовать чудеса,

Сиpин

Пельменька

ааааааааааааа, продолжаем разговор, чувствую пора кофейку наливать

Александровнa автор темы чувствую пора кофейку наливать

ты пиши-пиши не отвлекайся...

Пельменька вернись, я все прощу, я не успела дочитать

Блиннн, я тот свой опус случайно удалила!!!!! дуро

Александровнa автор темы

Этак мы с вами до утра договориться можем, я на работке, домой мне только в 8!

Александровнa автор темы

Тогда вы неправильно тему построили с самого начала.
Написали бы, что вот хочу заняться вопросом питания в больницах. Как, куда, кому писать, идти, требовать? Тогда был бы конструктив.

jersan ты пиши-пиши не отвлекайся...

собеседников то нет, а с головой я думаю у меня все пока в ажуре

Коротко-в Москве жируют:)

Пельменька Этак мы с вами до утра договориться можем, я на работке, домой мне только в 8!

честно, не могу уже, спать хочу, голова начинает болеть, вы пишите, я утром на свежие мозги продолжу дисскутировать

Сиpин

да знаю я, леплю все сразу и порой возможно не впопад, я ж написала, фиговый из меня писатель фантаст

Пельменька Блиннн, я тот свой опус случайно удалила!!!!! дуро

Пельменька Ой, а я по поводу больничной еды целую диссертацию защитить могу.
Мы с ребенком питались в больницах 3-х уровней: городской, областной, и в федеральной (в Москве). Аааа, еще забыла городскую московскую больницу! В нашем небольшом городе кормят отвратительно, ну представьте себе на ужин макароны, а с утра эти же макароны в серо-бело-прозрачной жидкости (молочная вермишель это у них называется, и ничего, что ракушки-это не вермишель ну ни разу ), хорошо, что сын тогда на груди был, ну а я в еде не привередливая, да и не до еды мне в больнице. В районной больнице кормили уже заметно лучше, уже и курица пролетала, а один раз даже сосиски!!!!-сын смолотил и мою, а я сидела и слюной давилась, как мне ее тогда хотелось! В Москве лежали в 2-Х больничках-федерального уровня и в городской. В городской-была сказка!!!!!Везде бы так кормили деток! (правда москвичи воротили носы и им еду родственники привозили...знали бы они как на периферии кормят). Там и яйца, и масло каждое утро, меню разнообразное на неделю составлено, и твороги и молоко с кефиром Агуша, и соки в коробочках, эхххх! Я этого молока в маленьких коробочках 2 пакета с ручками домой увезла, там его никто не пил... Ну и в федеральной больнице в принципе кормили нормально, и на мам всегда хватает, правда в сравнении с мартом месяцем (лежали в этом году и в марте, и в сентябре) стало хуже-не знаю с чем связано, мои предположения, что все этот кризис и Украина, но яблоки давали откровенно гнилые, т.е. они снаружи нормальные, а внутри уже темные, груши все развалившиеся (говорили они типа перезревшие просто), масло слив. пару раз горькое было, вот такого я считаю в больнице быть не должно, пусть лучше скудно, но не порченное (мы кстати этим яблочком там отравились).
Вобщем по моим наблюдениям-в больших городах кормят заметно лучше в больницах. Ну и да-кто как привык питаться, я вот например в еде не привиреда-за пол года учебки на казарменном положении что мы только не ели-и коровьи копыта, и минтая с червячками, и картоху мороженную-зато я там похуделааааа Конечно для деток мы хотим всегда лучшего, поэтому я всегда в больницах кормлю его только тем, что знаю он любит, ну и всякие сосиски, пельмешки, и прочее нам в помощь

Пельменька

Вы если че, эта, обращайтесь

Идите-идите, а я пошла чай с тортом есть!

jersan

Ай спасибо, добрый человек!

Александровнa автор темы

Хорошо, завтра на том же месте

Пельменька Коротко-в Москве жируют

Да хорошо у нас кормят. В 9 несколько рационов было. Для послеоперационников-оодин, кто выздоравливает- другой. Супы протертые и простые, пюре, фарш, суфле мясное, рыбное, запеканки, омлеты, кисломолочное. В ОММ так вообще: семга, мясо, курица, сырки, кисломолочное обязательно, я вообще в шоке хорошем была

BellaDonna

Ну я и говорю, в больших городах нормально кормить должны (меня дома так не кормят, как вы написали:) ). А вот в провинции-печаль-беда.....

У нас в городе никакой системы.
В роддоме хорошо кормят, во всяком случае кормили 6,5 лет назад. Даже я ела, а я та еще привереда.
В 1 городской детской, там, где после роддома лежат, похуже, но тоже терпимо. Но там меню для кормящих, видимо, сказывается - все постное и варено-пареное.
Во 2 городской тоже детской, похоже паршиво кормят, но мы там только на дневном и положенную нам еду даже и не берем.
Во взрослой областной кормят отвратительно.
В санатории неплохо, дочка ест, я нет.

Вроде, больше нигде не лежали. Зимой еще одну больницу исследуем.

Я лежала с ребенком 2 года назад на уралмаше в инфекционной больнице 16, кормили хорошо, персонал тоже понравился, врач наша вообще замечательная была.

еще после роддома с ребенком в больнице на Ю-З в 5 лежала месяц, тоже никаких претензий к еде и персоналу

Все не читала, но посоветую дома всегда иметь коробку детской каши и баночное питание ( мясное, овощное, фруктовое) на случай если готовить не успеваете ,в больницу попадете или в гости поедите.
А по теме вообще в принципе правильно, нужно чтобы кто то действительно привлек внимание СМИ о некачественном питании ( вода камень точит, пусть кормят и готовят лучше). Автору и ее ребенку удачи!

Фаина-а но посоветую дома всегда иметь коробку детской каши и баночное питание ( мясное, овощное, фруктовое)

это есть у нас, я и взяла мало ли утром до завтрака перекусить, но ребенку то надо нормального супа, кашу и пюре.
я во много раз спросила, про фото. 130 мл., хватит накормить 4-х годовалого ребенка, который привык есть нормальную пищу в нормальных количествах, не один из участников данной темы мне не ответил мой слабенький безжизненный умок че то недопонимает

Александровнa автор темы

Ну вообще ребенок болеет. Логично, что аппетит снижен.
Никогда не рассматривала больницы с точки зрения еды.

Кузькина мамо Ну вообще ребенок болеет. Логично, что аппетит снижен

Добро пожаловать У кого снижен аппетит? 8 страниц впустую, начнем все сначала

А вообще когда я с ребенком в больницах лежу- вообще пофиг на их еду.... и не надеюсь даже. А не для этого лежу. А чтобы поправиться побыстрее и домой. И вообще при желании всегда можно накормить. А если бы вы лежали не сутки, а , например, неделю??? Как то бы решили бы проблему, я надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы