вызов врача на дом

jane air а еще от отитов дети глохнут, иногда полностью. не знали?

нет, не знала, я не врач и не лор

jane air вы главное не догоняете - когда у ребенка болят уши, ему очень больно и тогда нужна срочная помощь ЛОРА,

ну если по ребенку будет видно что ему очень плохо, значит вызову СКОРУЮ

jane air

Женя, подавляющее большинство мам не видит или не хочет видеть у ребенка даже одышку с числом дыханий 70-80 и ходящей ходуном грудной клетке. Они сидят и часами ждут, пока до них доберется врач и вызовет им Скорую. То же самое с отитами. Ребенок жалуется ( словами, Жень, прямо говорит) на боли в ухе, стреляет, или уже гной течет из уха, температура 38-39, ухо болит с ночи/вечера - нет, они сидят и ждут, когда до них дойдет врач, и скажет, что нужно срочно к лору. Большинство не удосуживается сфотографировать или переписать расписание узких специалистов - да того же ЛОРа.
Мысль одна, прямая, как линейка - набрать заветный номер, забыть открыть дверь подъезда, и сидеть, смотреть, как мучается ребенок. Главное - "не таскать". Как мешок с картошкой, "таскать ребенка".

аноним эх, а потом они нас ненавидят)

аноним

jane air автор вот я вам хочу сказать что однажды ваше чадо будет лежать с 39, а врач будет идти к вам часов 6-7, тк он ходит послушать и посмотреть на детей таких же мамок как вы щас.
в главное потом тем гневных не пишите что у детя 39, а врача нет весь день

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[cit]Аноним ибо на кашель без стеноза или бронхоспазма

я не врач, я не могу сказать кашель с бронхоспазмом или нет. пусть приходит врач и смотрит.
а если ребенок старше года , то к вам приедет фельдшер по неотложке, а некоторые из них тоже не смогут определить бронхоспазм и степень обструкции и соответственно назначит адекватную терапию. А если вызовов больше 35-40 , то и приехать могут поздно вечером , что делать- то?

Фу какие Вы злые. Если бы не эпидемия пошли бы ко врачу в поликлинику, но при таком раскладе

аноним хамло однако. Я что то последнее время не устаю удивляться, как себя здесь на форуме вести стали некоторые. Даже научилась "жамкать" модератору, сорри, но читать некоторых не хватает никакого терпения.

Автор, состояние состоянию рознь даже при отсутствии температуры. Ясное дело, если ребенок кашляет не закрывая рот, что мешает ему спать, до позыва на рвоту, потеет при этом и даже может обмочиться, давно забыв о памперсе, куда его тащить? конечно врач идет на вызов. Но если бодр и весел, скачет размазывая по пухлым щекам струющиеся сопли, иногда кашлянув в положении лежа, ну что издеваться то над участковыми?

iRussian

Так не ходят они уже практически. Неотложка за них сейчас это делает.
Думаете почему?

мдаа, наверное, ежедневные 20 вызовов в течение последних двух недель мне снятся. Мамаши с форума лучше знают, да-да.

Аноним

значит одному моему ребенку нет 2х лет, а второй мой ребенок необычный

Да нет, просто вы невнимательная мама, вот и все.

Аноним ну если по ребенку будет видно что ему очень плохо, значит вызову СКОРУЮ

а что ребенок при смертии его можно транспортировать только в усовиях машины скорой????? есть неотложка от районной больницы - звоните им. а вообще своим ходом в приемник. причем последнее самое быстрое и эффективное в плане оказания помощи ребенку.
но вас судя по высказываниям это заботит в последнюю очередь. я вот не готова сначала 40-50 минут, а то и 1,5-2 часа ждать скорую.а потом еще 40-50 минут трястись в казенном драндулете. мне проще самой доставить ребенка в больницу.

Аноним нет, не знала, я не врач и не лор

лором быть не надо как и врачом. это элементарное даже гугл с яндексом об этом вам поведают на вполне доступном языке.
курс оказания первой помощи вполне под силу обывателю без мед образования.

annyk автор темы

При каком раскладе.В нос оксалинку ,маску маме и ребенку и вперед.Зачем наговаривать лишнее того чего нет.Каркать на будущее температуру?придите к окончанию рабрчего ремени вас и послушают.доп.талон к любому педиату получите.

Фима Собак Да нет, просто вы невнимательная мама, вот и все.

Да нет, так оно и есть как я сказала, вот и все

annyk автор темы ко врачу

К врачу, и никак иначе))))
(ибо не КО продавцу, КО учителю мы не ходим).

Да не мы злые, жизнь такая. Если бы вызывали по делу, а не для того, чтобы врач" побегал, потому что должен", мы все были бы добрее
P.s.:домофоны б ещё б всегда работали, вообще врачи добрые будут!!!

Фима Собак Женя, подавляющее большинство мам не видит или не хочет видеть у ребенка даже одышку с числом дыханий 70-80 и ходящей ходуном грудной клетке. Они сидят и часами ждут, пока до них доберется врач и вызовет им Скорую. То же самое с отитами. Ребенок жалуется ( словами, Жень, прямо говорит) на боли в ухе, стреляет, или уже гной течет из уха, температура 38-39, ухо болит с ночи/вечера - нет, они сидят и ждут, когда до них дойдет врач, и скажет, что нужно срочно к лору. Большинство не удосуживается сфотографировать или переписать расписание узких специалистов - да того же ЛОРа.
Мысль одна, прямая, как линейка - набрать заветный номер, забыть открыть дверь подъезда, и сидеть, смотреть, как мучается ребенок. Главное - "не таскать". Как мешок с картошкой, "таскать ребенка".

ты пишешь очень ужасные вещи ((((( это как надо не любить своего ребенка????

jane air а что ребенок при смертии его можно транспортировать только в усовиях машины скорой?????

а откуда мне знать при смерти он или нет, если как мы уже выяснили

Аноним если по ребенку будет видно что ему очень плохо ???

Казачочек Сегодня только наша педиатр по участку ходила, сама. Неотложка следом не ездила.

Повезло.
В последний раз к нам неотложка приезжала. Педиатр ко всем не успевает.

ШарикСмешарик Каркать на будущее температуру?

температура то есть, я не знаю, что утром будет

Фима Собак мдаа, наверное, ежедневные 20 вызовов в течение последних двух недель мне снятся. Мамаши с форума лучше знают, да-да.

Внимательней читаем. Практически. Наши не успевают ко всем.

iRussian В последний раз к нам неотложка приезжала.

Zануда по делу, а не для того, чтобы врач" побегал, потому что должен", мы все были бы добрее

я этого не говорила

Я это анониму

какая ?37 у меня к вечеру тоже поднимается дот37.2 но я здорова.Вот утром и посмотрите по состоянию.А названиеитемы оменять,чтоб слова не смущали." вызвать врача если нет температуры?"

Аноним
я не экстрасенс, и если у детей будут болеть уши- первое что я сделаю, точно также вызову врача, который придет и скажет - у детей болят уши

Вы просто не знаете как ведет себя ребенок,когда болит ухо. Вы в больницу

{eclipse} Вы просто не знаете как ведет себя ребенок,когда болит ухо.

да, не знаю
я вобще не понимаю зачем про уши начали.
видимо кто-то хотел удачный пример привести, а я не оценила

Автор, вы поймите одно, всем этим дамам глубоко плевать на ваши страхи и опасения подцепить какую нибудь бяку сверху вашей болячки. Здесь главное у некоторых доказать свою и только свою правоту. Поэтому думайте и решайте сами, как вам подсказывает материнское чутье.

ШарикСмешарик

поменяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы