вызов врача на дом

Аноним
нет, не знаю

Желаю не знать долго долго))

Аноним а откуда мне знать при смерти он или нет,

у вас проблема с интеллектом? вы не отличаете угрожающее жизни состояние от просто ребенок болеет?
и самое главное - у вас нет желание сократить время страданий вашего ребенка?

{eclipse} Желаю не знать

вообще.
долго долго меня не устраивает

Казачочек

ни кто ни какую правоту не доказывает.Просто Аноним резко высказался,поэтому такая реакция.

jane air

Как я и написала уже,
я вызову скорую если

Аноним по ребенку будет видно что ему очень плохо

и для меня это будет >jane air угрожающее жизни состояние .
Если >jane air просто ребенок болеет?

я вызову врача.
что вам еще прояснить?

Казачочек

я все понимаю. всего лишь хотела узнать могут ли отказать в вызове если не будет темпы. не было опыта вызова врача на дом.

annyk поздно поменяли.Лакомотив запущен.

iRussian

Неотложка есть не во всех районах. Они не берут повторные вызовы, не берут вызовы к детям до года, не берут активы со скорой и из больниц, не берут близкие участки.
То есть если был вызов скорой на высокую температуру, на следующий день к ребенку пойдет именно участковый врач, неотложка не поедет, даже если там 40 снова будет.
По опыту врачей из тех больниц, где неотложка работает - количество вызовов уменьшается незначительно. Ну возмет неотложка 1-2 вызова с участка в лучшем случае, а то и вообще ничего не возьмет.
А СМИ раструбили - врачи на вызовы не ходят. Как же, не ходят...

jane air слушай я удивляюсь почему минздрав за такие ложные вызовы счета не начинает выставлять. как и за вызов скорой не мотивированно.

так Ройзман же предлагал, а его тут же с грязью смешали и задвинули опять подальше. Я только "за" причем всеми конечностями. А вообще тема похоже для отметок анонимного быдла. Врач , конечно, побегает. Только вам же это все потом и аукнется.

Так с чего вы все накинулись на автора, что ее цель погонять педиатра? Ну у некоторых, правда, понятно, в каждой теме: "есть только два мнения-одно мое, другое неправильное." Цель автора как мамы - не ухудшить состояние своего ребенка в период вспышки гриппа.это ее право.

Аноним что вам еще прояснить?

мне? да ничего пояснять не надо. вам минздрав должен пояснить путем выставления счетов.
скорую вызывают на состояния когда человек УМИРАЕТ. все остальное повод самообращения или вызова неотложки из районной больницы.
карета скорой не такси до стационара. тоже самое с педиатром - он ходит к тем, кто реально не может придти по состоянию в поликлинику. а все опасающиеся, сильно боящиеся или ленящиеся - за свой счет.

Фима Собак По опыту врачей из тех больниц, где неотложка работает - количество вызовов уменьшается незначительно. О! На днях передача по местному каналу была, сказали, что неотложка практически разгрузила поликлинику, участковые ходят на 10% вызовов. Ко мне за последние 2 года ни разу участковый не пришла (вызывала раз 5), только неотложка и на температуру и на ветрянку.

{eclipse}

Планшет глючит,пока думала как написать он зараза отправил.

jane air скорую вызывают на состояния когда человек УМИРАЕТ

я не врач, я не могу определить умирает человек или нет

jane air он ходит к тем, кто реально не может придти по состоянию в поликлинику.

именно в такие случаи мы вызываем врача. просто иногда это может не сопровождаться температурой
об этом я и написала в своем первом сообщении в этой теме. и менять мнение не намерена

СтатуяСвободы я что то разочаровалась в бесплатной медицине. как не сходим в поликлиннику в день здорового ребенка , то обязательно на следующий заболеет на месяц.

ой слушайте, ну что не пост то перл прямо зачитаешься это конечно медицина бесплатная виновата? Или те эгоистичные курицы-яжематери , которым наплевать, что вт и чт день здорового ребенка? Или вас бесплатный педиатр заражает?

Аноним именно в такие случаи мы вызываем врача. просто иногда это может не сопровождаться температурой

вы же не врач, как определили что не может?
зы вы прекрасно все знаете и понимаете, но вам удобно паразитировать. вопрос а зачем подводить теории под факты? и так все понятно.

jane air но вам удобно паразитировать.

я так про себя не считаю. я не вижу никакого паразитизма в том, чтоб больному ребенку вызвать врача.

jane air
вы же не врач, как определили что не может?

переформулируйте вопрос

Виренея неотложка практически разгрузила поликлинику, участковые ходят на 10% вызовов.

Ну вот смотрите, у врача нет четкого норматива по времени дохода до адреса - в течение дня. Могут и в 11 вечера придти, когда много вызовов.
У неотложки норматив есть - 2 часа, по-моему, могу ошибаться, но ненамного. Так вот, например, поликлиника как у нас - 14 участков, в период эпидемии поступает на каждый (!) участок не менее 15-20 вызовов. Выбросим 5 штук на активы, повторные и дети до года - неотложка к ним не ездит. Итого на неотложку уходит порядка 200 вызовов. Внимание, вопрос - 200 вызовов на 1-2 машины - возможно ли соблюсти нормативы доезда и вообще обслужить такое количество вызовов в день, или все-таки СМИ старательно вешают на уши доверчивого населения лапшу? Проще говоря - врут вам из телевизора так же, как многие мамы врут по телефону.

Фима Собак

Дочке 5 месяцев было,заместо участкового неотложка приезжала,потом педиатр отзвонилась для уточненич приезда.

В екб неотложка при поликлиниках к детям до года не ездит, такие правила.

Фима Собак аких деятельниц знают в поликлинике, знают, что и торопиться к ним не надо

ШарикСмешарик Аноним,а ты чо такой борзый а.Выйди из сумрак.Если прижмет ребенка в зубы и в больницу.

jane air ак вы докажете что была. что мешает вам дать ребенку нурофен и пойти в больничку?
ваша лень и барские замашки?

ой, мамочки, это что за безумие?? Вообще, что я кому должна доказывать и зачем? Если ребенок слаб и ему плохо,это что за зверство, давать ему нурофен и тащить куда-то. Да ему даже одеваться тяжело. Это чтоб тихо потееющий ребенок, заработал пневмонию? Это не лень, это здравомыслие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы